WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了泰国餐后就去试泰式按摩,Siam Legend <自然美的美眉>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-5-28 08:04 编辑 , R5 f  R$ H: w& j
2 _, i8 Q1 _, _
一段时间没有写报告,是时候贡献和分享了。话説这个星期的某工作天,要陪顾客去吃饭和开心。 刚好这天安排了“水牛”泰国餐(Carabao Thai Restaurant)。饭局后,同事就建议先按摩,后喝酒。为了方便,精选了走五十步就可以到达的Siam Legand, 就在隔邻的大厦低层(Menara MAA). 吃泰国餐后去给泰美眉按摩,就是要那种一至的感觉!哈哈!6 C& |9 l1 w/ P: A/ n- j0 m6 o

U  O1 F6 _+ e: |进了门,先来张室内照。
( j  P3 N4 b" |" ]0 A
# z7 C% T. F+ m! n

7 h7 }4 p" K0 b; J# B  [5 v/ ]( {2 W* Z
哇!就看到了柜台的美眉在放半粒。要求领队安排了一小时的油骨(Aroma),也交待了领队要这里的“Hot numbers“。因为第一次光顾,本身也没有 “Favourite numbers”。总行,小魔女就比较熟悉吧。呵呵!过后,看了顾客和同事一个一个的被美眉带去换鞋和洗脚,自己也期待着美眉的出现。
8 F% S5 @, \1 S  E( Y7 d
6 T! p/ t% Q9 `- ?# Q4 d& G, Y& s" j不久,看到了一个“超级百”的美眉,微笑的向我这边走出过来。噢!这是我的泰国餐吗?不是才吃饱吗?美眉的样貌很青秀,淡妆,身体和胸部也很特出,是有肉肉型的那种。
& @9 v- q6 Z$ k8 R1 Z2 N5 W
7 G: p, O) F1 H' V, O换了鞋,洗刷脚, 望一望,有料到,放半了,抹干脚,穿了鞋, 上楼去。
3 }0 G7 x. A$ B  j/ j1 _# o' i. t3 @: I2 s. M3 v0 o2 O
一开始,例行公式,脱光衣服和趴着。按摩技术不错,力度恰当,挺舒服。按摩当中我们就开始闲聊了。她会説简单的英语和几句华语。半小时后,她帮我把背部的油抹干净,好让我翻过身。按手按脚时,也很不小心碰到我的弟弟。弟弟就这样给她弄醒了。美眉就问我要不要“Pop-pop”(不是打炮,是拉根的意思)。哈哈!# @/ |& w8 j  C5 a( R& q0 _
) k+ g" J+ C6 V% ~9 j
我问可以不可以摸, 不然就不会出火。她就説真的不会出火,她就给我摸。这样就给她骗了。* J9 O- v& C* G9 \3 t7 P
拉根的步骤是从蛋蛋那里开始,慢慢地。。。慢慢地。。。她的一支手开始挑逗我的弟弟,同时,另一支手玩蛋蛋。接下来就是快慢交替,上上下下,来来去去,走几回。 间中,加油! 加油!(润滑油)。这样弟弟就给她征服了。虽然不是专业的传统拉根,不过那快感就是一个 字。+ ^. r8 L: P8 F

: H& |; M; z3 K) e) T原本也想给她按按摸摸的,不过高床不好处就是限制了我的行动。只好躺着乖乖就范。而且,房是以窗帘隔开,感觉就没什么私人空间。MM也会不时的跟隔邻的MM谈天。
* |' q8 A9 ]! N7 ]$ c; f& q
1 F7 P% q; T/ p4 w9 t就来个简单的结论:, o. P9 i9 z) E2 E; a
2 w9 O) O# ~3 X9 c& }) a
号码:12
6 v  J4 y5 w# `! A来自:泰国北部: F7 H) V2 J' }+ k) {8 z; R
年龄:26  (靠猜的)
0 B$ N' _7 e% O身高:166cm 1 k# F+ T2 X# K. a" X: C2 t: L
面貌:8.5/10 (是位超级百的自然美女)
( g' A$ I% i4 T7 Y4 N' s! d胸部:34C(目测)
& j' U# u# T) w/ N8 I& f; y身材:8/10 (皮肤好白,肉肉型的)& g& W0 r+ l4 d% ?% h9 K6 L
态度:10/10 (亲切笑容,健谈)
3 r+ O5 T: ?/ ?  i" B按摩:9/10分 (按到位,舒服就行了)
* ~" u& c% Z; G拉根:9/10 (有拉到) ) j. ]1 g0 M+ n  ]+ Y
女友感:8/10 (扣两分,按摩时跟隔邻的MM谈天)8 O! c7 f# j2 N3 K
消费 :RM65 (一小时按摩)+ RM50(拉根)- u+ [5 @1 ]( V
回头 :是她了(穷心未尽,色心又起)  
* C1 X" J; S6 v8 ~0 @1 ~3 z; F9 l
9 D1 w0 N5 |* w" G很多时候,按摩或下水后我们总会看到一两位美眉比自己的美眉更好看。但这次出来后,我还呆上了大概十分钟,感觉她还是我那里看到最耐看的一朵花。自然美才是最好最真的美!结论是:自然美,我的最爱。
! w) B: c' X' H- H* s/ |& L$ y8 G9 Q0 d
她的背影 (2013):-
9 |  o. _4 O6 a+ U. v% F* p+ b* E, ]1 ^! E+ {3 J

