WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹康头。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前经过友人介绍认识的。因为我也是本地妹的爱好者。所以那了电话马上就讯息她。她也很快的回我。就这样越了时间到酒店见面。到了酒店拿了房就讯息她。不到十分钟她也到了。丁当,丁当。门一开一看样子不错,身材有点丰满但是不胖。最重要的就是那两粒大米米是大的咯。目测因该有36c。接下来就坐着聊聊天。因为是包钟所以不赶时间。聊着聊着才知道她叫小倩,是做幼稚园看护的。是因为几个月前因为生病要用到几万块东手术根亲戚朋友借了一些钱。不想欠太久所以就听到她一个姐妹介绍说出来跑私钟很好赚所以就敢敢出来做一次。反正给男朋友是没钱拿现在是有钱收的还不是一样做。不说这些了。聊到这时我是一边手在抓她的奶一边就弟弟硬到顶不顺了。就叫他脱衣冲凉了,以为住家菜不会帮我冲谁知他还很配合一起冲还帮我洗小弟弟。洗洗下我说可以帮我口交吗他说不是很会不过还是帮我了。她吸下舔下感觉不输专业的,我就叫她口爆,开始还不肯经我苦苦要求她就破例帮我,很用心弄了差不多十多分钟,终于忍不住爆了她还差点呛到。就这样第一炮出了。两人就躺在床上看电视。我不时还摸这里舔那里,小倩皮肤很白也蛮滑的,摸着摸着我就叫她,喂,,她就回我做模。我说还做模你自己看咯。小弟弟酱硬了还等什么做咯。她也很配合就抓起我的小弟弟很用心的吹着,吹到我喊停啊,因为太爽了怕等下还没有进到她的水帘洞就被她搞出了。马上穿上雨衣开始进洞,一开始我叫她在上面来个观音坐连,开始她还不敢完全进完我看他缩下缩下眼镜还半开酱还微微发出啊,啊,声。不时还双脚紧缩下。搞到我忍不住要出要出酱,快快换paten。在来个老汉推车。推着推着终于忍不住出了就这样收工了。休息了一会就一起洗澡个自穿上衣服准备走人,临走前小倩告诉我如果要找她就在这两个月她不会做很久,只要把钱还完就不做了。还问我有没有朋友介绍给他。就这样我送她去白万镇jusco下车。再见。。。。。
9 m$ U' H! i! x$ u: H# G
0 ]8 H6 e5 d2 t
7 k/ D9 \: u* _  s+ t/ L0 E$ v5 P2 a7 Q7 W$ t+ B! P
伤害=rm500(3小时两炮): X9 _& n# F1 |3 G$ c# \3 S- _
酒店=rm50(3小时)( S6 B) e3 G* @, b
样貌=8.5/10
  N, F2 Y3 l  L) m身材=36c,26,34; b7 ^) _# ]  H* ?" n  s
身高=165cm$ w: {% w1 R  M+ X0 u
体重=50kg
. t3 z" i* p3 ]3 A  e口交=有,无套
2 a; n2 C' [# {6 O; Ocatbath=要慢慢交5 ?% G8 v+ U4 a/ k( s5 N; [% q
皮肤=白又滑' i+ m7 L" T; Y0 r# u4 k$ c9 f

评分

sexforlife99 + 3
Ken.22 + 3 感谢分享
baobao78 + 1
QQandyng + 3
jbond007 + 3

支持本地妹

我也来支持支持!!!

重点是可以69舌吻的嘛???

重点是可以69舌吻的嘛???

媚媚几岁啊?

希望也能够支持支持!

無敵哥 发表于 2013-5-30 21:32
% W  F% _) k2 \7 k7 h- z3 `重点是可以69舌吻的嘛???

6 G- S* h$ \6 Z" Z1 w舌吻是可以69我到是没问'

kkongong 发表于 2013-5-30 22:44 8 D+ ^2 d7 K7 {0 N
舌吻是可以69我到是没问'

! t  m) u6 A' g% R( Q2 X+ K3 t你是分享的嘛? 很多人pm你了咧

就是支持。。本地妹好

sexyhonda 发表于 2013-5-30 22:02
! h3 g/ |2 F! B, j% b. c1 M媚媚几岁啊?

* i% V4 \% q  K/ h6 B) f好象是25岁

無敵哥 发表于 2013-5-30 22:45
, {: F, W+ d1 o' a# w" g# S你是分享的嘛? 很多人pm你了咧

: y: u7 p4 s. c& h) P! |我在微信加你了'

kkongong 发表于 2013-5-30 23:05 . }& g8 H& ^2 f3 s
我在微信加你了'

2 \+ O: d* `, x* V+ Q, |: p; [" ]- J给你炕头了你也不给我 是怎样哦

kkongong 发表于 2013-5-30 23:05 - Y* n  h# `3 d
我在微信加你了'
- O  i% ?- Q9 K- Q* c& _; B$ X
给你炕头了你也不给我 是怎样哦

無敵哥 发表于 2013-5-30 23:50
2 L& M& ?% M9 F- A# Y" u给你炕头了你也不给我 是怎样哦
9 T* E! T! T6 n  M5 a. F) r
现在很多来骗的啦'小心啦’‘

kkongong 发表于 2013-5-30 23:05 1 X5 b6 y# x' F5 y# `9 b& ^
我在微信加你了'

2 ^0 N1 E+ K$ N- L! \6 ~* Y给你炕头了你也不给我 是怎样哦

zaihui84 发表于 2013-5-31 00:24 2 ~, a5 }, O3 s& E
现在很多来骗的啦'小心啦’‘

/ w% ]: e% o) `3 m不给我也行!

無敵哥 发表于 2013-5-31 00:26 ) F9 @6 u1 R$ Q4 i' W2 z" D2 c
给你炕头了你也不给我 是怎样哦
; Y9 r! y" L$ w# k' `6 K
那就通通都给我。。哈哈哈。。。   

mangbo 发表于 2013-5-31 00:30 4 [1 o9 F8 u7 C" Q' A
那就通通都给我。。哈哈哈。。。

$ [: `: @0 i$ A6 j* p你都比我多炕头……

無敵哥 发表于 2013-5-31 00:32 * y# R0 r  {1 Q, a$ N" e
你都比我多炕头……

% s2 Q$ _: c3 L4 F大大别这么说。。。我只是一个小人物。。   0 A# {& K0 a& n. @$ L

! }2 J, f# q+ l  H  Q; ^

無敵哥 发表于 2013-5-31 00:27 1 q9 o- B! J. J7 |" q( n! J' ~
不给我也行!
3 U. j7 w- M' a. z4 W8 L: k1 W  [
因为你的康头多到吓死人

mangbo 发表于 2013-5-31 00:36 8 B3 |# f5 J2 a5 r1 v. H# I
大大别这么说。。。我只是一个小人物。。
- ^' X" s6 ?* n
小人物的炕头都比我多

评分

hahaha1 + 3

zaihui84 发表于 2013-5-31 00:37
" ~* V+ d+ Z8 {, S因为你的康头多到吓死人
; I  ]5 _* \; i9 C" w& }
有,最近又收到一个list80多个

这才是好料。。。本地妞。