WishCT - 愿望城市

用户注册

lingkukum42fr母亲节不孝顺父母反而找泰国住家菜的后果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 I5 n8 h+ D/ Z  B' F: t
此报告言论不代表真实立场,因为这次只是个普通的叫鸡报告.为了让读者看了不会显,已经修改加料了, 最近没米,赔了夫人又折兵,好久没冲了.刚好母亲节没上班,想出去放松以下,看看钱包,钱只剩下不到100块,两个选择,第一买蛋糕,花去陪妈妈过母亲节,第二去找鸡出火.最后选择是找鸡咯,男人都是犯贱的,精虫上身了,狼来了!!4 a% o8 S! z9 y; D! b; |# ^! v" |! ]0 a

& @5 h) j2 s7 E) S想找龟头的不够钱,就连有优惠也不可能那么便宜,怎么办怎么办.难道要去免税店找老姨?我要冷静,不要慌,乱了脚步.因为电话没有网络,只好爬电话记录咯,嘿黑,查到一个,泰国经济住加菜,不知道是谁给的了,和很多人讨都拿到,拿了没去试,因为忘记怎么去.打了电话过去,是个龟婆听电话,问了地点n遍,才找到地点,就说快餐店附近不就好了吗…害德士弯来弯去找了半天算我那么贵,还有那天天气很热,我找到时全身汗水了,谁叫我是肥猪…4 o$ T' `% }* Z/ o7 r( s
2 K, E- o: y& c3 a

7 B; [3 I. @8 J' ?, q/ T! w到了目的地,要过关卡当然要密码,打电话给龟婆要她帮破密码,没多久,龟婆叫的泰国美眉下楼梯来帮我解码了,因为楼梯的灯光太暗,看不清楚,上了楼梯到房间,仔细看看,诶,这个不时上次和朋友在其他场看过的吗?就问她才知道她搬过来了.上次和朋友来看到两个,我忘记了她们名字,就叫她们一个矮的一个高的.帮我开门带我上来的是矮的,上次来她要我朋友,我和她讨威信面子书时她不给我,确给我朋友不给我,气死我了,谁叫我是肥猪,我朋友很帅.她们是来自泰国chiengmai,那边的女生都很美的.
6 U( B& c$ k/ }; a4 ?
  K5 d) p: i: ]& ~0 Y  O: P: D矮的就和我说另外一个高的才刚睡醒,在化妆,我就要了高的,高的出来说我要按摩下水还是下水而已,本来不想上的,因为她对我笑,就拿了,我说我只有rmxx,够钱下水而已咯.过后高的就发信息给龟婆开始算时间,她却说她还要化妆和清理房间,叫我自己冲凉.吗的这分明就是在偷我的时间,又不帮我冲凉,一气之下,气到我肚子疼,要到厕所上大号,还好浴室不错.自己孤单洗白白的滋味不好受,清洗好后,回房间咯。
2 ~3 |: V1 O4 \" P1 I  d
( I) K- F$ I$ j' i4 L  Z高的在房间等后很久在玩手机,我看到发火了就像狼那样冲上去摸她的奶,奶不错,很有手感,奶大粒,拖了她衣服亲她的奶她竟然还在玩手机,我就开始撩她,终于她受不了,脱了衣服来服侍我,我说要开灯看她很美,她说不要.不管了就扎她的大奶,不是假奶哦.摸了很爽.她就帮我带套口交,口交技术普通,有待加强,过后她就骑上来,很会摇,不错,也很野,我还是扎她的奶爽爽爽.5 E4 K3 P( C! ^7 h6 h

7 F$ \5 K. w7 F/ {2 S5 y9 s2 h4 V7 g每多久她累了,就换我上来,插了很久,床叫声不错,可惜不能接吻,好几次要出了却不成功,美眉很配合,有为了让床战更刺激,用她的手指抓我的背后,还有用力把脚抬起来让我插更里面,可惜小第自己不争气,最后时间到了也没出,最后给钱走人.这个故事告诉我们要孝顺父母,母亲父亲节的时候要和他们一起过,而不是去叫鸡,这就是报应!!大大们别学我啊,看我的遭遇就是教训了…+ j! W0 Z0 G, }- b

4 Z0 S+ W; t$ ]' w! Y2 H嘿嘿唯一的收获就是有拍到照片,以下资料供大大们参考,参考而已哦….自己找了不一样不要怪我…: r* l6 U8 t5 @, A4 z& s
- b3 ~5 S/ [3 A  [
这个是我上的高的+ z6 X$ {9 m! Z+ v# B- S
. }' `9 R" `7 e- p; r, f" f

, ^$ M3 \* u+ `) ^
* D8 {( w1 M( H% A: |' `4 g  k; t这个是我朋友上的矮的
# m+ _% @: n) X* i: n% @3 |# v  `1 S( C; U; N# r

