WishCT - 愿望城市

用户注册

出关后的第二个场~ 给小弟一点支持吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次:

就在某一天我经过hamsap69大哥的教导去到这个地方~ 如果没有他的教导我根本是发觉不到这里有一个这样的地方啊~ 所以我要谢谢你这位大哥的教导哦~

废话不多说~ 直接进话题吧~ 上到去我说那边的打理人说谁有空?她说2号马上好了~ 我听69大哥说2号16号不错~ 所以马上ON了~ 大概5分钟她出来了~ 样子不是说漂亮~ 不过我还能接受啦~

美眉这时拖着我的手进去战场~ 这时那边打理人叫停了我~ 原来那边是要先给钱的~ 我就先给钱然后跟着美眉进房间去~ 美眉要我脱衣服先去洗澡~ 我就快快的去洗澡~

洗完了躺着美眉要帮我按摩~ 按摩这部分就飞过吧~ 过后觉得美眉放一些粉在我背后~ 原来美眉要用她的大奶帮我B2B~ 认识我的都知道我对B2B的兴趣不大哦~

过后美眉帮我冰火过水~ 这个环节觉得美眉真的有下过苦工~ 她厉害是口含着水舌头还可以去添我的哦~ 不知道她怎样做到的~ 过后美眉要我转身了~

还是冰火的过水~ 过水完了美眉的舌头还会在我葡萄转几下的~ 最后当然是进入戏肉咯~ 美眉先含着热水帮我吹~ 之后是冷水~ 再热水冷水~ 冰火完了美眉就含着爆爆糖帮我吹~ 感觉不错下~

爆爆糖完了就先漱下口~ 过后就躺着我身边帮我打机~ 我也趁这个机会好好尝下她的大奶~ 品尝够了美眉居然自动的问我可以KISS我吗~ 我就先吻她她~ 她居然自己伸舌头过来和我舌吻~

我左手摸着她的大奶~ 右手一直在她妹妹进进出出~ 时快时慢的速度让她的呻吟铺满了整个房间~ 幸好那时只有一个客人也忙着~ 不然真是够力咯啦~

这时我看着美眉~ 觉得她好像熬不住了~ 就马上停手~ 她没力的趴在我身上问我为什么要停啊~ 我说你的样子告诉我你不行了啦~ 美眉说她快要高潮了我就停下~ 我说下次吧我会让你非常的爽~

过后美眉就专心的帮我打机~ 她这时跟我舌吻~ 一直吻到我出为止大概都有五分钟吧~ 出完了美眉帮我清理了就躺着我身边一直跟我舌吻~ 看看时间够了就去洗澡~ 过后给了小费吻了美眉一下就走了~

附上一个那边的环境照片~

第二次:

这次我去时先打个电话预约了2号~ 等到差不多时间就过去那边了~ 上到去还差一点点时间就跟喝杯茶聊聊天~ 过一下美眉也出来了~

我看到我用很流利的华语问我怎么过来啦~ 我说想你啊所以过来看看你啊~ 她马上就拖着我的手往里面去~ 其他的先飞过啦~ 先说里面的情形吧~

脱完衣服了美眉叫我去洗澡~ 由于我来那时已经在家洗过了~ 所以没洗了~ 美眉要我转身说要帮我按摩~ 我就说今天不用按摩了啦~ 我只是来抱着你睡觉而已~

她听了就乖乖地躺在我身边让我抱着睡~ 大概躺了五分钟左右~ 美眉转过来看着我~ 慢慢的我们开始接吻再到舌吻~ 之后她主动的爬在我身上~ 我们的舌头从来没有离开过~

过后美眉说要帮我服务才依依不舍的离开~ 然后就。。。。。 (秘密~!!)

没有拍照所以借用一下OKT的广告照~

FR:

名字: 2号

年龄: 24-27 (我猜的)

样貌: 7/10 (是我可以接受的啦)

身材: 8/10 (波波大又挺~ 皮肤还很滑)

按摩: 6/10 (这个我要求很高的)

接吻: 10/10 (不说了~ 自己看报告)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 8/10 (还可以接受的地步~ 还可以接受)

波推: 4/10 (我没这个嗜好啊)

猫澡: 5/10 (我只是喜欢她的舌头)

做爱: ?/10

GFE: 8/10 (这个暂时是我最满意的一个越南美眉)

RTF: 已经找她两次了~

DAMAGE: RM90+小费

后记:感觉真的很好~ 很少越南美眉可以给到这个感觉我的哦~ 要感谢hamsap69大哥给我这个康头哦~

评分

DK冠希 + 2 + 2 感谢分享
K10kboy + 1
vincenttcw + 6 + 3 感谢分享
heavenam + 3 图文并茂
joelhuang + 1 感谢分享

果然还是越南菜比较合你胃口

难道楼主一杆进洞?

我来支持你啦
那么快回头两次了
爽死呗

可以吃鲍鱼吗?

不好意思 兄弟 没分了,先来报道

又开始能冲咯。

看来不错的越南菜哦~

paulg 发表于 2013-5-25 20:18
果然还是越南菜比较合你胃口

呵呵~ 我全部通杀的啦~

wat1sd0ta 发表于 2013-5-25 20:21

难道楼主一杆进洞?

呵呵~ 这个是秘密~ 不要跟你说~

xback 发表于 2013-5-25 20:30
我来支持你啦
那么快回头两次了
爽死呗

哈哈~ 你终于来支持我啦~ 还好啦~

ckm80ricky 发表于 2013-5-25 20:35
可以吃鲍鱼吗?

不跟你说~ 你口疏~ 呵呵呵~

無敵哥 发表于 2013-5-25 21:03
不好意思 兄弟 没分了,先来报道

呵呵~ 没关系~ 大家兄弟嘛~

horng 发表于 2013-5-25 21:04
又开始能冲咯。

呵呵~ 还好啦~ 我也不想滴~

四大美人 发表于 2013-5-25 22:15
姐姐来支持兄弟了。。你什么时侯闭关的哦?

呵呵~ 谢谢姐姐来支持我~ 我闭关很久了啦~

神锋 发表于 2013-5-26 00:49
看来不错的越南菜哦~

呵呵~ 有时间可以去试试的~ 也可以过来试下我的红牌啊~

哈哈~不错!看来兄弟玩得很开心~

给你满分大力支持!

你又爽了哦

alvin20 发表于 2013-5-26 02:46
呵呵~ 还好啦~ 我也不想滴~

是咯你不想滴,不过你小弟想嘛。哈哈。。

alvin20 发表于 2013-5-26 02:40
呵呵~ 我全部通杀的啦~

可是见你吃越南菜比较多

四大美人 发表于 2013-5-26 13:58
那不是你的货很新鲜

呵呵~ 我是还很新鲜哦~ 你想怎样啊~

horng 发表于 2013-5-26 14:07
是咯你不想滴,不过你小弟想嘛。哈哈。。

嗯嗯~ 真的是我小弟想罢了~