WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 五号好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( n; Z( I3 @$ ]2 @
0 t1 f$ J, w) B在星期四,和一群朋友喝酒时就谈起一些有关按摩之类的课题。! }. o( S- l" y3 q3 `4 f$ |
就在走时拿起电话去好地方Booking,原本想找8 号结果没听。& m8 R# x9 D# Y- `. h: a2 b
因为喝多了,不想去太远就想起新天地。
& ]* o2 \( ]/ ~( H! b' C就打电话去:
0 W1 l8 I2 k4 ?% {, e
' o/ g3 G8 P) F2 t8 [HAHA:喂, 88号有码?2 M  d6 i( U; W; J/ P
谈定姐 :没有( @9 T4 k6 o* F. [$ x; s
HAHA:6号有码?! e  i$ R5 f/ ]# k/ M
谈定姐 :没有9 S5 p% b5 n, P' \* y" q
HAHA:(有点醉所以又问回) 88号有码?. \, t! `) e$ Q" M; Y
谈定姐 :很大声的说“刚才不是说没有码”!(嘿, 说超过三个字了!)* @# M4 s, I! u$ A9 k
HAHA:Sorry, 5号有码?(因想起 guynextdoor 大大)
3 A. z# k( }# k5 Y4 Z/ a& m谈定姐 :有,几点?
! M: r4 N0 h- K* u% QHAHA:12点* I/ m+ O# ?; [' [: ^, \
谈定姐 :可以早一点吗?3 r# e2 P  E6 D5 A) M. k1 i0 d
HAHA:我敬量。
2 Z" K$ c1 w; v3 |- W就这样飞车去了。; m- C1 F& `+ \: e0 l) _( O) A
到了哪看到谈定姐, 我就问道12 点5 号。
! Q0 @: P5 z; M/ }% t) `谈定姐说“等一下”
. T& j) z# n0 p+ [不久就有一个穿着灰色衣和牛仔短裤的轻熟女下来, 就带了我上楼。
# b  Z: ?+ f/ f: I4 H0 U在跟着楼梯时就发现, 她的腿好白好美。
4 c, I1 _- C' j, R按摩过程应该都一样了,进到房-〉脱完衣服躺在床上被按。
2 P" k4 Z0 }! @! Z/ c按了十五分钟, 就问我, $ _: Z' g3 M$ J2 D
5 号 :那我就自由发挥了。
$ q9 z; O0 s8 H. MHAHA: 谁便吧。(这么快, 想吃钟)
% W, x8 r; Y2 h4 w/ n结果果然好料她就脱光了上围, 原本想叫他把牛仔裤拖了一方便我抚摸, 怎知她自动自发的脱了。
5 @  q- }% C% {+ k太好了
0 B7 ~, }+ O& F3 g, M就这样自由发挥 (过程如何大大们应该可以想象的)6 v& f) `/ Z' m  `5 a
小弟弟败北了之后,她就帮我抹干净和按摩。- F% s% d' @# }" g0 Z" B
这个程序打破了我所遇的工程表。
' I2 M0 s, K4 F4 Z# d5 Y0 a6 y就在结束时说了ByeBye给了钱走人。
+ Z% d! y% S0 W6 k: G7 R/ Y% W0 l# A2 M" f5 ~1 K

# ?" u5 y: `% p$ y地点:新天地8 \8 G; \6 S! X
名字:小婷 (可能是叫婷婷)
# J& E1 R' l4 w& Z3 D; y+ d( B+ b号码:5; z6 ]3 v' O2 v# z' p9 s; l& k
! t/ c9 s' i5 v+ Y! ^, \/ r2 ]来自:中国湖北
' H. |! V# e% h$ `/ c按摩:9/10/ N2 ]& i" P4 N6 L8 S9 G0 u
服务:10/10 特别友善和认真。
1 `  b3 r  }1 G+ _身材:8/10 B奶(好吸,皮肤白和滑)* i- E! g6 _: ]- ~8 j' N
回头:肯定会选回她。) b- V; |' F' M# y( M0 q; t
伤害:56 (1hr) + 100 (自由发挥-打机和胸推)7 \# `0 {- d' U: x+ N- b

评分

jj77993 + 1 感谢分享!
brucebrown + 1
冰灵柜 + 1
guynextdoor + 3 感谢分享!
小三郎 + 1

要回头就快点噢。。。五号要回唐山了

太远,有心无力呀!