. ^6 R! w+ G7 f/ o" t% }: o0 j
0 R/ g% O/ G0 \反应热烈加照。。。
# e+ F" A. H$ t* n* e$ o! s6 F7 }7 h& R
我只对我上的评分/ o6 ?" ?' h. j
名字:没问,看照片咯
  H+ R2 O) h, o- g* m; k0 Z- }来自:泰国chiengmai
; D/ q7 s3 S" V/ ^7 g' P5 q年龄:没问
; \. X# x9 i; [. L3 F( I服务:普通5/10
4 G/ n/ F; p4 H7 d8 F* P) S态度:普通6/10. v* F3 u8 g5 J7 G
鲍鱼:普通5/10
6 ~/ u9 r8 Z3 b/ l$ C波波:9/10大奶好好扎5 b9 }+ }* X! P  k$ ?* ~. ^
身材:8/10好料哦
0 K7 q; F' x( v; C; J  q. Z5 Q8 C伤害:秘密,便宜
$ Z% C3 P+ m# ?  ^! E0 s回头:会,和朋友一起去$ z( l8 y; i  O5 b
/ P2 T( z' ?. p/ g: N

评分

zailovegod + 1
wahas + 1 感谢分享
super99 + 1 便宜~~
pkchanjinyong + 1
nabe + 1

我很穷。。。便宜的适合我

为什么还是不是10/10的

罗伊斯 发表于 2013-5-20 20:44 : r' c! F' @6 S( H1 K$ m
我很穷。。。便宜的适合我
: G3 R& ~% `2 d' ]/ F
鬼信,威信聊。。。。

5904 发表于 2013-5-20 20:45 - i( L7 V0 k. `# J5 N% w' F# q. [
为什么还是不是10/10的
/ E5 r& k, u: X" o' _
喝茶告诉你

还什么秘密看照片的环境就很熟悉了

5904 发表于 2013-5-20 20:50
8 T  B( X* A# }: C8 i0 r) Z6 f1 n还什么秘密看照片的环境就很熟悉了

" r& R% N4 V9 H* u4 q# L对咯,很多人都有这个炕头的。。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:50 - I4 i1 b) }# A9 X8 _
喝茶告诉你

/ \0 l& y& e% J" c你都每次放飞机的

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:51 - T4 \! |7 ^3 |6 p
对咯,很多人都有这个炕头的。。。。
9 R! I+ V* C# d3 N' S7 M8 U9 `
我都很久没去过那了

5904 发表于 2013-5-20 20:52
: k) O# D* T) T% m5 D我都很久没去过那了
5 H7 N+ k# t7 j/ j: |6 u- ]
为什么。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:48 & p+ Q( n: w" u
鬼信,威信聊。。。。
4 G$ a' g; t8 O! [% y
我自从翻车红牌被杯葛就没叫小姐没玩威信很久囉

5904 发表于 2013-5-20 20:51
1 W. M6 _; U* R你都每次放飞机的
% G7 q' e6 l1 p' }* i  ~  X2 H
你都没约过我。。。。

罗伊斯 发表于 2013-5-20 20:53
# n% m; v) U: b5 F2 u* a! q我自从翻车红牌被杯葛就没叫小姐没玩威信很久囉

! y2 G2 a9 J. ~  d那喝茶咯。。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:53 9 [3 c+ w+ _$ N5 r6 U% A; ]6 H
为什么。。。

# s0 n! }% I3 `, d& o% g- ~, Z. q8 G最近那都没什么好料 紫有一位比较年轻吧

5904 发表于 2013-5-20 20:55
- J+ p8 S3 O+ F3 Q% V) V# n( g( g最近那都没什么好料 紫有一位比较年轻吧

: l, W( ~1 J9 b: ?5 Y去按摩场咯,那边很多美的

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:53
7 x8 }: _/ v* u9 B, y; K! |你都没约过我。。。。
( }& S  V6 X. @0 c: a9 y: d' o$ r* ]
上次你说下来找我们喝茶,结果你跑回SG了

不错一下,但不知还有像这样的地方。

jaychoo84 发表于 2013-5-20 21:00 ( A* M3 J" c7 d, J# M& `" f
不错一下,但不知还有像这样的地方。

/ P8 i0 n: C8 j0 s- T( h) _住家菜来的。。。

5904 发表于 2013-5-20 20:58
+ T! T7 y8 m7 P* J# Y6 ]( q上次你说下来找我们喝茶,结果你跑回SG了

+ v: A5 G( r. B2 T. u& e7 h& W及时哦,我都不认识你。。。

小弟来支持了。。。6 z. K; d& o/ x2 `
还好小弟有孝顺父母。。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-5-20 21:14
& o9 |- n! F- M: \" }  ]小弟来支持了。。。; U( m. @( y  b" e2 H' o
还好小弟有孝顺父母。。。。呵呵
5 o- W: ~! x) R/ ^! E
经过这次小弟也学乖了。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 21:15 , r4 j5 d0 n; Q' F5 A3 }
经过这次小弟也学乖了。。。
0 ]# `7 ~, Q; L4 m
对父母要乖。。。对女人要坏。。。你不坏她们不爱哦。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-5-20 21:20
) A5 a( x4 g5 I5 V( H对父母要乖。。。对女人要坏。。。你不坏她们不爱哦。。。呵呵

4 d! ?* ?, i% u2 _9 v0 p2 o好像泰国女生不喜欢坏的男生,不懂对吗。。。

当然要孝顺父母亲的,但MM也要找的!