WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉,新体验,绝世姐妹双飞 ,不试后悔 ~图~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6P按摩口爆,我试过~双飞可是人生第一次~

一路来总觉得双飞会兼顾不了,四个洞,一根香蕉~怎满足啊

可是,人一世,物一世,总要试试不同的新事物啊~今天是我“淫史”的一大突破,第一次来个双飞!

下午,吃了午餐~就蛇去新感觉~决定拿小甜甜和小娇娇来当我的双飞白老鼠了 (邪恶的我)

小甜甜:嫩小妹妹的款 漂亮 小巧玲珑,样貌可爱到好想去呵护她。

小甜甜的姐姐娇娇:身材纤艘,头发长大波卷,但很有女人味

进入主题:
~他们两个就很开心的脱了衣服,和我一起进厕所冲凉咯,帮我洗“淋头”,莲花洞,还有蛋蛋。。爽!她们还真卫生,还让我用药水漱口。。

小甜甜:36奶,很挺,很结实,奶头很漂亮。找过她的大大都知道她的波波真的完美到及点。
娇娇:也一样,36大波,也很结实

上床咯,她们两个就开始给我B2B,两个的大波一上一下的,滑滑的爽到无法形容,再来吸我的奶头咯,哇。。好爽,两个的舌头好像机器一样,吸得我很爽!
吸下吸下。。娇娇开始往下一咯,帮我口交咯!她的口交功夫不错,而小甜甜呢就往上把她的奶压在我的脸上,我的口就吸着了她那两粒葡萄子!她呢就在那里呻吟。。一支叫我要。。。然后就帮我戴上了套。要骑我啦。。我呢就反击,说:“让我来服侍你”,就换了个男上女下的姿势,开始在他白白的皮肤上漫游了!她也就那里呻吟。。而娇娇呢,就在我的蛋蛋和淋上漫游!

过了一下,小甜甜就握着我的弟弟,往她的小洞内插。。又是的呻吟。。叫爽!娇娇呢,很拿命的在我的背后,用她那对很温柔的双峰来戳我。。一直磨,一直摸我的奶头和蛋蛋!我也忙里偷闲的用手摸娇娇的鲍鱼,瓦老!好多水。我马上换个套再来插她。

可能我没试过那么的刺激,也可能她们很努力的出招!我插不到十五分钟就投降啦!小甜甜还说了“那么快吗?”哇,很hurt啦!!哈哈。。。我也觉得很差劲!
然后,看看时间到钟了,小甜甜就帮我脱了套!要我再去冲凉。。

地点:TMN OUG NEW FEEL

名字:小甜甜

年龄:17岁,她说

样貌:9/10(可爱到及点,混血模样,一直笑)

身材:8/10 该有的都有,别看年幼 身材好到没得说 曲线很美

鲍鱼:8/10 嫩嫩 水多多 粉红色 像一线鲍酱

口交:8/10 很用心

做爱:10/10 双飞的原因吧,每个部位都有在照顾着

叫声:8/10

感觉:10/10 很好 亲切 爱笑 调皮 活泼 可爱 幽默 被她占尽了

小甜甜:

地点:TMN OUG NEW FEEL

名字:娇娇

年龄:20岁

样貌:9/10 女人味 斯文 越看越好看

身材:8/10 该大就大 美腿

鲍鱼:8/10 多水,我摸了。肉肉的很软,没看

口交:8/10 比小甜甜有经验

做爱:9/10非常配合

叫声:8/10淫

感觉:9/10好,俩凤互补没有缺陷

伤害:RM280(双飞特别价)

小娇娇

评分

funnytey + 1 图文并茂
灵魂 + 3
fatlou + 2 感谢分享
beiguan + 3 图文并茂
heavenam + 1 感谢分享

好美美女,迟点我也要去!!!

很乔小哦

浪费..应该叫偶去..偶们玩4P!!哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-6-4 15:28

你敢咩???敢我就下次找你去

娇娇真的是照片中那么美吗??? 是,我就去了,呵呵。

广告的照片看起来很老。。。。。  发表于 2013-6-5 10:37

一定要去支持。。。。

看了不少这美眉的FR。。评价不错。。

没有舌吻喔

這樣的價錢就有姐妹花雙飛,不錯啦,不過好像只有一炮,對嗎?

你敢米有~表和我假假~

hamsap696969 发表于 2013-6-4 16:36

我是觉得可以~我喜欢成熟的~

Leolee88 发表于 2013-6-4 17:58
没有舌吻喔

没有空啦~太多东西要玩了

heavenam 发表于 2013-6-4 18:03
這樣的價錢就有姐妹花雙飛,不錯啦,不過好像只有一炮,對嗎?

是的~所以。。。值不值得就见仁见智了~

alexwoon83 发表于 2013-6-4 18:29
是的~所以。。。值不值得就见仁见智了~

哦,那就有點不到喉了,不過當然加錢的話是沒問題啦……

他的样子像17岁吗?

好美的长腿。

hamsap696969 发表于 2013-6-4 16:36

你还没试湘湘先找她吧,你不会后悔的

好历害哦大大。。。。。。。。

Handsap 兄找我啦,我早想和你論劍丶了

跟Bangla玩4p?算你厉害

做么?!! 你自己偷偷去试了啊!! 你好了不起哦!! 赞...  发表于 2013-6-5 09:39

hamsap696969 发表于 2013-6-4 16:35
你敢咩???敢我就下次找你去

走....谁怕谁..乌龟怕铁锤....

alexwoon83 发表于 2013-6-4 18:26
你敢米有~表和我假假~

有你罩着.....死就死咯....