WishCT - 愿望城市

用户注册

新人来报道, 一天去两个场, Survey下行情, 发现到...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ X+ Y4 L( s" Z5 h* X
4 j' O+ k/ T* ~+ q" A0 h之前都是在[网址过滤系统]多的.现在刚刚发现这个新大陆来到这里.请大家多多关照.昨天下午老板出坡了.难得机会,看下展销会的工作做得七七八八了.于是打电话给狼友一起去正宗按摩.就去到了Bukit Indah的泰国按摩中心.装修还不错.门口还有GUARD顾.进去后就拿了一个小时,就被一个看起来27,8岁的小姐带去洗脚.然后去上楼按了.反正也不是来什么,不美也无所谓.正宗按摩了一下后.突然后面第35分钟起一路假假按我大腿内侧敏感部位还假假故意碰到.我就知道了一定是有加加服务了.想不到这里也有.被撩了一下后不顶.拿了普通抓根.按度很好.这个真的只有泰国最专业.过后就去Giant旁边吃苦瓜汤补补一下.吃了去Giant走走下.然后上下愿望看到附近又有新的场.跟朋友恢复了元气再上去看看,结果看到传说中的幼齿.阿紫妹妹.奶好大哦.太平洋中给我发现有如此级品.基本冲凉后就工作了.由于是第二次了,耐比较久,搞到她都有点痛了,心疼.最后用了男上女下连续摸奶奶下.把万千子孙全部射进去.该场环境不错.用的还是度雷斯的套.老板也太慷慨了.我朋友上的另一个也很满意.果然这里太多美好的地方了.Bukit Indah我爱你.  q; u, f6 ^6 D5 t

( h$ x. N. T0 V) o+ b, Y" ^, G+ {基本两个场都很满意.( m8 C7 [. Y7 Q0 c7 ?5 q
这里附近还有什么好介绍.
2 C  L8 L; C$ f4 q' H) _下次再去试下.$ K8 }' |6 V  ~2 `
各位大大给我一些评语吧.
+ J% W3 y: ?- N* V/ U0 h, X& J新人没有积分.
& j# l, ^! s$ L& s( ~帮帮忙.
( w2 k4 d& i1 p  T0 ~1 X$ i/ |9 A) e8 v
不好意思啊!忘了放地点!都是Bukit indah一代!
8 q0 _, M9 p  d( W; e3 ~' q9 E泰国的是在Euro Platinium同排!很大间紫色的!7 ]. R" v8 o) c8 k/ ^: k
这个100++,我记得很便宜而已!朋友请的!! ~) A5 }1 M. ?- {. K
1 R$ N, q- [0 a" ]  L
阿紫妹在ICBC跟Alliance Bank同排!青色楼上的!6 \0 o" c2 e7 j7 P
这个就158!按摩我没有拿!okt也很健谈!

评分

居銮宅男 + 3
CyBeRpRiNcE + 1 来支持新人等我放fr也互相支持吧
David69 + 1
ttoo + 1 感谢分享
weesiong + 1

新人加'一分‘'加油

大大。。记的吃半生熟蛋补补。。不然很伤身

阿紫妹妹?哪里的?

是不是立康的PuRPle

泰國場?哪裡?皇足軒隔壁?

看来会很多人搬去这个地方住了。。。。哈哈

大大你很厉害,请问阿紫妹妹是在那里呢?  o! F2 g; r& @  R

你第二次去的是哪间?

呵呵,哪里一带真的是天堂,吃喝玩乐样样足!

大大能不能够仔细的分享一下第一和第二个场的详细地址,伤害等等,谢谢!

不是很清楚叻

支持新人报道!哪里的,可以交换康头。

哇!一早上来就看到那么多人支持了…
3 f4 A4 \9 V8 W! z8 W( ]谢谢大家。以后有康头一起分享。

支持新人发帖!如果资料可以详细一点就会更好

zaihui84 发表于 2013-5-31 00:15
' ^3 p$ P( Z6 U0 d新人加'一分‘'加油

* c& e2 R$ T( ]6 }) }% V感谢加分支持

放上资料后那就大概知道那了,大家都不用古古下了

5904 发表于 2013-5-31 12:07 . u2 r; o) ]# N: W( e: x
放上资料后那就大概知道那了,大家都不用古古下了
; V/ Q+ }3 v" V4 F3 M# L
不是每个人都能像你有那么好的文采写下诱人的fr的,别人毕竟是新人

剛經過那裡,應該是立康足療,對面是81按摩

tletle 发表于 2013-5-31 16:23
* }% t% x" Z! v! n不是每个人都能像你有那么好的文采写下诱人的fr的,别人毕竟是新人

$ g4 Q2 ]9 P4 Y% e% g2 {! e  z) _" H我则是叫楼主放多点资料吧 + d- N5 O" m( S  z* G# Q0 E" \& r
因为之前楼主没写在那附近

5904 发表于 2013-5-31 16:59
; `3 N6 G6 Q$ e1 }5 C9 z我则是叫楼主放多点资料吧 5 M0 ^& z4 A4 g2 k0 p
因为之前楼主没写在那附近
9 Z$ `5 d" Q. S  c" e
想不到你那么快就灌那么多水了

收到详细的资料了,谢谢

收到了...去试下吧...2 N, }+ B( x  j
泰国按摩不是盖的..

第一场是泰国传说。
: c/ K* i2 Y7 l: L苦瓜烫那边至少有三间,是哪一间?