WishCT - 愿望城市

用户注册

我尝试了天使般的脸孔,也体会了魔鬼般的身材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几次看见狼友纷纷介绍不同的贴,也有些只是纯粹问路,纯粹分享,甚至交换的贴。主题写到很吸引人结果进来看看就是这类型的贴。- `) J1 t- c7 L
但是有些还真吸引人的,比较引人注目的莫过于新场,最近了解了一间新场,只是都没照片看,所以我就找了朋友一同去试试看。
8 S; R- H+ A, f: j
. ]  H! S+ b) Y2 f- i" n由于场内都比较新,所以环境必然也比较好,进去第一件事就是要求什么样的美眉。
2 Q# {. ^( z' M" _服务员按照我第一次来的惯例,强力推荐一位进得人心的美眉。. g1 f# J5 }4 Z* ]# |
因为第一次来所以也没抱着太大的希望,只是平常心在等待,谁知来的却不是平常人。
% A" ~3 d9 h6 O/ X4 C5 R是一位五官端正,魔鬼身材的美女。心情即可兴奋起来,心想这趟没有白来。1 o6 H. U: \  x8 i
9 I: }% d' T% P& d, v$ [9 s
同样的被美女带进了属于我俩的小窝,一起进行这次初次到来的旅程。。
0 q% h  v% g( V, ?1 O8 t3 R美女将我衣服挂好,看着她诱人的身段,不经意的膨胀起来,还好是趴着。。
2 e7 M4 N6 K+ J+ G5 O5 b但是美女不止手法好,嘴法更好,不停的与我说话,很好聊,不会忽略我。。
& \9 w8 e' ^+ Y+ ?" M! Q- q8 T7 ~% ~& _  f
边按边聊边挑逗,每一分钟都是出于高峰状态,只等待美女开口而已。。
' \5 j+ M* P/ M3 i当然美女不让我失望,轻轻在我耳边说,要不要来些服务。。) v) g8 M1 U7 c, |8 b/ K  T. N( v
我也不让她难做,面对这样的美女,教我如何不爱她。。" T. v! Q4 Z: P7 w+ c  G
正如我说的,美女手法好,嘴法更好,每一道处都不马虎,尽力的服侍到底。。4 |, G8 r3 I) |. g8 S+ g- P* @
尤其看着那样的身材,双手也不停的活动,双脚却不停的颤抖。。
) b0 a, T, k' W  y$ t% U) ]# R直到最后一刻,时间不多也不少,才如愿以偿。。
7 j+ x/ l- f7 Y# W4 Q感觉非常舒服,感觉非常温和。。8 M" o( k, i; p$ H  [+ W) N
2 b+ ~* {& K% q4 r( S
就让大家来欣赏一下美女
  O: x' Q' n) ?. q* a9 r7 P1 O& L9 l* k; E
4 b! s" W0 V* q; W# k

4 h3 a0 x1 I- E; _' G  Y" T5 D* F
+ b! r: U" h5 F- Y5 [: i! f' f; s  z& G& A0 P+ R+ Z- f, k  Q
地方:香奈儿
3 @& E" K& S+ \, i% }$ P名字:小兰
% \. ?6 z. }5 }& O# r$ D年龄:好像还没问
1 X8 u& X  G% B9 Q6 F$ J# M服务:超好
9 `& j1 x) c' h, y$ v: `! D" `# N+ H态度:极佳
$ g0 Z7 k" z4 S  ]- W; |价钱:55(按摩一小时)+150(另外的服务)

" |3 m1 E( z7 ~1 Q, t" r6 z: o7 x
! l' g% c! U# F8 N大家可以去试试看
- F* Y  F! ^- [( w& r要号码就自行PM我
$ Q0 T2 C; y3 y' m' T) h6 J6 U. h& h
. Q) @  T. r$ T' \# F
1 V" v( e# l1 F( e  P) o4 V
# w2 o: V2 U0 w7 ]2 Q

评分

malaysian + 3
快乐的姗姗宝贝 + 1 图文并茂
人狼传奇 + 1
jclove88 + 1
cheong4.0 + 2 感谢分享

为什么每次都介绍好料,但都不约我去

评分

5904 + 2 多谢支持!

