WishCT - 愿望城市

用户注册

利用吃饭的1个小时去完成了跟吃饭无关的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平时都是去按摩场的我最近爱上老汉推车。今天下午去了新开的下水场。由于上次去的时候看到另一个小妹很可爱。决定再度出击。原本月尾没什么子弹了的。今天去查。OOI。工钱过账了。马上利用合法的午餐时间飞去吃处女餐。到了场地先打给OKT确定开工了。再爬上去二楼。终于看到我的女神。白姑娘。穿得密密麻麻地感觉很有学妹的Feel。平时看到穿性感的小弟我会不爽。个人癖好。进去基本冲凉后。她就慢慢服务我了。由于是越南妹妹。不大会说。但,听她的越南叫床声很像在插AV日本妹妹的感觉。可能有那种听不懂得快感。她说的中文很简单。也很好听。由于很白。看起来太像中国妹了。加上皮肤又嫩。搞到我兴奋过度差点喷出来。抱抱的感觉太有女友感了。而且她很配合。又是我喜欢的类型。男上女下的慢速抽动都差点爆出来。由于是深深的抱住她插得。很爽。于是使用了声东击西法则。利用思维分散注意力。换个不爽的角度来上下抽动。才勉强顶多5分钟。最后还是在她啊。啊。啊。。。的叫声下渣她的美奶全部喷完出来。实在是太爽了。给了家用拿了微信就回了。真的要练多一些再找她挑战。小弟就这样带着疲惫的感觉乖乖回去上班了。
  ?: {- _+ b/ P: D0 M2 W' P  a. J' n8 w2 t; J* A8 \
名字:小白
; v7 D1 C, O8 k1 t# O; Y3 k$ L年龄:19. p$ x6 {! q3 E, a$ e
身材:瘦小刚刚好,B++C奶. E& O- |7 k4 B" G9 _4 D6 W- s
样貌:9/103 u* N9 [- o9 }7 \+ p
皮肤:很白很嫩5 f2 p% }" p* g+ n( E
地点:Bukit Indah 夜店红灯区
$ g6 H4 f( i& T8 ]8 L3 ^: v( P国籍:越南
+ V# T, O# T. {! B, \7 ^- E语言:越南语加中文一点点加日文
  W" y9 M" r; S  N伤害:我直接给两百

评分

funnytey + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
我要性福 + 1 白白嫩嫩

楼主饭都不吃就跑去偷吃

厉害!怎么厉害利用空档的时间干有意义的事情!佩服佩服 !
6 q# X5 _% o5 S7 c) V0 b2 Z

大大你好会利用时间噢!难道你不饿吗?

地点可以说清楚一些吗?

我要性福 发表于 2013-5-28 08:54
* H  c2 [6 q  U0 c3 V3 q大大你好会利用时间噢!难道你不饿吗?
% D+ t. T2 L: x
是很饿!可是咕咕比肚子还饿~~~

这种午餐吊女的自在写意生活真是神仙也不过如此

可以告诉详细点的地址吗?

Bukit Indah附近!要交换康头~~

越南妹好。。大大真识货

是不是是立康的。。。

用吃饭的时间,吃鲍鱼就饱了。。

哇。。。连去下水场也要交换!!