WishCT - 愿望城市

用户注册

八打灵水晶宫本地场-Su Ann

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

常听说八打灵水晶宫有本地妹,今天碰巧经过,就跑去试试。进到去OKT 说介绍一个年轻漂亮的,这里全是CKT,哇!可以常来。就信他一次,让他介绍。去到房间,有分床架位和地铺位。选了地铺位的。进到房间,哇老,好有日本他他米的风格,爽!等了十约5分钟,眼前走来一位身材相当娇小的小姐。走近一看,虽然脸有一点点粗,样貌有8分半,上围有c叻!这个可以!大家就各自宽衣,一起冲凉咯!过后,她说先做爱,再按摩。可以,要怎样就怎样咯!原来她是做Sales的, 这份是Part time。哇,酱不是可以幻想Salegirl想卖你东西,又可以进行性交易,哇!很有画面,想到就兴奋!给她舔完全身,一转身就往小弟弟杀去!看到酱有OL feel的靓女在吃着冰条,简直就是在拍日本A片啦!已经硬到不行了!马上上套骑马马咯!手抓美波,再加上她用抽拉的骑马式,天啊!哥哥我Hold不住啦!马上把她从上面压下来,以极速抽插,妈的,只干了百多下就交货了!酱的货色干一次是不行的,马上跟她谈要两炮!谈了下天,休息了一下下,她就很温柔地用嘴巴把小弟弟唤醒!她说我厉害,一下子就体力恢复了!对一个三张有多的人,不简单。哈!第二炮开始,狗仔一轮,看着镜子做爱,果然有不同感觉。又回到传教士,先紧抱肉体,贴身慢速抽插,双手揸波,吸吮着相当漂亮的奶头(妈的,自己在写FR,现在自己他妈涨到不行!)再加上她日式的叫床声,马上要干死她!把她双脚抬起,务必要让小弟弟进攻到最深处,开足马力,她也越叫越大声,很用力抓住我的手臂,一发不可收拾!满足极了!她还问要第三炮吗?她要!妈的,哥我还要驾车回家,我不想爬着出去。下会再来干两炮吧!冲了凉,给了$,回家。出来的时候,看到几位妹妹很有韻味,下次肯定再来!

姓名:Su Ann
号码:18-1
年龄:30,像25、26
样子:8.5/10 索
身材:33C 24 28 9/10, 娇小,忘了抱起来干,下次。
口交:9/10 无套,爽到!
做爱:9/10 很配合
态度:10/10 亲切
伤害:RM 250 + RM 250 本地两炮,抵到烂!
回头:肯定会啦!本地场哪里找!

评分

sigeren1 + 1
sns + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 支持本地美妹!
hamsap696969 + 2 感谢分享
wat1sd0ta + 1

楼主写得那么好!看来要计划一下了。。。

250+250 兩炮??。。你就富貴咯!!

一去就500大元了,大大真有米,可以告知靠近那吗?有空去试一次

楼主,2次要500..
好有钱吖..

什么是CKT?

写的很好,虽然我看了不会硬,呵呵。

水晶宮?在P.J?

到处的spa都有比这更年轻的CKT,何必去到Crystal Crown 找老女??

评分

kopipeng + 1 我很赞同

anhyeuem 发表于 2013-5-24 18:17
到处的spa都有比这更年轻的CKT,何必去到Crystal Crown 找老女??

兄弟,介绍一下咯!有得选择当然是吃嫩货啦!

cliffooi2000 发表于 2013-5-24 17:36
水晶宮?在P.J?

对,就在PJ,标题注明了!

zhurongji 发表于 2013-5-24 18:27
兄弟,介绍一下咯!有得选择当然是吃嫩货啦!

cititel 怎样都比那里好啦!

anhyeuem 发表于 2013-5-24 18:44
cititel 怎样都比那里好啦!

好,下回试了,再和你们分享!

2次。。500大元。。。找个prc都可过夜了啊!
大大真$$$$$$........

hhtan 发表于 2013-5-24 20:27
2次。。500大元。。。找个prc都可过夜了啊!
大大真$$$$$$........

有时不能酱作比较的。

hongxiulong 发表于 2013-5-24 16:58
什么是CKT?

CKT就是炒果条。。。本地货。。

本地菜不用去到那么远吧~~~

灵魂 发表于 2013-5-25 02:36
本地菜不用去到那么远吧~~~

那兄弟哪里有好料介绍?

zhurongji 发表于 2013-5-24 18:28
对,就在PJ,标题注明了!

我的意思是P.J幾時冒出個水晶宮來?又在P.J哪一帶?

嗯,的確值得考慮去去。

要安排去參觀參觀料 ..