皮蛋经过支持楼主一下和看美眉

评分

5904 + 2 多谢皮蛋滚过支持!

为什么我回去的时候你都不带我去的

评分

5904 + 1 多谢支持!

tletle 发表于 2013-5-30 15:50
3 r+ c% |5 D( o. U- b为什么每次都介绍好料,但都不约我去
* ^; l2 s( s1 j; z. m
每次约你,你都说时间不刚

Kerryfong 发表于 2013-5-30 15:50
; E) P! w4 d" J/ t% t皮蛋经过支持楼主一下和看美眉

( F% l% q8 f" v& |多谢皮蛋大大的支持!

哇,真的很好料啊~~

哈哈哈,我只是四周围看看而已~~少留言啊~~  发表于 2013-5-31 12:27
为什么很久没看到你。。。。。。  发表于 2013-5-30 17:52

评分

5904 + 1 多谢支持!

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-30 16:04
" b# n% s6 E8 a0 f9 l& J为什么我回去的时候你都不带我去的
! b* w2 p) v, o) h0 N
谁叫你将快就要回去赚钱 不会留多几天
" k; }) F1 L# I: @8 j' Z! f8 Z下次回来我们一起去

5904 发表于 2013-5-30 16:07   ^+ F& p9 z! J6 @- n4 o" y* e' Z
多谢皮蛋大大的支持!
7 h( M* L/ N1 f1 ~1 {7 M# J* m. [  o. C
好料一定支持

为什么 发表于 2013-5-30 16:08 ) F) z& `6 u" s- A6 x" y4 e) j
哇,真的很好料啊~~
9 v, `- q, i7 v- E
好料好像你比较多哦

5904 发表于 2013-5-30 16:11 $ t5 _1 p; ^5 z  |
好料好像你比较多哦
8 q, X* R( I4 s, F
关丹的好料都挖的7788了。。。。呵呵呵

MM的嘴法更好?口爆?
: f& _# k5 _1 S* J% L- C3 [
! b* e- `: g& R0 t看来有机会到JB,我要找你带路了。。。
1 F; |$ r, Y9 ]2 r7 s

5904 发表于 2013-5-30 16:09
# g0 z2 Z. `& L0 c; j- u9 x8 T谁叫你将快就要回去赚钱 不会留多几天3 N) \( B: q* v  R# c, F
下次回来我们一起去
* D% M( j. _# [2 E1 Y/ [
美眉太多了,不勤劳一点哪里可以

为什么 发表于 2013-5-30 16:08
# x! _, D, w9 r4 B1 x哇,真的很好料啊~~

4 S8 o; V: e6 o+ Z! s/ b( q你的好料放哪里去了

NB 的好料差不多给你吃完了!呵呵!

轻熟女。。。。赞!

赞~支持支持

真的很好料啊~~

为什么 发表于 2013-5-30 16:14 6 [& u% w& u1 |3 j* x8 u
关丹的好料都挖的7788了。。。。呵呵呵
5 t- ]+ U- `( l  s; s6 \; q
没办法,你太大吃了 6 u' u, Z! F* x+ M
下来吧!这很多

几天前上了这里找了冰冰,她的皮肤很白,样貌和身材都不错。只是只有做胸推和拉根服务而已!

midpac 发表于 2013-5-30 16:22 2 ?$ W: k2 Q4 V) X# Z& `
MM的嘴法更好?口爆?2 W. q# n; y9 Q# i

. C; D+ P2 K$ A- S+ F: v看来有机会到JB,我要找你带路了。。。
+ S1 O2 _' K1 [- b, d, v; g
那你还等什么?快下来吧

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-30 16:24 : @% I. W( y7 t2 G8 v; i# [* _
美眉太多了,不勤劳一点哪里可以

+ m6 o& E) e0 [. W7 L; o) }$ H' ?为什么,为什么?没有分点过来

guynextdoor 发表于 2013-5-30 16:25 . M  S: D$ G' u& d
NB 的好料差不多给你吃完了!呵呵!

; P( d6 j& g. m9 f2 e那里会 还有很多地方我也还没有去试过

5904 发表于 2013-5-30 16:06 # H+ m, b  x* Y
每次约你,你都说时间不刚
2 e3 d  {+ @7 ]) ^
因为还要配合烂人的时间