WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰御驾亲临OSSOTO SPA +三本半日游 (超多图)二楼FR已写+劲暴图!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近压力大,又连连去了同个暗场,好久没去SPA了。。刚好忙完后就打算去三本刊看下。。两年没去了。。有点怀念那里。。

到了KL,打了电话叫三本的alphard 来载我,上车时就和司机聊聊。。他说之前传闻E2搬的事没搬了。。不过老板投资了几千万在新开的场,只专门做正规的。。因为她要吸引女客人。。司机问我要去看看吗?反正没去过就去看看了。。到达后,一起在电梯里司机说要有心理准备,因为太豪华了。。结果我看到时真的惊呆了。。一开门女客服就来招待我,之后就由个男主理带我参观参观。。

上面都是五楼的,接下来就是4楼

三楼

[img]%5Bimg=960,720%5D[url]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/960234_10201109856249518_48466464_n.jpg[/img]

介绍途中竟然看到几个穿按摩浴衣的小妹妹目测不到16岁的来打兵球。。心理想,哇老比我更懂这种地方??结果问了是老板女儿。。

在健身室时。。其实老板就在我身边,但是我不懂。。上车时司机才和我说。。

好啦。。先来张照镜图。。左边第二个戴眼镜的就是我上的。。叫HEBE。。反应好加劲暴图哦!!你们懂的,咖啡冰偷拍功夫算不错啦哈哈哈

评分

懒趴趴 + 1
阿勇阿永 + 3 感谢分享
jinhua + 3 劲爆图片
雅阁老 + 1
koj + 1 精品文章

沙发自己做!!!!

https://www.facebook.com/ossotospa

http://ossoto.com/

这是外观。。在PUDU一带。。名片我有拿但是不懂放哪里去了。。

到了三本,因为还没吃的,所以放了衣物后先去4楼医肚子。。一份鸡扒两粒生熟蛋一杯咖啡冰,吃完顺便看看女女。。嗯。。不错哦中国妹。。然后就下去地搂三温暖。。哇老三本镇的很久了。。连下去的电梯都坏了还没修的。。还要走路才到!!

享受玩浸水等设备后。。回去餐厅角落叫杯水照镜。。本地妹218,中国228,本地其时我之前看到了4个不过没清楚看。。因为是经过,来了个马来妹叫EDDIE,算不错了,凭我玩咖多年经验。。她可以看得出很玩得很狂野那种。。。腹部有个纹身。。下次应该会上她毕竟没玩过马来妹。。领班叫走她时转过身还不忘用眼神诱惑我抛个眉眼。。硬了直接。。然后就第二轮照镜。。看中HEBE的脸。。就是那种看过去戴眼镜的。。选了她后就手牵手进去同层炮房了。。

进去,惯列流程。。先冲个凉。。发现她背后很多豆豆芭痕,皮肤干躁,黑木耳。。。出来时把冷气关了。。就趟下来享受她的口交。。口交时间蛮长的。。期间拍了好多照,然后才冰火。。

为什么这次我去SPA?因为很久没吊中国妹了。。以前感觉有个诅咒。。每次吊华人都不会出。。尤其是在SPA。。还有床的关系。。如果是那种两层软绵绵的,因为太过软,每个都不受力。。反而那种在暗场的,普通的床放在地板的比较有感觉。。

女上男下开始染后男上女下换了几招,软了。。干。。吹了也硬不到之前的100%。。这每次都会发生。。对越南妹却不会!
口交手交很久还是不行。。算了先去洗洗。。然后我站着要求她蹲着帮我口交。。哇。。感觉到牙齿哦。。

之后还是自己用手打出来。。她就在我胯下帮我含春袋。。。那感觉不错。。吧蛋含进嘴里吸吸吐吐。。爽到暴。。神经上几够力刺激下。。

完事后。。HEBE和我说她刚才在7楼的K房。。和客人唱K HIGH着。。被灌了摇头丸。。然后直接拉他进房做。。难怪刚才有点神智不清啦丢。。。

名:HEBE
年:22?
脸蛋;8.5/10
身材:波小。。皮肤粗燥。。黑木耳
服务:算不错了。。基本都有
口交:7.5/10
爱爱:8/10

伤害:228

喂!看了记得加分叻。。本人都已牺牲色相了。。还死了很多脑细胞就为了熬夜放图写FR。。。

评分

lpzai + 1
919710 + 1 感谢分享
CHTAN2478 + 1
jinhua + 3 图文并茂
yansen + 1 图文并茂

kopipeng 发表于 2013-6-2 04:09
沙发自己做!!!!

小心扣分。。快把x发换掉。。

walao,是西北高级咯

哇!這場比E2豪華好多喔!

在那里哦?

好美的十八。。方便透露在哪吗。。

好高级的场。

楼主o(╯□╰)o  新场做么你不说一下钱包出了多少血。。。 几多银子

里面专修到很富丽豪华好像很值得一专

豪华的!超棒!应该非常舒服吧!

装潢真的很豪哦。。。

这么豪华,在哪里?
杀伤力多少?

很不错的地方~在哪里?

那个戴眼镜的看起来很不错~前突后翘的

cliffooi2000 发表于 2013-6-2 04:45
哇!這場比E2豪華好多喔!

看清楚點,新場是正規的,沒色情服務的……有美眉的是三本啦!

评分

kopipeng + 1 我很赞同

左边的不是顶到...看不到....

真的是高级娱乐场所!!!

Kopipeng 真一懂得玩亦值得尊敬的师兄也

评分

kopipeng + 1 你也一样哦老兄

这在哪里 ???
高级得像国外一样!!!
一定要去见识见识!!

kopipeng 发表于 2013-6-2 04:09
沙发自己做!!!!

哇,一流。。。
几时得空,我也想去试试看。。。。

原来就是这间我去帮襯的美容店老板说由他负责美容的这间

请问大大OSSOTO SPA 的基本消费是多少?斋冲凉吃东西不做美容可以吗?

真的很理想的地方,可惜楼主还没有说在那里。。。。。。。

哇 高级耶
哪天得空也想去享受一下