WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天在微信认识了天皇的kiki,结果就被他的样貌所吸引了。隔天就和朋友越好下去那试一试,看见真人比照片好漂亮。
& R( `' J& V) ]' p之后就不用说了,就傻傻的被他带上去了。' f9 _  A( B) b& G9 _" s
要说按摩的话,我觉得她的力度还不够/ M+ D; r. Q+ q6 a- t
特别服务我拿了口的,我觉得他的技术还好咯!就只是一直在哪含进含出没别的动作,可能他还新吧!
% o  A# @. Y7 l  M3 `' ^7 w4 E+ m  }1 Z
名字:kiki
8 }. z  E$ M5 Y: r6 g$ Q年龄:24; Q+ A5 ]* L& ^
样貌:10 如果是样貌协会就大力推荐
( F* p/ O0 j) c& m: b2 F3 L身材:不会评估,但胸部虽然不大可是摸起来挺舒服的。9 w: H- U/ V; t. G
亲切度:10分/ s. c: f6 o/ ^8 u, q2 z( E
伤害度:58+150
& K! F6 I9 K4 c& a回头:再考虑

评分

weesiong + 1
5904 + 1

那里还有其他漂流美眉吗?8 d6 k! R. X- h5 `! O' B

楼主。。。208RM 很多地方都可以下水了。。   

208。。好贵噢。。。要是楼主开心就好

mangbo 发表于 2013-6-4 17:46 6 z3 U' Z/ q) P" \: D3 ?+ A
楼主。。。208RM 很多地方都可以下水了。。
8 @$ Z+ U# l7 o$ z( S# {
确实RM208有多了。。。。。

5904 发表于 2013-6-4 17:31
; H% l" T$ b0 f- j1 G那里还有其他漂流美眉吗?
; C/ l: {' ?2 U+ S
小月不错看,听说服务也很好

suckerpunch 发表于 2013-6-4 18:02
+ b3 `  d( r: a9 c% |9 E确实RM208有多了。。。。。

6 p: I1 [, t/ j/ g1 Upm我地方$ P& C' U% E0 d4 p- }2 X$ `
谢谢

pipi88 发表于 2013-6-4 18:10 8 r& l0 P- f) p1 P3 A& q) w5 a+ E7 ]
小月不错看,听说服务也很好

7 N' m, U) Y* K6 o- h, K是吗?那你朋友又找谁?服务如何?

就找小月咯!只知道她能亲嘴,没问其他的

Tosh_00 发表于 2013-6-4 18:55
2 E4 \/ R' v5 B, T$ `新手新手! M% y# x, _2 q: p& E9 u
天皇在那里?+ i4 G) O6 }' L8 R1 C: ]% w- d
谢谢大大们地介绍
. }8 ~  F& m8 X  w
tmn bk indah jln indah 15/1

不直的叻。

vincentng 发表于 2013-6-4 22:05
% L2 q4 Y* C* w% L2 M% z& m不直的叻。

8 [. l0 P0 L- a9 M现在想想真的不值咯!

pipi88 发表于 2013-6-4 18:42 $ r6 b. M5 R1 x0 g8 n/ u8 ^
就找小月咯!只知道她能亲嘴,没问其他的

; o: \3 z. f; d  Y& _% |* z4 \% U0 F6 O( }麻烦楼主按回复 不是不知道你回复谁

5904 发表于 2013-6-4 22:39 3 [. s+ z* s( F" x* G8 Q/ N2 O
麻烦楼主按回复 不是不知道你回复谁
0 `& O7 A# K% y' G) k' Y* R
不好意思,小弟还是新手。下次会注意的。谢谢提醒。。。

样貌10分,真想去看一下

tletle 发表于 2013-6-5 13:14 4 h% J5 W$ s- m) i* b; y9 \
样貌10分,真想去看一下

* @" D, i# X. p  a0 w你爬爬帖有她的照片

pipi88 发表于 2013-6-5 13:18 4 X4 C* R- t) v7 S
你爬爬帖有她的照片
! _$ @8 _) S; T) j( B
我都不用爬贴别人就会信息我照片了
+ H5 D! l* G) v' l
8 |( \" J, S, t7 B

5904 发表于 2013-6-4 22:39 ' E3 i) s# p+ p3 }1 R& H- U
麻烦楼主按回复 不是不知道你回复谁

% E2 |: L( q( V7 o( n; i不是每个像你那么老熟练的

评分

pipi88 + 1

tletle 发表于 2013-6-5 13:21 & P" E8 O" i  `- e1 W5 ]  Z
我都不用爬贴别人就会信息我照片了

/ B0 k: R6 _& x5 _8 M+ p6 E) i9 a哗,你应该是这里的老鸟吧!哈哈
$ x" v0 z1 s2 n4 l8 F  r

pipi88 发表于 2013-6-5 13:25
3 i2 k. L; S; {* ?9 w哗,你应该是这里的老鸟吧!哈哈

- l, p8 l% L& A我还差你很远呢# ~( K+ m$ k3 d& Y+ I
/ R/ z' x4 g) K
我第一次写fr都没有你这样的程度
- Z1 x/ u! a  ?: V6 [2 h  j9 ^( S& g) E
等有分才加给你

tletle 发表于 2013-6-5 13:27
- V1 u( M5 R- q" e( m+ n我还差你很远呢
  w5 t# H& ], h# V/ w  `; A0 o, K! l* y; n8 v% U. v/ i3 s0 _) P
我第一次写fr都没有你这样的程度
& s6 K, K& d$ b% g" k
我也是参考别人不起写的罢了!

pipi88 发表于 2013-6-5 13:28 " Z+ w: u6 D1 s! s
我也是参考别人不起写的罢了!

7 g+ C; T5 K2 J期待你下次动人的作品

tletle 发表于 2013-6-5 13:22
+ o& B/ M+ K4 j不是每个像你那么老熟练的

% u& H9 ~* `% k* a; u* B5 ~9 Y说到老熟 谁会比得上你

tletle 发表于 2013-6-5 13:31 ! t7 G8 \$ j$ ?0 T  Z' ]5 x
期待你下次动人的作品
% ]* `9 K8 K3 O' q8 f
OKOK,小弟尽力。哈哈