WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中一定要有的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对我来说..出来下水是男人一生中应该都会想要有的吧~~~
. f2 I# Z0 F" O0 c+ f1 F4 a! T% [, @* T+ p' i0 _6 C+ C
由于我还是新手,刚学潜水不久..还没试过下水..原本约了我的狼友只是出来想逛逛..哪知道这狼友有被另两位约好了..就这样喝了茶就同坐一辆战车去做前线战地记者~~!!:tk5 % T# |% E: [4 R8 j+ y$ m. P
- H5 r% Z- s; ?7 v/ b; y
逛了一会也去了几间..可是一直没有找到..不是价钱贵就是看不上眼..一方面也是因为碰到周末吧..人潮多吧~!结果狼友中的中人就介绍了住家下水场..我们直接电话过去..问了地址原来狼中人已经去过了~~果然是狼中之狼~~!!
9 s2 |2 M! _, L: w! u2 C8 l5 j( `
% g+ O2 w; q1 M$ [3 b. G% g8 o  Q; i一到了..就等小姐来开门..(先注明这间是泰国餐的,不过里面只有三个美眉在做工..我们来了四个狼友)然后美眉是有纹身的..第一眼印象不错可是样子有点跩~~不敢轻举乱动..等待下一个...等丫等..多一个下来..这个也不错..身材不错,狼中人们推我们先去当炮灰..结果我原本约的那位朋友就选了~~
! m+ O2 I0 r! X6 j) @( ^5 t3 c9 R3 p' F% J3 [
过后,我们有等丫等..有多一位美眉下来..可是她是三个当中排行最后的一个..
) \6 W* m; Z' Q) [  f# q5 R2 d没办法啦..我就知道选择一开始的那位1纹身泰国美眉了..毕竟第一次..大概知道行程..就到房间然后脱衣一起冲凉..基本的冲洗..她还有帮洗我的弟弟~~* [0 G# L* I& K7 ^

# K" }' Q, c# k* R' `$ _, i0 G这样就进去房间开战...先来个漫游..局部的游..游了一会儿..就攻击我的弟弟了..口交功力不错哦..有吸很大力..弟弟被她吸着上下上下套弄~~几是舒服..然后我要求69,没有异味..美眉也ok~玩了一下就开战了!!不过感觉这美眉就是基本该有的服务..就做工的感觉,没有什么互动。" l% g; E2 ~6 e3 \" V

, w6 C: \0 }/ z& v7 t( M过程都大同小异..出来下水唯一好的就是..要的姿势就有什么姿势..就像AV里一样~~哈哈!!) Q2 Z# S; s5 l
大战过后就把精虫发泄出来~~!!过后就去冲多一次凉,给了钱就回家咯~~结果那两位狼中之狼没有发泄到..我看他们要留着回家射壁虎咯~~!!
: D1 ]& Y* k, g: ^8 v+ W
6 p' K$ G7 s3 \% Y

3 c5 S  W* z) v$ v/ Z) u$ h; J" V5 V名字:没有记
1 N# P% R- ?5 |: k1 ~; a样子:6.5/10  (没什么笑容,不过还算不错,有纹身)
9 f8 A  o9 {0 _5 y身材:7/10     (身材瘦小,有 B CUP)
* |* x) \" p0 f; E服务:5/10     (服务其实不错的,是因为听了我的朋友的那个服务后就扣了,他的那个一开始冲凉就口交了,里面再来,回时又来..服务超加分)
! R) M# j" R/ g5 F/ i) o$ X( R9 o! Q& |1 N4 m1 x3 u) [: f$ p
伤害:RM120, o: c% x2 L% F5 |* a" E
地点:福林园一带
8 [, B0 F4 H0 ?4 Y5 y2 d5 ~' l
% m4 Y/ m: n' p0 u0 g; L
  ]- D' e% B6 R5 x; |第一次下水,以后的FR动力请各位大大多加给分咯~~让我有动力再写!谢谢!
& Z# J) A. U) f, s/ m% B8 j4 K: n! |

评分

ten97 + 3
DICZACK + 1
nickshen + 1
allenadag + 1
無敵哥 + 3

你第一次出来做???

無敵哥 发表于 2013-6-4 22:39 5 _3 R( Y3 a+ o
你第一次出来做???
- `4 S" }" T5 e6 `" G' w
不是出来做啦..是下水咯..不过这次过后还有去过两次啦,只是我的FR比较慢放上来。
# f# Y, o' i8 b& X5 F你难道是经常有放FR的那个无敌哥?有什么好介绍吗?请多多指教~" K( ^8 I& \4 f2 U, c5 z1 _

ALSW 发表于 2013-6-4 22:56 6 i% a. q9 e* E& @/ D1 w- t* P
不是出来做啦..是下水咯..不过这次过后还有去过两次啦,只是我的FR比较慢放上来。4 O7 Q, Z$ v; j- T/ D
你难道是经常有放FR的 ...

# c7 ]3 Y# i0 |, g% x他不介绍的'收起好自己吃

对住家场情有独钟~~

住家菜,支持下