WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras 艾嘉!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

留意了艾嘉很久,终于拿到了艾嘉的电话。。今天心血来潮摇了电话给她,
确定时间地点就飞车去找她。。

按了门铃后,门慢慢地开了,真的好像AV电影里搞神秘的气氛,门是开了可是没有看到人,原来艾嘉躲在门后面
艾嘉那里感觉很舒服的环境,因为第一次去住家式地,还算是蛮不错的。
破冰后,去冲凉洗白白 洗澡时她为我胸推超爽的,她的车头灯可不小,能不舒服吗?
当然我的手也不会闲着,当然摸个够,
艾嘉让我坐在椅子上,然后就蹲下来服务龙弟咯。先是乳交,最后再含着牙膏口交,冰凉凉的,辣辣的感觉爽啊。

抹干身后,到了床上先来个按摩。。艾嘉叫我把屁股抬高,哇的一声,屁眼被强奸了,
毒龙完了之后,艾嘉把头躺下来申进去我胯下,一边吃着龙弟,一边抚弄春袋!哇!真的是太爽了!!
当时的我真的除了发出爽快的oh oh oh...之外,根本无力反抗。

接着就不得了猫舔,从耳朵到脚,背后到前面。那灵活的舌头,只能说甘拜下风。。
舔了一阵子,艾嘉帮我无套口交还吃的很卖力,啄啄声,
她边吃,舌头也不得空再嘴里掏弄我的龙头,这是我试过最棒的口交,简直升天了!!!

突然想要69,我们就转过来,她继续吃棒棒糖,而我就享用鲍鱼,
艾嘉的鲍鱼依然是紧实的,多汁无味。太爽了!!

艾嘉想要了就起来帮我带套,然后,就狗仔式要求我狠狠地干她
我一边插着艾嘉一边也抓着艾嘉的波波。。太享受了!!

经过一小时的大战后,我们也都筋疲力尽了。。
又休息一会,就一起洗澡,穿上衣服给了家用才依依不舍的离开~

国籍~中国
名字~艾嘉
年龄~没问,轻熟女
样貌~8/10这样的年龄算是不错的了
身材~8/10小巧玲珑,皮肤蛮滑
波波~8/10大,软
鲍鱼~8/10无味道,有毛的,不紧也不太松
爱爱~9/10配合度很高
口交~10/10无套用心做,无得顶。。太棒了!!!
态度~10/10贴心,非常健谈!!
赶场~不会
回头:一定!!有足够预算的话,要包夜才行!!
价钱~150/小时

想要服务好的,一定要试艾嘉!!!

评分

yongkejian + 1 感谢分享
skybaby1188 + 1 感谢分享
beiguan + 3 我很赞同
艾嘉 + 1 精品文章
青青 + 3 支持艾嘉

请问是头等位子吗???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

基佬给啊呱凸。。。  发表于 2013-5-30 16:27
头等瓜!凸!  发表于 2013-5-29 11:54

评分

hong25 -6 恶意灌水

物有所值的服务

支持艾嘉~
支持楼主~

拿不到沙发,伤心~~~~~

这美眉还在这里哦, 还以为她回去了。。

mis2you3 发表于 2013-5-29 12:54
拿不到沙发,伤心~~~~~

大大, 这里坐沙发发表无关回复是会被禁言的。。。

evilmaycry 发表于 2013-5-29 11:35
请问是头等位子吗???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

看来你是打算挑战会不会被禁言,呵呵……

艾嘉,品质保证嘛!别担心!服务好得不得了!

支持楼主的贴,虽然没找过艾嘉

感谢楼住的无私分享,支持艾嘉美妹

艾嘉 发表于 2013-5-30 10:19
非常感谢您对我的支持和鼓励,下次惠顾我会给你更好的服务

哈哈!! 谢谢宝贝!!

跟青青的方式很接近。一定要去试试。

艾加!不错服务,一定试。有机会要试一试青青,不过没青青的号码

无有所值的感觉!好料!哈哈哈!怎么才能找得到他?