小三郎 发表于 2013-6-4 19:50 / B* \, _0 \; Y0 D
要回头就快点噢。。。五号要回唐山了

. X$ t/ q- d" v- t+ y) O5 @7 t应该是七月对吗?

sephiroth84 发表于 2013-6-4 20:08 2 a! q& o3 z' u! [" c! R
太远,有心无力呀!
2 r4 B9 \* ?/ S; I
你知道我是从哪里去的吗?

不知道,从哪里?

蔡CD的发片地。

很久没看到新天地的fr了。。。。不懂那边的素质怎样了

楼主知道谈定姐不是说笑吧!给个够够力你

seafood0623 发表于 2013-6-4 20:35
$ L$ ^1 C( `- r0 Q7 C很久没看到新天地的fr了。。。。不懂那边的素质怎样了

p0 T( Q+ Q9 p  b$ b1 c7 N感觉应该蛮好的, 很多新天地的贴,反而蓝天使少了。

5904 发表于 2013-6-4 20:37 ! c. D, `2 e. r0 L! q3 q: f
楼主知道谈定姐不是说笑吧!给个够够力你

- T+ v5 n' ]# w' C我看我是第一个成功让她在工作上回答顾客超过3个子。

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:41 * z; K# J& x, m6 B3 ]
我看我是第一个成功让她在工作上回答顾客超过3个子。
1 r/ j1 i) y8 i+ h  h
哈哈哈!有可能是

狼友俱乐部 发表于 2013-6-4 20:41
4 N& f# H- N- Q" B! x% J我们这里的打炮价钱也是差不多这个价钱,为什么老板不要打炮呢?打炮又可以插洞,下次来我们这里试试吧
+ A% {5 G. W6 ?, n" H
不一样的享受。
# V, }( w9 A: u: Q! ]木瓜园, 还有在经营吗?
( S4 K! {1 m$ ^  U上次我去什么都没有。

评分

guynextdoor + 1 没有木瓜,芒果可以吗?哈哈!

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:39 2 Z1 w  x. p  |1 w
感觉应该蛮好的, 很多新天地的贴,反而蓝天使少了。
) u( }/ Z  Y! Q! O4 V
呵呵,蓝天使不懂在哪。
+ u: y. z0 ]. a6 U( a2 p! h( r有时候很纳闷,你不会懂美眉好不好因为没试过…9 U, `2 g$ m3 W1 P, ~
random又不懂刚不刚你

seafood0623 发表于 2013-6-4 20:45
- ~1 F/ V% R& K% O5 t/ R. |! ?# ?呵呵,蓝天使不懂在哪。
0 a- t+ p8 E8 T7 W3 g4 p0 B有时候很纳闷,你不会懂美眉好不好因为没试过…4 @( Z/ S2 P4 v. o) ~
random又不懂刚不刚你
7 }$ D( w: M& W; u  \
勤劳点爬贴!

这么迟,还等你,谈定姐要收工去吃宵夜了。哈哈!

评分

hahaha1 + 1

guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:17
- v2 x1 _, \( l5 d* \这么迟,还等你,谈定姐要收工去吃宵夜了。哈哈!

$ p# J4 _2 \8 p, r7 `CC大是比较吃油的。

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:31 * W# r9 f  w$ A
蔡CD的发片地。
) q& z# l' p# j8 ]
原来是同乡。

本帖最后由 hahaha1 于 2013-6-4 21:26 编辑 - N* b0 A8 T- U" j8 Z' b0 C
guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:22 3 y9 s6 x. L: _. [3 O& I4 _
原来是同乡。

5 R  |! D! K! Z3 I2 h) s
, t: [: C' A/ s" h) v下衰(sia shui) Batu人, 马华的神话。

没了婷婷的新天地就再也不同了.....

brucebrown 发表于 2013-6-4 21:25
8 ]' N# f3 P+ j8 R' d没了婷婷的新天地就再也不同了.....

% ], }- |( B& j! n  X* L七月才走还有时间,大大!

brucebrown 发表于 2013-6-4 21:25 $ J( M4 S2 G, ~6 \. a9 Q& D
没了婷婷的新天地就再也不同了.....

) N1 V  @$ w- ^, [9 g' C/ ~不一样就是不一样! . W* u1 X0 p/ S1 o* y2 E! X
, N0 }2 A2 |8 U
大大好像是头号粉丝哦!

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:31
9 |6 u; Q2 ~+ ]蔡CD的发片地。

! }" `& |. P2 `+ l2 {/ Cbatu pahat??不会吧
. p% E6 Y. J, F% c  ?; J" r: s7 s- r2 k6 {/ Y