. v1 J0 x' @0 a$ U5 j+ ~6 F
0 x- V* Q$ O; {& O( s本来想拍美眉的“照骗”来跟狼友们分享,但美眉不想拍照,我也不想强人所难,只好偷拍了一张“她的背影”来补偿吧。不要鸟我说吊你们的瘾。我也尽力了。想看真人,体验泰式按摸和拉根的大大就打电话去预约吧。哈哈!2 O% q5 t" ?! S" o
- X3 Q0 n: G: L& g' d" ?1 W
分享完了!谢谢大大们的宝贵的时间。
7 o7 ]* T& X5 L- I( v! q8 B* ^1 ?0 J! K; ^& C5 [
最后,希望能得到各位大大门的支持和鼓励。更希望这些信息可以帮助到狼友们。

评分

shuaiqigege + 1
伯伯勃勃 + 1 感谢分享
marlboro12345 + 1 感谢分享
hacklee + 1
SMK + 1 感谢分享

恭喜楼主。。 爽的分享。。  
) c8 m! y2 c; i' }+ W$ r+ G哈哈哈。。。。开心就好咯。。  

评分

guynextdoor + 1 你第一个进来!请你喝一杯MILO冰。

8 n- j9 `3 F) I
, y4 c1 R6 X2 `0 m0 V: ?美眉感觉蛮高的。。。。
/ E) A; g# q3 }$ d6 _2 E4 f8 M背影感觉不错哦。。。。

评分

guynextdoor + 1 谢谢支持!

可惜照片紫看见背后

评分

guynextdoor + 1 去看真人吧!

哇!高级娱乐场所!( 女人不知道是按摩场或下水场的暗语 )

评分

guynextdoor + 1 谢谢支持!

爱与诚1 Z1 X, l* s' w# p8 E  S" {8 ]
( }# i/ D) o6 ?; z7 @
支持与鼓励!!

评分

guynextdoor + 1 好感动哦!

楼主,想请问下小魔女是泰国按摩,旁边是caltex吗??

cocktail 发表于 2013-5-26 11:54
7 s& f" c% i6 ?! C. n/ e美眉感觉蛮高的。。。。
* w4 V7 X. B( g& K7 I背影感觉不错哦。。。。
3 r! V/ ?8 W; z
加高了,角度问题。哈哈!

5904 发表于 2013-5-26 12:55 ) B. U8 [$ g  ^3 m
可惜照片紫看见背后

1 [# @  M1 {% l& ^有就好,我也不想等下给人害。

看地方好高级啊!一定很爽!

guynextdoor 发表于 2013-5-26 13:51
! z$ R+ ]% v) G* y5 L加高了,角度问题。哈哈!

$ B/ ^2 D8 T$ e  i3 s( i难怪,头都要动到天花板了

还是支持!

评分

guynextdoor + 1 不要潜水,浮上来吧。

blackwidow 发表于 2013-5-26 13:07 . U: U+ m1 b' o3 ?2 Z7 R
哇!高级娱乐场所!( 女人不知道是按摩场或下水场的暗语 )
/ h- ]+ G6 x( n3 B5 }" p
经济销费。暗语? 大大比较有知识和经验吧。

哈哈。。。看戏学地。。。  发表于 2013-5-29 23:51

评分

SMK + 1 我很赞同

0 ~2 `3 x" W" _% S+ l6 U: p; ?) w
thndergod 发表于 2013-5-26 13:36
* j6 x+ }) f# Y6 p+ i2 Y/ m楼主,想请问下小魔女是泰国按摩,旁边是caltex吗??

% H4 v; b3 n0 D, T1 p1 y5 ~& }: S* e
Plaza Pelangi 上来,左手边,过了Caltex 就是小魔女。要走里面的路哦。

评分

伯伯勃勃 + 1

hhtan 发表于 2013-5-26 13:54 5 ^8 x, }- s0 Z2 j: b
看地方好高级啊!一定很爽!

5 |3 E& c% y& W: M' y3 j也看到很多老人家去按摩, 多数是旅游客吧。

给力,给力。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-26 14:10
8 k1 h( \. l- Z& V& Z+ o8 ^+ }Plaza Pelangi 上来,左手边,过了Caltex 就是小魔女。要走面的路哦。
* O" Y* \& f+ n8 y0 U' u
感恩,找了很久找不到。。。

驾车转进Caltex油站就对了。  发表于 2013-6-7 11:21

212100 发表于 2013-5-26 13:58
& K8 f) v! Z, X8 o9 u# \) i  X0 p+ D还是支持!

% _; p8 W+ i8 ^) G/ B很难得可以请到你来!

cyphered.1900 发表于 2013-5-26 14:24
  W2 ~  s; P" G+ h- b给力,给力。。。

1 V- E. a2 J" w谢谢大大的支持和给力!

不错的mm哦

请问Siam legend 是靠近哪里呢?谢谢你!

新鲜的按摩院

加油大大,终于有偷拍照了!!

连偷拍的照片都怎么美