WishCT - 愿望城市

用户注册

XX湾的燕子(拾捌)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实流连在XX湾已经有好一段日子,也换了好几位各类型的美女,最近这两年来就一直找10号服务,因为欠她一个人情,直到上一回。
今天午后性致高高的来了蒲种找娱乐,想找心仪已久的XX湾18美女,于是在停车格里就先拨了个电话上去问问肥妞18号有空没?果然运气很好,都下午两点多了美女还未开市!于是就把她給定了下来。
其实也是第一次见美女,之前只在这论坛子里听说过,一见之下才发现美女各方面都是我的上选,15X的身高、40+的体重都是我所欣赏的。
一般般的前絮后来到了戏肉,美女就开始脱衣,之前看过一位大大说美女只脱衣没脱裤,就只抱着碰碰运气去脱美女的红色小短裤,惊喜的是美女把上身脱光光露出相当完美的一对32B乳房后,继续脱她的小短裤露出小小的粉红色小内裤,于是我就伸手去脱她的小内裤。把小内裤拉下给我另一个惊喜,滑溜溜、光突突的阴户太可爱了,而且还是今天早上才刮的,我忍无可忍的把赤裸裸的美女轻轻的推仰卧在按摩床上,开始享受那好久没遇到的精品。
一般上东方女生的阴部在长期被阴毛维护下,一旦刮了就会留下深沉的颜色,燕子的却没有这个状况,再加上相当肉肉的外阴唇和小小片的小阴唇都是上上之选,况且美女合作程度超强的,準许让我用龟头赤裸裸的去磨擦她的阴蒂,但在我要插进去小洞洞时很反抗,甚至有一回在我的小脑袋溜进去一点点后她竟然生气了,我唯有作罢!
在前后大半个小时的挣扎后,我终于在双手抚摸她的双奶、嘴吻着她光滑的大屁股、在她的温暖樱桃小嘴里发射。

名字:燕子
号码:18
年龄:没问,大概21、2。
奶奶:32B。
身高:155左右。
体重:42—45。
按摩:OK。我不计较。
咬:无得弹。
性交:在我试图把赤裸裸的鸡吧插进小洞洞时一直大声喊“这里不可以做爱的”,吓得我都軟掉!
回头:百份百肯定!
伤害:100大银+小费。(那超级美眉加上超级服务,能不给小费吗?)

评分

weesiong + 1
cpu6400 + 1

哈哈哈!!!“在我试图把赤裸裸的鸡吧插进小洞洞时一直大声喊“这里不可以做爱的”,大大当然说已经进了,不做不行嘛!!!呵呵

小姐不愿意做的事就不要为难她们吧。

我在更正规的商场按摩中心里也不记得干了多少美女啦!难道你要等她们讲“我要”才脱裤吗?

口爆爽。。。可以吃鮑鱼的话, 更爽。。。

哇,大大厉害,吃到好料了

霸王硬上弓.....

在一些场,MM被抓到可是要罚钱的,甚至会被遣返。MM也有意思的话,约出去吧。

大大,可以PM地址吗?谢谢

要联系方式不是在论坛里公开要,这不是正当的方式,正确的方式是你直接PM楼主。

大大可以给我知道那个楼梯吗,我到了那边但是找不到招牌哦。。。谢谢!