WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚好有空, 就到了前些日子时常在愿望看到的 美丽之约 去... 地点不难找, 就在茂奥斯丁7-11便利商店隔壁楼梯上去... ( \7 _0 ?% [6 |

# [) O9 J+ U& d% A0 W7 k' G一上去, 环境不错, 大门是锁着的, 按了门铃美眉来开门... 进去之后有些不好意思因为美眉正要开始吃晚餐, 然后就把面拿去厨房来帮我按摩...
" X" m- ^" u6 F8 A: A5 H" W+ I& y' T) I' ]  m1 ?7 _( L. ?
那里的淋巴排毒按摩果然不是盖的, 怪不得在愿望看到的帖貌似没人在那里翻车过... 按摩力度够, 会有一点痛, 可是美眉说第一次做淋巴排毒按摩是会有一点痛的, 因为皮肤里很多颗粒, 如果没有按散会很难排出体外...
, {3 X- F9 [" x3 e" H/ `, M& Z4 {% ^# w2 V
全身前前后后都按了一遍, 之后就会问要不要按前列腺... 不是普通打飞机, 是真的有手势的按摩, 除了舒服还是舒服 5 J3 z9 C% o5 ^  Z

9 |* n( l/ Z* r- r, i6 W0 v总结:
1 u, B- e( T$ m- K" G. q0 ?* X; t* b; ^
地点: 茂奥斯丁7-11便利商店隔壁上三楼 <美丽之约>
- z0 e" L5 w1 [7 }/ c美眉: 菲菲 (应该是这样写吧)- e- Q8 _" `1 f0 L5 k& g
年龄: 不是很会看, 不过应该是25左右
# T" t) b- _) i( p样貌: 6.5/10 (若是有打扮的话应该会很好看)
9 b9 s3 g0 E& x4 o3 A4 c按摩: 9/10. q' C" C; i8 O. B
前列腺按摩: 9/10 (不是普通打飞机)
1 D$ w0 r" H/ i! v2 E7 g7 e! L伤害: 120 (按摩一个小时半 + 按前列腺)  S& {( t: O' X- H
回头: 会, 本人觉得超值得
+ m3 }3 [$ _% ]8 r3 {% f* d6 P( e* i2 `% A7 B4 T9 S, E' Q2 T9 o; ^( f0 o

评分

dominic_van + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
yodarkseven + 1 谢谢分享
tletle + 1
小三郎 + 1

楼主那里还有几个美眉按摩

5904 发表于 2013-5-30 11:21
8 F0 u  s5 p/ B4 e楼主那里还有几个美眉按摩

# K) `! L4 D, f  s) a应该有三位  z0 c% T% \" n: z! X" e" V
要按摩功夫好的。。找小燕9 z6 [$ W# `- `# _5 E2 Z; p
要奶大粒的。。。找阿西. a" H- B  n# B# {0 P, \; f8 y2 V2 k
要温柔的。。。找菲菲

评分

会飞的猪 + 1

确切的价钱list放出来吧,来做个比较2 @; D3 n4 _" V+ j% U

0 a) t' c) o1 q$ I+ \+ z# C: Y7 Z: f- Y4 e4 C
8 m5 T+ p( ?% `( C  V& m

* E$ \+ N* ~  X, a& H" @% \8 x

最后一分给你这健康的按摩

评分

会飞的猪 + 1 感谢你时常加我分 =))

真的很好!

我也加油下。。 谢谢了。。

现在是四个了'来多一个人’大家可以去试试

tehsui3 发表于 2013-5-30 12:00 4 g8 s1 {: B5 ^/ y5 i! k
确切的价钱list放出来吧,来做个比较
+ C. B' n+ M: k' @1 K( T
淋巴排毒按摩一个小时50, 一个小时半70, 前列腺按摩50... 如果我没记错的话...

按摩两个小时90, 按摩+磨砂等配套三个小时130, 前列腺按摩50

不错的mm哦

谢谢分享,我也觉得超值的手工服务。

大大地址可以详细些吗

1670344369 发表于 2013-6-1 18:31
0 P& e  \% u( o2 B" N大大地址可以详细些吗

7 S! h: m8 F6 k$ U知道茂奥斯丁的 RHB Bank 吗? 角头间那个... 走多一点就会到 7-11, 就在那里~

会飞的猪 发表于 2013-6-1 22:47
5 r# G# k$ T. W知道茂奥斯丁的 RHB Bank 吗? 角头间那个... 走多一点就会到 7-11, 就在那里~
  ?* K; Z# D5 [5 U* R
大大有店里的电话吗,好联系预约在去,谢谢

飞飞推前列腺真的不是盖的,我推了三次现在强多了

问一下。。。mouth Austin 会有很多7-11吗??

又有一个好地方了,谢谢分享!

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:33
7 R. j5 Z; j/ H) n$ R% _+ P& a问一下。。。mouth Austin 会有很多7-11吗??
3 f. s8 f" r$ u' T  ]
找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~

会飞的猪 发表于 2013-6-27 15:17
$ ?$ H0 e9 d# S2 T5 ~0 J& R/ x找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~

2 E$ s: d* E6 J0 T! p( K4 |ok~~谢谢你~~~是在附近?还是同排??

会飞的猪 发表于 2013-6-27 15:17 ! U6 p# ^/ q9 n6 ^# S( y
找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~
  |" d4 H/ X8 o8 h0 g8 `
请问按摩后身体会红红吗。。。  ~) [7 r# S2 |" x( y. D2 N
怕回家给政府发现。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 15:46 " ]' _7 x) C9 ^8 N. k
ok~~谢谢你~~~是在附近?还是同排??

- L" Z, V0 G5 MRHB 是角头间, 继续走就会看到 7-11, 就在楼上

rex1009 发表于 2013-6-27 16:11 5 o3 D! ~% B9 ^. [' y3 V1 m
请问按摩后身体会红红吗。。。
: H  N. B  H8 A- ^3 [0 t怕回家给政府发现。。。

& O7 d; b$ f$ n& a" ]我是不会啦, 可能皮比较厚一点, 哈哈

会飞的猪 发表于 2013-7-1 16:04
* M2 ?) x7 n  U- {  T! {2 `RHB 是角头间, 继续走就会看到 7-11, 就在楼上
+ d9 o5 h; H7 ~$ V6 A$ |5 K) S
楼上~~ok~~~这是重点~~~谢谢~~谢谢~~~