WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了传说中的便宜又值得的按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我潜水很久了,每次我都只看别人写的fr,自己就很少写,因为小弟文笔不好,写不好不要见怪。废话不多说~# ?- L0 V5 L* ~& ~- W# ], i+ v
# U# @3 \% z4 B4 x
昨天睡醒没事做,加了一星期的班全身有点酸痛,难得今天休息就去放松一下,那天又刚好在皇后吃早餐,就在那一带转了好几圈都不知道要去哪一间好,太多选择了。突然想到好像有一间传说中的按摩场一直想去试都没时间去试。这边的大大应该很多都知道吧,就是传说中的(89)。今天难得在皇后就决定去看看。到了目的地,上了楼,很多人,柜台说要等二十分钟,没办法来了就要等。二十分钟过后有位金发的熟女(Lisa)来带我进房,就跟我说了有什么配套,有几种。我选了最贵的,150口爆按摩下水,是两次哦没错,是不是很值得又便宜。服务不错又不赶场。不过都是熟女,毕竟是经济场。如果是样貌协会的就不用想了,这么便宜的服务又要美的应该没可能吧。过程大该都是一样就不多说了。下次有时间我还是会在去~

评分

DICZACK + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
wilzou + 1
funnytey + 1 感谢分享
北方老狼 + 3 支持你。。。

那里也是不错的地方150可以口爆跟下水

5904 发表于 2013-5-20 15:25
( R+ n( S2 d* j8 R那里也是不错的地方150可以口爆跟下水
* \8 y$ o+ o+ y% k
弱弱的问一下,你会带我去吗?

midpac 发表于 2013-5-20 15:29 # ^9 @( [6 _7 I5 Y
弱弱的问一下,你会带我去吗?
2 Q6 ~! v: C9 p8 v6 R/ n
你肯下来我一定带你去
5 H9 y7 D: i, N, p+ I$ m" i我会在楼下吃火锅等你

5904 发表于 2013-5-20 15:34
; U% \9 Q) N/ |, \你肯下来我一定带你去
3 q+ L1 o9 s" m0 J1 R: V9 U我会在楼下吃火锅等你

7 s8 q8 X* D- p2 ?+ u- j/ t& u! Z- |' a要就一起上,然后一起吃火锅!不可以把你放在一旁的。。。

我以前没钱时候每次去的,哈哈
* J  S5 |) v8 G7 tLISA很好的态度!

等下我要过去,有那位大大要一起的吗。。

midpac 发表于 2013-5-20 15:39   i; _' e/ ]$ r" g8 u/ j  N
要就一起上,然后一起吃火锅!不可以把你放在一旁的。。。

3 B  I9 o5 L" G% \9 [. Z别担心先丢下我 我会多找一个朋友一起的

5904 发表于 2013-5-20 16:10
8 N3 a/ d" l" L+ [) x( B别担心先丢下我 我会多找一个朋友一起的
) Y9 h- J* V5 R% A
哈哈哈哈,我很感动。。。

ace86 发表于 2013-5-20 16:04
) Z0 Z7 l/ y) D# v# X0 Y  n# G" R我以前没钱时候每次去的,哈哈$ P  {5 R9 H7 \3 `$ H
LISA很好的态度!
/ N* ?* c# k3 g: z/ ^; a5 J
噢噢 那你现在有钱了,会去哪里?9 U, \, D7 a' z5 R: @

先口爆再下水吗?

那家附近有什么地标呀?

89 同一排是不是还有两间类似的按摩院??

midpac 发表于 2013-5-20 16:12 + ~. H3 G/ B3 D" y
哈哈哈哈,我很感动。。。
8 e- @+ d0 u9 u! N
大大果然受欢迎。。。   

mangbo 发表于 2013-5-21 11:15 ) a2 ], E, A1 x6 g
大大果然受欢迎。。。
6 [9 y2 H) {7 J; C
哈哈哈哈,不敢当啦。。。; ~4 p. ^4 O8 N5 {+ |
6 _- v' C4 ^" W/ @7 L3 @$ L
讲了没有去也不好意思,但有时真的是忙找钱,要养家的。。。

midpac 发表于 2013-5-21 11:26
$ S3 n, c4 u  i9 J( O. p; M% Q5 U哈哈哈哈,不敢当啦。。。
) t& d8 p- V# \( ?4 ^
+ P3 ^9 p* [% O" D1 r! s* o; U. v% ~讲了没有去也不好意思,但有时真的是忙找钱,要养家的。。。

$ ?: Y: Z# `+ d- I偶赞同。。。 玩归玩,家还是要回。。  

mangbo 发表于 2013-5-21 11:30   X% p% Q; J! l. [4 T+ ^
偶赞同。。。 玩归玩,家还是要回。。
1 s( [* L( b/ ?$ S  X4 A0 K8 k
出来玩,还是要遵守2个原则比较好:戴套和记得回家!1 O- z3 _( M2 {. J; a/ m4 f
& \  \3 c9 R6 T! P9 p

请问大大,这间店靠近皇后那里?

midpac 发表于 2013-5-21 11:32 0 y  i% C6 p' k/ u8 t3 v$ g
出来玩,还是要遵守2个原则比较好:戴套和记得回家!
) u/ {- a6 T$ l( @: ]' n
偶可以唱今天不回家。。 ! t4 z9 a& F. M. L2 m
偶这里没有老虎。。

mangbo 发表于 2013-5-21 17:54
% Q  ~  E0 Y3 q: b偶可以唱今天不回家。。  - `( d9 k1 ^# S* U( H3 M& G8 r7 N
偶这里没有老虎。。

0 K8 \  d  W# Q哈哈哈哈,还是要回家看看的,不然爸爸妈妈会担心的。。。

5904 发表于 2013-5-20 15:25
; ]" x6 ^8 D6 g) r" t那里也是不错的地方150可以口爆跟下水
* t( h9 i6 S- {; C
最近大大好像跑site 了, 每分每秒都在建楼。

guynextdoor 发表于 2013-5-21 23:11
* @% z6 d) L( f, y% S+ Z最近大大好像跑site 了, 每分每秒都在建楼。

! W4 _% u% \, l( \6 D2 r没办法 灌水拿积分

那边好几间啊!!!都是熟女!!!
# w9 T; `) N3 F% P! X1 |

midpac 发表于 2013-5-21 18:42
, x' n# D/ O/ R: C+ P3 Y, l2 R哈哈哈哈,还是要回家看看的,不然爸爸妈妈会担心的。。。
# U+ n) U2 r# W4 q5 r* a
我是自己一个人住的。。 怎么办???