WishCT - 愿望城市

用户注册

tom yam住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有注意到我之前的帖,对了,就是那个OKT打来说换电话号码的。。。

很多大大跟我要分享号码,我也分享出去了不少。。。那些“昨天才注册,今天就问康头”的新狼友就抱歉啦。。。

话说回来,这是前两天的事了。

原本是要去正宗的按摩,就到了MERDEKA PERMAI的那间,怎么知道生意好到。。。要等,一等就是到晚上12点。。。哇靠。。。我不如回家睡觉更好。。。

就拿起手机,联络老朋友。。。累掉,电话打不进。。。难道没有缘???在我正打算回家睡觉了的时候,电话响了,熟悉的号码。。。哈哈,有早落。。。马上U-TURN过去。。。到了,就说有一个白白的, 皮肤滑滑的, 会按摩。。。ON啦,还等什么。。。

拿了“钥匙”, 就上楼。 美妹开门, 一看,深深地被车头灯吸引住我的目光了。。。

30岁左右的吧,样子还可以一下。。。但是就有点肉肉的感觉。。。不过, 没有关系啦,我们就进房间了。。。MM问我是不是要下水? 我说不。。。按摩先。。。就脱光光趴着等。。。结果她也趴在我背上,用两粒够够粒的摩擦我的背,再问我是不是要拿下水的。。。我定力好,坚持按摩先再谈。。。

说真的,MM按摩手势还真的不错哦。。。按摩期间,也时不时用两粒来碰碰我。。。爽到。。。还有,这是重点,她的皮肤真的很滑噢。。。

按摩完了就不死心的问我要不要下水。。。可能累吧,我说只要打兵乓,哈哈。。。MM也很乐意配合。。。我把MM也脱光光。。。两个人抱在一起,哇。。。真滑咯。。。我的手很不得空的在上下移动。。。挖鲍鱼和抚摸那对够够粒的。。。很久很久过后,我就射在她的身上了。。。

然后MM去清理,我也换衣服,准备给家用。。。说真的,MM还挺可爱的,因为我给她RM150的家用。。。她说我给多了。。。我说不要紧。。。但是MM坚持把RM10退还给我。。。

**有拍了照片,可是遇到一点点阻碍,下次再补回**

评分

wakaka0720 + 1
寂寞路人 + 1
gt2013 + 1
ranno + 1 感谢分享
gangnam + 1

沙发自己来。。。哇卡卡

还沙发,我要电话号码!!!  发表于 2013-5-30 10:03

评分

恐龙仔 + 1 可以分享嗎? 感激不尽

路过支持。。支持。。。
偶也是新人。。。。。。   

我要otk的号码可以吗?

评分

Sifatpain -4 漠视版规

感谢楼主分享!!

好料。。。妹妹哀求了几次,下次该试车啦。。哈哈。。

可以介绍一下吗,我也想要。。。。

评分

Sifatpain -6 漠视版规

可以分享嗎??

评分

恭喜大大

不好意思, 可以给我电话号码吗? 谢谢

评分

最近风大没甚么遇到好料...LZ就好啦...

大大请你pm 我okt电话号码,谢谢。

评分

Sifatpain -4 漠视版规

还有,请问这位妹妹是几号?什么名字?

hsl4 发表于 2013-5-30 19:44
还有,请问这位妹妹是几号?什么名字?

没有号码的,都说了是住家菜嘛。。。

楼主大大的信箱应该要爆掉了吧???

我要号码!!!!!!!

评分

钱先生 发表于 2013-5-30 23:45
没有号码的,都说了是住家菜嘛。。。

lolz, 这样子,给我Okt的电话,好吗?钱大大...嘿嘿....

评分

Alex 澶уぇ锛屼笉瑕佺帺閽辩?绗?暒
浣犵殑瓒婂崡浣忓?鑿滄瘮杈冨ソ銆

???????  发表于 2013-6-1 13:59

灵魂 发表于 2013-5-31 01:34
楼主大大的信箱应该要爆掉了吧???

哈哈,还好没有啦。。。

alex7326 发表于 2013-5-31 13:30
我要号码!!!!!!!

难得大大赏面,pm你了。。。

我爱某某人 发表于 2013-5-30 11:05
好料。。。妹妹哀求了几次,下次该试车啦。。哈哈。。

那个时候真的有点累,而且是想按摩而已,所以就留下次吧。。

kby 发表于 2013-5-30 19:34
最近风大没甚么遇到好料...LZ就好啦...

最近风大吗?
还是大大指的是家里的母老虎? 哈哈

hamsap6969 发表于 2013-5-31 23:40
Alex 澶уぇ锛屼笉瑕佺帺閽辩绗鍟
浣犵殑瓒婂崡浣忓惰彍姣旇緝濂姐

大大想要表达什么?

期待樓主的照片