WishCT - 愿望城市

用户注册

小小我今天去了按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天运动拉伤了脚,人有点累,今早带了妈妈出去回来,把车子送修,抽了点时间去了家「东方XX按摩院」,柜台小姐问我有没有熟悉的按摩师,我说没有,就叫了#1号按摩师,换了拖鞋等了一下,没想到是个男的,挺秀气的,他带了我上了一楼,来到了一间房间,到了房间换上了短裤坐了一会儿,没多久他拿了一桶热水进来让我泡脚,我见冒烟,开玩笑地说,煮的熟吗?他亲切的笑着对我说"我试过了,应该温度还好"我心里想能把我脚煮熟的温度吧!哈哈哈!4 [; r& F2 V* T: F0 A8 N
   开始,当他的手在大腿上压的时候还真有点不好意思,又有点痒痒的,可是他亲切的谈话很快的就让我放松了,他的手法还算不错,我告诉了他我拉伤的部位,他也用他专业的手法帮我疏解疼痛,不过还真的是一把冷汗,感觉就是「痛」他算是细心的了,也不敢按太久,就怕我痛,还给了个我很捣蛋的笑容,他说到想尝试一下我的忍耐力有多少,还故意的让我同意下,呵呵。他告诉我他是一名中医师,有机会的话,让我试一试让他全身按摩,我答应了他,下一次我要带我家团长去,我觉得好适合团长哦~( T0 v" H) G2 n' v/ |
    下星期就去让他来个全身按摩,男按摩师,我还是头一招,希望会有不一样的体验。2 m, {5 O% l. o& o9 N
7 ]% T! }# `/ y5 j* k* W8 Y+ N5 A
姓名:#1号# G( {, [8 }4 G1 v) ~8 L: b
年龄:31" Y& k, S5 Y% L+ O$ ^1 l
国籍:龙的传人
# t2 s- ^$ ]& I; z% p7 e5 n0 y/ a手法:6/10(全身按摩应该会更好)3 V, J, ~- o! F8 _8 A4 p3 X
态度:9/102 \' L5 Y, i/ w( g! T% i5 h
感觉:9/10
! X* [+ i6 U% t8 m- o, L杀伤力:RM42.50一小时, n) p( X4 g$ }: W! C# u4 ?2 Q
+ ^; L- M5 D* }* A" Y8 t) |
会再去,不过不是按脚了

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
xiaohuaihuai + 1
yummy28 + 1 精品文章
tletle + 4
funnytey + 1 感谢分享

怎没带我去的( o7 l) `3 j, n' v* S) X; d
我也要去

頭像做麼還沒下的??狼團剩下你而已喔..  发表于 2013-6-3 22:01

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03
8 |2 I/ F/ s/ Z" Y$ [; |# u7 Y怎没带我去的4 F4 a+ G: {) n- ]. ]
我也要去
3 n+ u+ F$ F. g% Y+ l
师兄,你很快手快脚厚4 `% z9 ~  Z% o3 l

男按摩师 不懂有打灰机吗

你要去??? 給男的口爆要不要??  发表于 2013-6-3 22:02

小小希望怎么个不一样的体验丫
' u2 ?5 Y7 {" P/ b4 r4 g0 z  d

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03
) K4 R" H$ E+ P% {怎没带我去的
' B% {4 G  H  |0 F我也要去
1 u- q+ k* n5 n4 d% H) A
主席~你还需要我带咩~; m+ y! w5 q0 {8 q# @2 _* A' |+ A
Goli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯

wltan 发表于 2013-6-3 21:09
# [. c9 y' m% {' Q: k, v( ?师兄,你很快手快脚厚

* o0 P7 b$ ]" y: R0 V& o你手脚也不错快咯
+ d) a2 l6 [) O& u7 R: O+ D4 g师兄!你们什么关系

bennyzaai 发表于 2013-6-3 21:10
3 x- w9 v  X8 Q  s. }男按摩师 不懂有打灰机吗

. i8 P8 e' ]: X0 g, [. X" Y( F. }) k男按摩师你也适合吗?) S, q4 A9 ~8 \
也许男人更了解男人(<_<)

wltan 发表于 2013-6-3 21:09
! o! }2 {) T) J0 S5 r, {师兄,你很快手快脚厚

4 F: @* n" v  B0 C我的手脚会快吗
6 r' K8 d1 t+ G. l哈哈哈

wltan 发表于 2013-6-3 21:10
& }4 M4 R) U) F6 N小小希望怎么个不一样的体验丫
+ {: ]3 C+ O6 s# [! s/ a2 r* H
那就得看大家的支持度咯~( _( `5 W! h7 m8 Z6 `& s- H. e
我是女孩子,怎么好意思说呢~

