WishCT - 愿望城市

用户注册

在苹x的恐怖翻车经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前看到许多大大分享在苹x按摩院的fr,再加上月头出粮,小弟我就单枪匹马闯上去了...
7 K+ O# G& d# l+ N上到上面时就看了那里的配套,一个118,另一个168,柜台小姐说168的是冰火服务所以我就选了这个。接着就跟小姐进布帘里了,脱光衣服爬在按摩床上让这位小姐表演了。
& N5 b$ T# t9 T8 K按摩手法普普通通咯,我自己也明白现在的按摩场多数都是找吃的小姐多,进入正题了,小姐就叫我去洗白白过后就开始脱去自己衣服那些开始的时候是胸推,这是我的心就对这个场失去信心了,我跑了这么多家按摩场有史以来第一次让假波胸推,扎那两粒波的手感只是比扎我家的碗软一点咯(这个完全没夸张的成分),而且她的"冰火"就只是含口温水含两下,再换冷水含两下,头头尾尾不超过二十下就开始用手打了,由于遇到这些状况,我的mood也完全没了。再加上她会赶场,打几下就喊累叫我配合了,什么心情都没有了...真的是倒霉透顶。# K  d6 b' ^' d

1 C& N7 H' n6 [' i
5 H/ m8 ^' {+ Z名字:好像叫甜甜
2 X+ U# q% H! ?年龄:我没问  S: G" {4 Z) T+ V1 ]& N
身材:两个碗的大小(只有乳头是软的,剩下部分都是塑胶吧)
2 g0 X8 p; M: `, G" A样貌:5.5/10(浓装)  D* E7 I- a: e: j3 F* E
Bj:1/10(草草了事)4 c; ~3 e$ D  G% Q; W/ x
Hj:3/10(自己打也许更有feel)
& k! I; s& ?4 N8 `+ z  q& MGfe:4/10(聊天还ok,服务就赶场了)
& ?( ?0 M0 m- Y5 A7 ?) ~; @1 C回头:不可能了,新山大把场子可以选择)0 H; r5 t6 k0 C, K! Q3 V' U
Damage:rm168
" K- X4 Z; F% Y# a: X
2 k. t  ?# R8 K- \) ~报告完毕,文笔不是很好,大大们别见怪。

评分

alexwhk77 + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
我要性福 + 1 谢谢提醒
滑山润奸 + 1 感谢分享
kianyew + 1 感谢分享

8 y- F& z5 [* ~# J! ^- o. {
可怜。。。假波0 f0 t+ ]$ G4 X: \
以酱的素质还要赶场,这女的也太高估(假波)自己了吧!

滑山润奸 发表于 2013-5-26 14:44
+ \: N8 |" L! b& w老板下次可以过来我们这这里试试看哦
* m8 H! @2 B' x, L' x: \
168踢假波,我宁愿去你那边扎大波!

评分

alexwhk77 + 1

滑山润奸 发表于 2013-5-26 14:44
7 G) k! c. p+ ^老板下次可以过来我们这这里试试看哦

; k( R( G$ E1 ^168踢假波,我宁愿去你那边扎大波!

我要性福 发表于 2013-5-26 14:44
; f9 L0 @6 }  K, O3 W" p4 D. B可怜。。。假波) o0 ~% s- s: V( k# v* R
以酱的素质还要赶场,这女的也太高估(假波)自己了吧!

9 o" I/ e. N% c2 ]) C8 i真的是一失足成千古恨咯

滑山润奸 发表于 2013-5-26 14:44 6 P+ R) x* L; x0 C: v
老板下次可以过来我们这这里试试看哦
2 c. q/ H) I1 I# J
很久没有光顾你了,以前就有。找一天再光顾看看咯^_^

我要性福 发表于 2013-5-26 14:51 / ]: D+ x" H- w. z
168踢假波,我宁愿去你那边扎大波!

3 G, x6 Z- ^/ l* Y% L) K最近按摩场都是跑这种价码了咯-_-#
" O$ e# l$ c! Q* o$ h5 L+ _真的是有时候还是找找okt转换心情的好...

再接再力哦。大大

翻车按摩哦

在新山B2B是超不值得,!!情愿去找酒店妹妹

大大,我同情你。。。

下次会更好,不要灰心。

真的这么糟糕吗 我们消费 者 最怕出钱卖难受 缺少服务道德 还要扮高档 有時不得可怜她们 我们也是血汗钱 可怜

HowOnoW 发表于 2013-5-26 15:26   F0 _8 J- s7 h( s3 }' r
最近按摩场都是跑这种价码了咯-_-#
/ _9 l4 I) d( U$ D  F真的是有时候还是找找okt转换心情的好...
0 W8 @- ]% U' `% r& [3 v
以前我是专跑骨场的,现在找okt去咯~虽然时间不长但是拿捏得准的话,爽过去按摩

同情你哦。 大大

同情你哦。 大大

看了我也没有什么信心要去

只能说我倒霉吧!第一次去就翻车了。