WishCT - 愿望城市

用户注册

我来也,你在哪之乐按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又来到我的周末快乐时光,这次陪了一位中国旧相好小姐去吃了宵夜后就一个人逛街在新山坡地逛着逛着,满街都是按摩院真的很难选择。原本想要掉头就走的就在大马这里转个圈,就看到这里有一间听起来很像很kawaii的名字(吉娃娃),就想随便去试试啦反正也是百多快罢了。停下车就进去问问明白,原来这里是走配套的就拿了168的配套。等了一会就出来一位挺漂亮的越南妹,对我来说这里的很多按摩院都没有这种货色。就马上on了,去寻找我的快乐了。进到去当然是按摩先啦,拖了衣服就躺着按摩,按摩功夫是有料道的就还在等她的服务。按摩时间过的真快,她也开始叫我转过身来就拍一拍我的神枪手,这样一拍马上起反映了我就  ,她把衣服慢慢的拖了开始漫漫有她的大奶 来帮我漫游胸推我也漫漫享受着这种幸福,背后就在她漫游胸推下我的弟弟更加的忍不住在流口水了,小姐在这个时候暗示我转过身来我也听话的让小姐开始帮我服务。虽然弟弟流着口水还好有小姐帮我擦干净嘴巴,擦干净后小姐就帮我来个漫游,开始挑逗我的弟弟。   慢慢的用手抽送我的弟弟,嘴巴也开始的在添我的弟弟就是还没有放进去,她用舌头从下到上手也在玩弄我的弟弟   感觉特别的爽,就在爽到极点的时候她的嘴巴把我的弟弟整只吃完   真的快完蛋了,整个过程真的很享受。当然期间还有很多好玩的地方看你的程度到那里,对我来说只要到我手上的死鱼都变活鱼。服务完后小姐还是会帮你按摩挺不错的,时间到了就出去外面坐了一下就回家睡觉了
+ m3 y# |: t5 Q- l
( t4 u+ _6 k: k$ ~! O: @, _) q3 ?- o" ?( G% H4 ]' y/ ?4 y
* e" Z# U1 O9 I# V. E
号码:没问' D4 c# p* K$ t5 H" {, y
年龄:20多这样% O! _3 o; g  f- `
样貌:8/10
& w3 N+ u& Q3 s' X身材:瘦小. Y3 e2 e' g) Z5 J( I/ s
皮肤:滑嫩! V( d' O! ~4 Z: P
胸部:猜猜
- s4 w, q) r1 H2 I- I3 \0 R家私:够力3 m4 P% U; b* j3 a$ C- x5 X+ ^
服务:8/103 ]& ]7 A1 A, [' i- t. p
回头:绝对会

评分

weesiong + 1
kyy + 1
funnytey + 1 感谢分享
tletle + 3
新山枪王 + 1

大马很大咯楼主,靠近那里?

很不错的mm哦

楼主地址详细些吗

love_CIM 发表于 2013-6-2 06:42 " ^% ]4 K* G) y, g( F) }' I
大马很大咯楼主,靠近那里?
) O( e7 ]7 X! c1 p( x; P
靠近友谊茶餐室隔壁

weixiaopao 发表于 2013-6-2 22:39
- A) y# ?( X  J# [" s6 R靠近友谊茶餐室隔壁
( W& R5 g/ o0 G% ~9 h& @, q
是不是那家海鲜楼的对面吧了?

Cskli911 发表于 2013-6-2 22:51 # K, C  B* \) @; q% u2 T
是不是那家海鲜楼的对面吧了?

3 Q1 X1 j; ]" o  J% p# F就是在那里,不过招牌还没换好像才刚换老板的

weixiaopao 发表于 2013-6-3 11:01 ( h5 L% F' o& c. ]- t
就是在那里,不过招牌还没换好像才刚换老板的

, F4 k; B& c$ B4 n3 ^& O$ h什么意思?

路过进来看看,又是越南菜 感觉现在服务不会输给中国的

哈哈哈!好销魂的按摩服务啊!

funnytey 发表于 2013-6-3 11:35
5 d+ r/ M2 K  V, t哈哈哈!好销魂的按摩服务啊!
& E4 L+ u" C' D, K. B
你去过了吗?感觉怎么样?

Cskli911 发表于 2013-6-3 11:05   G$ E" D& j; P
什么意思?
: X) P: S0 ^# y  Z% G+ @
没问清楚,只是知道这间现在叫乐按摩院

funnytey 发表于 2013-6-3 11:35 * m; R4 p1 K/ g& l8 B- e
哈哈哈!好销魂的按摩服务啊!

7 g' b, w) J$ k9 n销魂不销魂要自己试过才知道

有几够力啊

tletle 发表于 2013-6-3 14:23 , V7 P+ g  t6 _; O
有几够力啊

5 c* s1 v+ G; O$ e! |没有那么够力,个人要求不一样嘛

weixiaopao 发表于 2013-6-3 14:31
+ C; |8 s2 g1 }. O+ A没有那么够力,个人要求不一样嘛
$ ?+ o: P1 |7 a6 Y
有照片更好,但没有

tletle 发表于 2013-6-3 14:32
5 P( U8 U3 y- h. H  ^. \有照片更好,但没有
+ N; g" @0 Z1 w1 J- N
那么我只好牺牲点再去按拍张照片给你咯

Dan_john 发表于 2013-6-3 11:39 9 V1 \; U$ {# ~0 T, q
你去过了吗?感觉怎么样?
1 V8 z# p( _" z! A/ h. t  z: Z. \0 i
看weixiaopao老兄写得这么爽!你说服务会不会好呢?谢谢

funnytey 发表于 2013-6-3 18:15
. J- O/ k5 W' t6 b: X7 i看weixiaopao老兄写得这么爽!你说服务会不会好呢?谢谢

, s2 n) V: X! I/ ^" b那么我要去试试了验证了才知道,应该不会差到那里去的

weixiaopao 发表于 2013-6-3 12:44 0 k$ L: n8 F/ e2 @1 s
销魂不销魂要自己试过才知道

& v2 y* n3 G# X" d5 ^- z4 I哈哈哈!看到你写的这么爽,那一定爽的啦!

Dan_john 发表于 2013-6-3 18:19
; a7 l) w" k0 h0 Q0 p, s+ g  T  `那么我要去试试了验证了才知道,应该不会差到那里去的
6 t3 y" Z. W0 q$ t" ~2 c, o# i- n
Dan_john爽爽之后别忘了写刺激+精彩FR 喔!谢谢

funnytey 发表于 2013-6-3 18:23 9 r( R0 p, d) U- L5 ^
哈哈哈!看到你写的这么爽,那一定爽的啦!

3 O) o, p& ~) ~. E% V5 B" g0 m出来玩的最重要高兴就好

funnytey 发表于 2013-6-3 18:56
# a2 V9 b' o8 k! {Dan_john爽爽之后别忘了写刺激+精彩FR 喔!谢谢
3 h+ J* [" S( N7 J6 [
绝对不会输给weixiaopao的