孙小小 发表于 2013-6-3 21:13
( P- j" u; |0 ~; [6 i2 P5 D( n你手脚也不错快咯
& Q8 |1 T9 z$ U/ f3 N- b! E师兄!你们什么关系

, I1 |/ D% s/ M8 A  n8 K我们的关系$ L. v5 B3 J/ Q: ~' [
非比寻常. w, z" |+ Y  X* |5 ~, u( r7 |
哈哈

孙小小 发表于 2013-6-3 21:10
2 H" w$ N: p! ^/ j% k( q. Q主席~你还需要我带咩~! |, v  g* R! B. Z8 l
Goli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯
  c1 K" f* T8 [( w/ H" e2 Y

: O% U7 q1 F8 J真的吗3 C" p0 `( h6 c
等你哦

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03 # V% I! r) ?) t( e( g5 R
怎没带我去的
9 n) @: d3 X7 `我也要去
. |6 T, q7 T6 F3 B4 |' D  C
真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!

birds 发表于 2013-6-3 21:18 ) a( J( R$ Y5 l1 z, v: [1 S( Q% Q1 s
真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!
7 F' m9 u6 c/ B$ \
你好啊9 t) E9 G* E6 ]$ D: b
真的很久不见了
6 x% o0 y2 [( B+ @5 M) @我很少上来了3 d+ ?7 b& m% U- a
哈哈

wltan 发表于 2013-6-3 21:10 ) B- S# I& {+ ?5 X5 B7 [
小小希望怎么个不一样的体验丫

9 c+ f7 ?" P  M+ w毕生难忘的经验哦
% @+ a$ l4 m9 `8 n哈哈哈

小木偶 发表于 2013-6-3 21:18 * q1 }! ?; _- m# P1 Y( E  h
我们的关系1 G4 c! |4 O6 l- S3 U
非比寻常
! v; F, a( g  L  [) h+ p哈哈
7 b  L* A% z% y* o; \& Y
非比寻常,几次了,不寻常

支持支持。。小小。。

小木偶 发表于 2013-6-3 21:19
6 k: t( G2 d% f1 o你好啊% _( R( J* `6 i5 G  ]1 a6 r5 Y
真的很久不见了
/ W; b6 A; k: ?7 q/ M我很少上来了
* ?9 o3 `3 _2 i& B0 K- ]3 }+ x2 l
木有您滴日子。。。( B) x6 x# O5 E! W- S
小鸟很难过咯。。。

支持支持。。小小。。

小木偶 发表于 2013-6-3 21:20
9 ~* w& I" }8 a毕生难忘的经验哦. v" i0 f, E6 G- O0 X1 n4 Q
哈哈哈

: P! c+ D* E. i你觉得我会怎样?1 a) X" X" P' K
哈哈!我会慢慢来,不会乱乱来的。
! i! c( i& o4 N. @1 W

小木偶 发表于 2013-6-3 21:20 : m" A$ V  y: ?" [2 {; z) r' T# R( W
毕生难忘的经验哦
7 O) H2 q+ \4 Z& s哈哈哈

1 V( @7 G& I7 [+ Z2 A% r! m好久不见。。最近好吗??

孙小小 发表于 2013-6-3 21:21
/ G4 [- E" }& [8 F非比寻常,几次了,不寻常
7 l1 M3 n- m+ ]0 G1 s
这个嘛
  s- n: t. J& g; ^6 o& P我们不能透露
& P+ a0 f+ I, r. F+ m太多次了' M6 N- m  E# p0 }9 u
哈哈

birds 发表于 2013-6-3 21:23
- o" U& s5 ]# k$ I木有您滴日子。。。
* [& I0 a; i8 r; L0 G小鸟很难过咯。。。
% e! ^7 r) ]; e0 D1 ^( }3 v
真的假的
. E& p7 w& F) Y7 M, L4 H你会难过噢
# d+ D# g1 R2 ~6 o. M, ~% w

wen1221 发表于 2013-6-3 21:23
/ z( T; Q  u0 A( M9 s支持支持。。小小。。
+ X, t" u9 R- k$ Z2 b
嗨!亲爱的!谢谢支持哦~8 Q2 S% K7 l7 Q