WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴(蜘蛛精口里逃生篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说认识蜘蛛精(小月月)已有一段时日3 m7 c. ~9 d. J: G. q, |# w
但都安排不到时间走一回# v) Z. N! L% m  R2 A1 t

# y  C; u  T2 T, f- x, s0 L! V. S但是!!!$ ^: @& \7 [/ Y
就在昨天突然心血来潮,精虫上脑,色胆包天,9413(九死一生),的战况下 / s" m: u! E8 f3 P
就决定抱着牡丹花下死做鬼也风流的心情试看看 & w; a% x, d5 [0 ~8 w% r. O+ D! J

4 b2 S& }- _; d$ [2 `) W5 ~+ o- b结果。。。。。。。。。。。。。。。
2 u9 m& U$ D3 s# l. C只能有天威惊人,黄天不负有心,守得月开见月明来形容 6 ?) j4 R9 S8 O7 g. ^, y
/ m! E5 b4 x- \/ C- c' f
过程就不用说了~( t( z( f: O8 J2 q6 a8 b2 U
我已经不会说了
" X9 a$ i8 s7 V$ g回到家都还梦见她(我亲爱的小月月) :love
/ O5 n) h8 e8 t& ^3 t
4 D0 S8 \' {" o% X+ D2 o肯定值回票价的!!!敢敢去 7 T) Y5 z5 _1 b/ m

9 |7 u6 n  M* j5 ~% o' e0 q1 \这里也有大哥介绍的link  u  U& a: e3 B
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

评分

funnytey + 1 感谢分享
tletle + 1
brucebrown + 1
小哥爱大米 + 1
alexwhk77 + 1

看来楼主中毒了

评分

小-M + 1 谢谢光临!

5904 发表于 2013-5-27 17:23
4 |6 H3 l" P0 e看来楼主中毒了

& n% }' Y- x4 ~$ H7 x. L4 W6 k' i: J6 a老实说是有

那里的美眉们真的很不错下..$ T, N1 n$ n) n" ?5 i* e
只是没有照镜而已..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:25
& q0 i" h; g9 L. |那里的美眉们真的很不错下..; `: v" \. [, Q8 l1 t6 w. V
只是没有照镜而已..
0 |2 K. W% t# K& I
什么是照镜???

就是美眉一字排开让让你看咯..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:32 ) v- T$ ~0 \6 K% [6 b
就是美眉一字排开让让你看咯..
( o$ F2 A0 D1 h0 X8 U
多谢指教
* U9 t% ?( B2 u# m1 x我处男来的很少出去

小-M 发表于 2013-5-27 17:34 5 M4 d. D; e- E. ]
多谢指教 $ d- N; K% Z  a
我处男来的很少出去
+ f$ d( r. M5 s' ^  N
我也是很少出来混的..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:36 5 n; Z. W& Z3 Y9 I
我也是很少出来混的..

+ j& S% J3 V# J4 B2 v* R有机会可以喝喝茶交流

小-M 发表于 2013-5-27 17:40
) |/ I! M0 Z* B; f" J有机会可以喝喝茶交流

: [6 f+ V1 |/ y呵呵,可以吖..
+ o) e9 d5 U9 \- L, s. h: R但是我很少在JB的..
  f% _1 U2 V% s* H! W5 H有也只是在BxT Ixdxh 而已..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:43 1 L( V: z+ F. W
呵呵,可以吖..
. C6 V3 f* }0 A+ W7 O, e1 D但是我很少在JB的..
4 |5 Q, h* j. h+ D有也只是在BxT Ixdxh 而已..
* V+ |2 G9 [5 b" ]( r
我的蛇洞也是在这里

小-M 发表于 2013-5-27 17:44
- P# s+ T, v5 L5 R7 s我的蛇洞也是在这里

$ _! x+ s7 w2 c3 a, {3 w$ R真的吗??
- _6 C. v9 j  M8 t2 k) ^$ F. I/ y有下去可以找你喝茶3 r% Q3 _5 j7 c3 f$ O) F$ ]0 o
顺便找美眉..$ \, t: v! a7 Y6 Q" h
哈哈..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:49
7 w7 G) ^5 e3 s1 W" z真的吗??
! d, ]: `* g* h- W3 Z% X有下去可以找你喝茶
# w; C; i8 O- |" K& Y2 H顺便找美眉..

. Y8 O. I0 P& s) k- q0 F当然米有问题

小-M 发表于 2013-5-27 17:34
. m! \; w# r8 g% g' R+ J% T多谢指教
! C9 I( V4 y+ s9 X6 d* O% i  T- h我处男来的很少出去

% w$ m& N# o' y: u7 F0 B0 M5 ^混多几次就变成老处了

好像不错下有空去

谢谢大大 分享

小-M 发表于 2013-5-27 17:53
  x6 N5 D0 {+ ?2 A当然米有问题

) a, A6 i: s* k$ x; ~$ }0 |" }7 W: ~但是我是很少有回去的..
% S! n( B. q! s3 V/ t甚至一个月都没有一次...: l' c  d5 ?: k# ]
如果有的话,我可以找你喝茶的..

有没有来新的小姐啊

tletle 发表于 2013-5-28 12:06 0 ^/ T* n% D  y6 A1 Y
有没有来新的小姐啊

) E$ V* ~/ Q5 J: j( L4 P有顺便告诉我一声

5904 发表于 2013-5-27 20:24
2 J% S% e' D8 l( Y( Z7 _+ N, `8 ]混多几次就变成老处了

3 T, `! j# z# c* _% I+ v要看准准一次就中# ]; A1 r* O5 m" ~
不然真的是买气自己受

美比 发表于 2013-5-27 21:24
( Q! B# K- l/ m/ Q3 o& A, L好像不错下有空去
2 O/ W$ t5 A9 p. |8 s- T, Y
快快咯~~她们不会呆太久的
, m' B0 v. d  A# _过了这个村就没有这间店了

疯魔 发表于 2013-5-27 22:24
2 C4 q: k( F" ?' y谢谢大大 分享
7 o- X& X' \, I& K% q2 r
不用客气~3 V' b* X. s+ d( z6 V7 f6 [: v
因为来这里的人都有同样的性趣

sleepy_worm07 发表于 2013-5-28 10:52 9 L$ o1 F2 r) L1 u
但是我是很少有回去的..
' ~, u* z1 a* c; j7 P- W4 _甚至一个月都没有一次...
1 {7 }. x7 h! a7 v$ z5 w9 T如果有的话,我可以找你喝茶的..

! f. J5 `$ ?5 B你在对岸做工吗

tletle 发表于 2013-5-28 12:06 7 @/ Q* M8 ?& B4 d; r0 F
有没有来新的小姐啊
. w  K  c9 h) A
强烈建议你先试看月月
% `: M" w0 {0 L7 A1 M真的不后悔的