WishCT - 愿望城市

用户注册

卫赛节在《金港湾》过。。。爽到升天jor。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,必须谢谢felix782003大大。。。因为他的 “蒲种金港湾起双飞!爽爽爽”篇。。。点燃我‘欲火’。。。哈哈!

世界上竟然有将kiu,飞机撞纸yiu。。。

在跟felix782003大大PM拿康头时,都还没收到回复。。。刚巧在附近油站打油打风时,正对面竟然看到“金港湾休闲中心”大大的牌。。。MCB,爬贴爬到DULAN找不到,打个油就找到。。。真是渣到。。。

好了废话不多说,one man action!!!

卫赛节,不多顾客。。。上到去,没有人等,肥姐招呼。。。

肥姐:”第一次?“。。。
我:“哦”。。。
肥姐:”哪就21号吧“。。。
我:“休息下先,刚下班。。。”(乘机上愿望research)

五分钟research后。。。

我:“我要5号!!!“
肥姐:”要等20分钟耶“。。。
我:“ “ ”哪。。。18号呢?“
肥姐:”没问题!!!”
我:“ ” “On!!!”

哗。。。真的是人美身材劲。。。20+的样貌,短头发,该突的突,比较娇小型的。。。I LIKEY!!!

快快脱光光,冲了凉就回来躺下等被服务。。。按摩OK,本人怕痒,所以没能按背部,但志不在按摩,而是。。。

一路来,本人性交是快枪手,口交是铁枪手(比较能tahan和享受) 。。。不知是否一个星期多没释放,还是她计巧好,kuku超明感的。。。冰火口交,手口并用,没三两下就被口爆了。。。

我:“oh shit。。。太久没放了。。。”
18号:“哦。。。所以你全部爆在我口里咯?好多哦。。。”
我:(pai say)“辛苦你了。”

完事后,都不会赶场,会陪谈天。。。至到有一位大大点她,我才依依不舍的离开。。。

总结:
名字:18号
国籍:中国,湖南
年龄:29(她说属鼠的)
样貌:样貌派的我觉得美!8/10
身材:皮肤很滑,没肚腩,Bcup。。。微向上翘的奶头,奶好扎,不下垂,很舒软。。。
鲍鱼:穿着热裤,没脱,没试。。。
服务:按摩,B2B,冰火口交,口爆。。。
价钱:RM100 + tips

小弟一路来都潜水的,难得写FR。。。谢谢各位大大阅读!

评分

funnytey + 1 感谢分享
有劲老轮 + 3 感谢分享
haiti + 1 感谢分享
sns + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1

头等沙发!!!

评分

hong25 -10 漠视版规

喔!正中下怀!等金港湾的帖已久!

大大,你原本是否想找5号口爆2次

口爆是超爽的, 还爽过刁海。。

昨天我也是找18号喔。皮肤好好。

这叫瞑瞑中注定你要去

syf 发表于 2013-5-24 22:05
大大,你原本是否想找5号口爆2次

哈哈,本来有此打算,但是晚上还要交货,就没试被double ko...

elvis22 发表于 2013-5-25 01:43

哦?原来是好"不拉得"。。。非常同意!

felix782003 发表于 2013-5-25 12:32
这叫瞑瞑中注定你要去

哈哈。。。真是想不到。。。远在天边,近在眼前。。。下次一起去叻?

大大,18号回来了?

楼主做么美眉穿着热裤跟你B2B?

哈哈哈.. 楼主潜水太久,不知道已经不能坐沙发了.发个FR赚4分,坐个沙发扣10分,赔大了!

sammyxfactor 发表于 2013-5-25 13:31
大大,18号回来了?

是的。。。

supercow 发表于 2013-5-25 18:01
楼主做么美眉穿着热裤跟你B2B?

这。。。我也想知道耶。。。哈哈!

haiti 发表于 2013-5-26 08:53
哈哈哈.. 楼主潜水太久,不知道已经不能坐沙发了.发个FR赚4分,坐个沙发扣10分,赔大了!

哎呀。。。果然潜太深了,竟然被扣分了。。。好不划算。。。

silverbold17 发表于 2013-5-26 20:23
这。。。我也想知道耶。。。哈哈!

那她可要换几次裤了。。。呵呵

支持支持。为什么不要先做好功课先呢?

elvis22 发表于 2013-5-25 01:43

我注意到大大你是口爆追求者
有哪里一流口爆场介绍?

SuperMari0 发表于 2013-8-24 23:53
我注意到大大你是口爆追求者
有哪里一流口爆场介绍?

差不多都一样啦。。多是轻熟女。。只是价钱有些差异。。

elvis22 发表于 2013-8-25 00:02
差不多都一样啦。。多是轻熟女。。只是价钱有些差异。。

大大熟哪一区?

我在外地工作, 一个月回KL一两次。。
多是在古仔一带, 费事去太远,都一样的。。

大大可以给我知道那个楼梯吗,我到了那边但是找不到招牌哦。。。谢谢!