WishCT - 愿望城市

用户注册

X國按摩記找不到TT結果找XC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

23日因為出薪水了所以去下國按摩。原本想找之前有大大介紹過的TT。去到問時竟然飛了,(回國)啦。唯有找XC了。
過程真的很舒服,力度很夠。最爽的就是按小弟的弟弟的時候真的超級一級棒。過程中聽到隔壁有大大找青?按摩。他們還一直聊黃色哈哈。因為本人不習慣聊黃色所以沒和XC聊這些。怕怕。
整體來說真的超級棒。不過聽小翠說過不久她也是要回國一趟。有興趣找她按摩的要趕快咯。

樣貌:7/10
身材 : 6/10
過程 : 10/10
回頭 : 肯定會
殺傷 :RM55+50

因為小弟沒寫過按摩貼。如果這個帖子不好的話多多包涵。感恩。
還有小弟想請教帝國還有那些美眉年輕又美的?因我上廁所時出來遇到一個驚為天女的,但一時看到入神忘記問名字了。後悔啊。嗚嗚嗚

评分

fearess + 1 青x已经回国了不是吗
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
Samlee0000 + 1
rooneytan + 1

这次应该抢到沙发了

你所说1的驚為天女是长发还是短的?

有好料爆

大大写的不错, 虽然简单了些。。加油

bmw1881 发表于 2013-5-24 22:05
你所说1的驚為天女是长发还是短的?

如沒記錯應該是短髮的。年齡應該介於25/26歲左右。我猜的啦。

应该是新来的名叫碹碹。挺漂亮的

自己常去试不同的人按多点就懂或自己爬贴找呗(爬旧一点的帖),好东西要自己发觉才有乐趣!而且这里的帖很多红牌都没提到,该是收埋收埋或者pm才提,有开帖介绍的通常都是比红牌输一点的!

举例,D班或D国加起来,同Leve的大l红牌该有9人(不包括Wishct红牌小翠呢!)。她们的顾客人数都半斤八两,而我自己喜爱的5个就是年龄~88年到91年的,但这5个里我只看到tt的名字常在这里出现而已(干,最好连tt也不出现嘛)好东西收起来好点。一,她们常看到自己名字出现也不爽的!二,有次我和互不认识的网友pm分享我可以怎样、怎样,结果条友又得不到这好待遇竟然跟条女讲网上又说可以,结果她一听就知道是我了因为众多客人中除了她男人外,她只给我那样...哇,那次后不知用回多少口水、去找她多少次才逗回她,所以没必要我也不pm分享过程了!)

你爬一年前左右的贴吧,那边有提过很多红牌,虽然只是简略介绍,而且年轻的那5个又中不完,但也足够你满意了!

嗯,不错的分享。。
楼主兄弟你不是吧?有时间快快改掉!写得酱清楚,深怕25仔不知道吗?!如果25仔作怪的话,影响到美眉们的生活和我们的好康,到时候真的多得你不少咯!。。
再说,美眉们有上来论坛看的,她们的名字出现在论坛也会不爽或互相妒忌的啦!

koo1000 发表于 2013-5-26 09:15
嗯,不错的分享。。
楼主兄弟你不是吧?有时间快快改掉!写得酱清楚,深怕25仔不知道吗?!如果25仔作怪的 ...

對不起,已經修改了。謝謝告知。感恩。

ngoichantong 发表于 2013-5-26 12:09
對不起,已經修改了。謝謝告知。感恩。

甭客气,“狼狼为我,我为狼狼” 也!。
不过不怕麻烦的话,请连主体和文章里的店名都改掉吧,因为主体可以在霹雳区主页一看就看到,肯定了美眉们 “一定” 会进来看了咯!

LZ杀伤多少啊

ten97 发表于 2013-5-26 14:20
LZ杀伤多少啊

哦!我都没留意到,你真眼利。。
那边的是按摩55一小时,80一小时半,100两小时,50打机给美眉。

koo1000 发表于 2013-5-26 14:50
哦!我都没留意到,你真眼利。。
那边的是按摩55一小时,80一小时半,100两小时,50打机给美眉。

哦收到大大

ten97 发表于 2013-5-26 17:06
哦收到大大

哈哈,那几时要带我去?

koo1000 发表于 2013-5-26 19:02
哈哈,那几时要带我去?

等有钱先咯

ten97 发表于 2013-5-26 22:22
等有钱先咯

是不是的哦?等下又看到你去冲回来开帖了。。

koo1000 发表于 2013-5-26 19:02
哈哈,那几时要带我去?

你几时要带我去喔?

Pla_Snake 发表于 2013-5-27 10:59
你几时要带我去喔?

哈哈哈,蛇仔你别装啦,你还需要我带你去咩?!

koo1000 发表于 2013-5-26 23:58
是不是的哦?等下又看到你去冲回来开帖了。。

最近没有去,努力仙一女的

ten97 发表于 2013-5-28 00:10
最近没有去,努力仙一女的

哦~!明白了,原来想吃怡保面包

koo1000 发表于 2013-5-28 01:30
哦~!明白了,原来想吃怡保面包

快仙到了,哈哈

ten97 发表于 2013-5-28 22:15
快仙到了,哈哈

唉!最讨厌的了!怡保的女女都是苯苯的,宁愿做面包也不要做有钱赚也有得爽的!

D国XC的话,一看就知道是哪位了