WishCT - 愿望城市

用户注册

桃花宫《金毛狮王》兽性大发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了皮蛋大大的报告好久,终于忍不住约了3位朋友再度前往桃花宫看个究竟。地方不难找,就在kuchai exchange入口就轻易看到了。

搭电梯上一楼,开门左手边就是了,进去里面感觉有些红暗,但是通常暗场都是这样的。OKT招待很客气招待小弟以及我的三位朋友,了解下欢乐时光配套就开始照镜了,4位越南妹妹,一位泰国妹妹,还有一位中国妹妹! 最重要的是还赶得及欢乐时光优惠价!

我就选了金毛狮王(全头染了金头发),甜美的笑容加上胸部看起来很大,我第一个选,嘻嘻 !

进去房间两人就开始脱衣服围毛巾去冲凉,冲凉过程妹妹洗得好细心,下半部每一分,每一寸都洗得很干净。冲好凉后还会拿毛巾帮我抹干背后的水,加分!

进到按摩房就躺下,美中不足就是这家店不是高床,这里扣一些分数了。妹妹的指压很特别,虽然有些痛但是很爽!妹妹还会用鲍鱼在我的大腿摩搽,爽!

按摩完后就转身了,这个时候很清楚看见妹妹的D胸(刚才冲凉的时候妹妹围着毛巾)忍不住伸手一抓,好滑,好柔软哦!妹妹正个人靠下来我的胸膛,开始舔吸我的奶头,玉手也不断玩弄我的弟弟以及蛋蛋

妹妹吸完我的两边奶头后慢慢移向我的弟弟了,先舔弟弟,吸蛋蛋,然后一口就把弟弟给吞下去了!妹妹很喜欢深喉,最近我遇到的都是深喉妹妹哦,嘻嘻!当吸到差不多要爆发的时候,我就坐了起来,叫妹妹躺下去,轮到我来服务她了

妹妹躺下去之后,我马上动用双手不断搓妹妹双奶,手指不断玩弄妹妹奶头,这时候妹妹已经是闭上眼睛享受着我的服务。我的嘴和舌头当然也不放过她的玉体,在妹妹的身上游览一番,最后来到妹妹三角地带

把妹妹的脚摆成《M》字形,慢慢的吮吸妹妹的外阴唇,妹妹的手不断抓自己的奶,而且还很大力哦 !感觉真有成就感,嘻嘻!我的舌头不断舔,手指不断在阴户外左右摩搽,慢慢感觉到一股热热的液体从阴户流了出来,妹妹的呼吸声也越来越急促,到最后,妹妹的身体终于发抖了,任务完成!哈哈哈哈!

之后我就顺序爬上妹妹的面前望着她笑,妹妹不好意思开口说一声《i want》, 我点点头后妹妹就顺手拿了雨衣替我弟弟穿了,先来个传统式,加上九浅一深,妹妹的呻吟声越来越大声了!举起妹妹的右脚,来个半边烧鹅腿,看着妹妹咬手指,左手不断搓妹妹的奶,感觉真的好像在拍AV,哈哈哈!

大概三四十下,我的感觉就快来了,马上叫妹妹摆狗仔式,屁股翘到高高,一插就很顺利进去了,我的双手将妹妹的肩膀扣着,不断加速抽插,不到五十下,我就爆发了,爆发后妹妹还不断扭屁股,直到我自己把弟弟拉出来。真棒!

搞定后就去清洗,这次妹妹就没围毛巾了,冲凉的时候还帮我B2B背后下!加分!

之后就一起进房间,妹妹先拿衣服给我穿,过后妹妹才自己穿!这个时候是偷拍最佳时机,由于房间太暗,结果偷拍失败!哎!大大们没眼福啦!这个妹妹可以推荐给大大们尝试!

我的简介:

地点:桃花宫
美媚 :金毛狮王 Candy
国家:越南
年龄:20+
胸部:C-D 吧,不是很会看
按摩:普通罢了
服务:很满意,配合度高,怎样都行,美媚很享受性爱
赶场:不会
回头:会的,有目标!
伤害:RM130 全套(优惠价)12pm-7pm而已哦

看不清楚别见怪,房间实在是太黑

评分

巨龙 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
桃花宫 + 5 + 2 支持楼主
金莎摩手 + 5 + 2 支持楼主
heavenam + 3 感谢分享

都是皮蛋下的毒毒到楼主了

5904 发表于 2013-5-20 22:04

对呀,要找他算账

那么爽还要找皮蛋啊  发表于 2013-5-20 22:26

哈哈,真的太黑的金毛狮王。。。

hugokl 发表于 2013-5-20 22:10
哈哈,真的太黑的金毛狮王。。。

这个就是不打灯的后果

靜坐等廣告員來扣分

5904 发表于 2013-5-20 22:04

又关皮蛋事

Kerryfong 发表于 2013-5-20 22:25
又关皮蛋事

你的毒毒到我了啦,到最后还是忍不住

brinkc 发表于 2013-5-20 22:25
靜坐等廣告員來扣分

扣了我分会有很多人来加分,扣吧

那么爽没叫皮蛋一起去 皮蛋要找大大算账才对

六根清净 发表于 2013-5-20 22:27
扣了我分会有很多人来加分,扣吧

醬又很像很著數哦 你就爽啦

六根清净 发表于 2013-5-20 22:26
你的毒毒到我了啦,到最后还是忍不住

大大有爽到就好

Kerryfong 发表于 2013-5-20 22:28
大大有爽到就好

你的十那位妹妹? 没有写名字的? 我的下一个目标是娜娜,朋友说很好玩

brinkc 发表于 2013-5-20 22:28
醬又很像很著數哦 你就爽啦

你都不带我去爽

六根清净 发表于 2013-5-20 22:33
你的十那位妹妹? 没有写名字的? 我的下一个目标是娜娜,朋友说很好玩

有写啊晶晶啊

Kerryfong 发表于 2013-5-20 22:34
有写啊晶晶啊

晶晶是唛水   我怎么没听到她的名字?

六根清净 发表于 2013-5-20 22:40
晶晶是唛水   我怎么没听到她的名字?

可能回了吧

照片蒙蒙查查的, 看不清楚。。

elvis22 发表于 2013-5-20 22:54
照片蒙蒙查查的, 看不清楚。。

没有闪光灯啊。。。

有光就破康头咯。。。

kuchai lama这边我去过几次,新年时我都去得

兄弟又自己去了… 没叫我滴?

Kerryfong 发表于 2013-5-20 22:25
又关皮蛋事

名字放到将大个 还不关你事咩

blackwidow 发表于 2013-5-20 23:36
兄弟又自己去了… 没叫我滴?

我的朋友你不认识。。不好意思