WishCT - 愿望城市

用户注册

刚试了香奈儿之笑笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水已久就因子弹不多,只能留着射壁虎。潜着潜着看到香奈儿好像不错似的,刚才刚好路过就上去试看。
# s: J# \) v" Y. w$ e3 h0 r$ c上到去拿了个一个钟,刚好去之前也上来看下地点就看到了笑笑的贴,就那么有缘的也是她。( H7 |# I+ A! B+ I" U
进了房就跟之前大大说的一样,会一直叫你宝贝小弟听了都抬半个头。按摩过程就不说了,8 r2 ]2 X4 ]4 Z8 l  A
重点是后半段,拿了个胸推她真的很用心的做然后还躺下让你插她的双峰还说直接射在身上,过程还会老公老公叫。
( a% T* L; v6 G# X6 s/ s& l$ O真的让你犹如在真的~" k7 z( x; I8 W( z( l
9 l8 P% x) k8 Z3 T6 o
伤害: 按摩RM55+胸推RM100
7 L0 g% n: n- O( U8 k3 n0 w+ y& `. {回头: 还会(服务真的不错)" _/ a1 T. B6 n; K6 l0 q( o; e

# f+ {& n9 ?3 T4 v- ?5 f5 ?1 Kp/s : 笑笑说会在7号回国20号才回来。 想要去的大大就把握,不然就20号后再冲吧。

评分

我要性福 + 1 感谢分享
weesiong + 1
快乐的姗姗宝贝 + 1

大大!真幸福!!
( G3 \" {2 B, H大奶夹香肠??

笑笑我还没找过她呢!  ]& Y* |4 v: g/ {  {& B/ \
下次要去找她试试看

胸推罢了,口交都木有?

口交RM150觉得去找全套的更好

真的可以射在身上哦???

这香奈儿地点是在?

老实说还没有去过这间,有点心痒样的感觉

样子OK吗大大

679 发表于 2013-6-4 12:04
! x6 h' R* ]- H5 R3 [- ?) d+ ]口交RM150觉得去找全套的更好
# N0 w% p( @* d" E7 d: l
完全同意,可是150++还没有的下水,还是觉得不划算!!

5904 发表于 2013-6-4 08:19 3 p! k0 L# T  ~9 N
笑笑我还没找过她呢!8 p% n/ F1 s' T( P
下次要去找她试试看
# B0 M* p3 o7 T9 g- w/ F
大大等你的fr!

5904 发表于 2013-6-4 08:19 6 b* B/ S5 ?- {/ T' H; `) ^6 ~7 f4 @5 D
笑笑我还没找过她呢!& a- I1 T0 K5 B, X% W
下次要去找她试试看
8 }: M; ]9 ~6 c5 A; j! I: \
NB 料理王不是盖的。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-4 22:21
% r  c4 [- W, `5 W9 _# u; ~NB 料理王不是盖的。哈哈!
# L* ^& W: L+ u
料理王 谁哦!# t7 j; m+ k' k7 R3 p
不是你吗

5904 发表于 2013-6-4 22:27
/ m* D8 p. s. _料理王 谁哦!% @$ V% \* o, U3 w
不是你吗

4 Z7 g% x) w( V# q9 d: o大大是被大家公认的,还假到。。。。。哈哈!

大大。。。香奈儿在那里的啊??

guynextdoor 发表于 2013-6-4 22:41
( E9 H1 D: h! i; ~大大是被大家公认的,还假到。。。。。哈哈!

: M2 }" Z4 Z3 u& [9 l' I我都没听说过,你我就有听说过

狼友俱乐部 发表于 2013-6-4 20:44
5 n; t0 y8 h: L; t# W2 W) ]我们这里打炮的价钱也是差不多这个价钱,为什么老板不选择老我们这里打炮呢?打炮又有肉洞插,为什么选择打 ...

! @% S! h% I$ h5 m( c按摩虽然没有得插5 r$ g0 q! x1 B
但是充满了挑逗性
  ]( N4 c) B/ K6 }1 {其实最刺激的就是那种弄你硬但是又吃不到的那种感觉

5904 发表于 2013-6-4 22:27 5 h* Z4 u! v' \" N
料理王 谁哦!
. e( ]; p6 X8 z- R2 V8 m1 c不是你吗

$ t% _/ z% g- p0 O2 ^( L大大5904是出了名的楚留香, 到处去, 你可从他的活跃性得知。

hahaha1 发表于 2013-6-6 07:06
- A" Q6 }. _4 Z8 |2 I! y* u大大5904是出了名的楚留香, 到处去, 你可从他的活跃性得知。

+ @5 `# w1 f- c+ A, h$ W6 g我则是一个烂叼的狼吧鸟
$ A* T' d1 U( ?1 |7 }, ^& y处处留精

样子是不错,真的是可以射在身上的。这样才有AV 情节的满足感

狼友俱乐部 发表于 2013-6-4 20:44
* u- h; w( P- H我们这里打炮的价钱也是差不多这个价钱,为什么老板不选择老我们这里打炮呢?打炮又有肉洞插,为什么选择打 ...
, K* _% k- |8 N# S3 W
大大,怎么看你公司的小姐照片呢?发个连接过来再联络你,谢啦

5904 发表于 2013-6-6 08:23
) T! B4 l4 _: ?- F% P$ u. T我则是一个烂叼的狼吧鸟
' i( e6 Q) }  l* p: w处处留精
" Z4 ~6 j( y$ _* E8 n7 `% A+ t
处处射精。