WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之沙登酒吧刚到步几天斯文亮丽型19岁越南酒窝美少女(加新照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天第一眼看到她时,斯斯文文长得很标致的她对我一笑马上就让她勾魂去了,可惜当时她刚来月经没得上房,一等就等了几天终于可以一亲芳泽,和她共赴巫山之旅去了。

名字:瑶

年龄:19岁+(1993年尾)

语言:刚到步几天,就只会说越南话

样貌:8.0/10(样子斯斯文文还有些些维气,轮廓很亮丽,会让人眼前一亮那种吸引人,尤其是她那双凤眼,望着我的时候真的怕被勾魂了,笑起来还有一个可爱酒窝,怎不让人神魂颠倒啊!)

身材:8.0/10(大概157,小个子苗条型但不会瘦,有波有萝还有完全平复的小蛮腰,身材比率很好,年轻的肌肤白白滑滑的,让我爱不释手)

波波:8.0/10(32A-32B之间,白白的小竹笋波波,结实中带少许软,手感不错,不算小还是非常美丽的浅粉红色pink lin乳晕,乳头似小花生粒般,吸吸舔舔)

猫澡:7.0/10(在我身上舔舔吸吸还不错的感觉,有点逛野尤其舔奶头的还用牙齿轻咬,不过我喜欢,不算痛但是很过瘾)

舌吻:8.5/10(怎样吻都可以,只要把嘴迎上去,妹妹的舌头就会伸进我嘴里任我舔吸,还会和我舌头互缠互吻,偶尔还会顽皮的轻咬我舌尖,也很过瘾)

小穴:8.5/10(毛发很多下把洞口都遮了,不过洞口小小的,没什么外阴唇接近一线鲍,很久没遇到一线鲍了啊,开心死了。舔的时候水源不算多,刚进入的时候感觉非常的紧。抽插的时候反而越来越多水,还会发出我最喜欢听的噗噗声听到都兴奋)

叫声:6.0/10(无声胜有声,妹妹不会叫,不过表情却像忍着不叫出来,最后才听到少许的哼哼声响)

做爱:8.5/10(非常满意的一次,虽然只用了女上男下和男上女下,但是妹妹给我的感觉就是没有什么做爱的经验,这最引发出我的狼性。不只可以一边抽插一边舌吻,后来扛起腿来深深慢慢的插的时候,小妹妹的水流就越来越多,还一直发出像放屁声的噗噗声。再最后冲刺的时候感觉小妹妹内有了紧紧的收缩感一下就让我来了高潮,发射之后的十来秒内还感觉小妹妹的肌肉一收一放的收缩着)

女友感:8.5/10(一见如故非常亲密的感觉,妹妹似乎对我非常感兴趣,还一直想知道我的一却,现在已经和我在sms交流着,我想你你想我了,呵呵)

回头:10/10(不错的样貌,不错的波波,不错的鲍鱼,不错的女友感,那里再找?)

消费:150+30小费+一桶酒

评分

ijy8 + 3 感谢分享
疯狂香蕉 + 1 感谢分享
jq5169 + 2
haiti + 1 感谢分享
kennybadboy + 1 越南现在是我的最爱

alvin20 发表于 2013-5-31 02:35

我就是最喜欢这些刚到只会说越南话的妹妹,每个见到我总是一见如故说个不停的,哈哈

ban co the gioi thieu cho toi nhung noi co nhieu gai dep

评分

hong25 -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

年轻的美眉就是不一样。。爽

浓眉大眼好可爱哦~

那么快就写好报告了

Anh rhat la hanh phuc may manh. Saygore muon di teo anh di an dep gai duoc khong ?

评分

hong25 -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

越南嫩菜, 很够新鲜。。。

在serdang那么远

又遇上"高回头度"的妹妹了

hamsap696969 发表于 2013-5-31 14:01
在serdang那么远

southcity附近,不会远,Kinrara来15分钟就到了

4间酒吧大概算了算应该有100多个越南妹妹

Oopps 发表于 2013-5-31 14:19
又遇上"高回头度"的妹妹了

打算包夜了

anhyeuem 发表于 2013-5-31 14:20
southcity附近,不会远,Kinrara来15分钟就到了

4间酒吧大概算了算应该有100多个越南妹妹

放工后,bukit jalil哪里蛮塞车一下,我来回时间不够用了

anhyeuem 发表于 2013-5-31 14:26
打算包夜了

也对, 难得遇上好的, 又有满满的女友感, 包夜可以温存比较久些

hamsap696969 发表于 2013-5-31 14:30
放工后,bukit jalil哪里蛮塞车一下,我来回时间不够用了

晚上9点开始才有妹妹

年轻的越南美眉找到了知己, 呵呵........

呵呵,樓主又吃新鮮美眉了~!

anhyeuem 发表于 2013-5-31 14:34
晚上9点开始才有妹妹

这样,我不gum时间了,呵呵。

羡慕老兄吃到嫩嫩的越南菜,还有噗噗声的一线逼啊!

在那裡的餐館???

anhyeuem 发表于 2013-5-31 02:40
我就是最喜欢这些刚到只会说越南话的妹妹,每个见到我总是一见如故说个不停的,哈哈

所以要你介绍一下嘛~

Oopps 发表于 2013-5-31 14:33
也对, 难得遇上好的, 又有满满的女友感, 包夜可以温存比较久些

给妹妹的电话轰炸个不停,刚刚又去上了第2次,GFE比昨天更高,还开始吃醋了

完事后还一直过来陪我喝酒一直喝到三点才回。

哈哈哈.. 大大真的是越南MM杀手!