WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地的新88号 - xuan xuan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为各位推荐新的MM.......8 N% K% o) j% y( O& V$ I
6 e. n/ o4 k3 R6 J; \' t  G
地方: 新天地
; t% \3 j; T7 V+ E2 e( x8 o" t
. B% h- g8 n* c' [! n; [& ?名称: xuan xuan  (88号)$ P& H5 A. J5 a* y' P  E6 [

. j  N0 f: C* \& s% K3 c- L年龄:<25; j4 u' G( [- F5 o, Q  u, g

7 C$ Y2 d8 y. F% U来自:  广西
8 r3 Z1 m" D2 c5 F0 ?! |6 ?* q4 u$ ?4 |9 w4 m! o7 U
态度: 7.5 (亲切)
# a+ M; K6 @8 Q) w2 }3 E! {5 |  u
; j. k& m& `1 P1 H面貌: 7.5 (我觉得她ok, 输红牌一点儿)* e" |+ W. H+ [' ^- L2 `: q) n# ]' O

) P; M# P  r! G4 Z  c& v身材: 8.0 ( 高度大约157cm, 苗条, 胸部大B/小C cup,  坚固, 锐利和灵活的乳头)
' _2 a& |, O. D4 f7 I7 ?% K1 l" k, x, A3 }$ H
乳头 9.5 (让我想到 <危情> 里陳雅倫那漂亮的乳头
) h& `( H7 l5 v7 h% I) m/ P% T% l' i4 l" f5 v: ^$ _& X% E8 l
按摩: 6.5 (没什么特别的)
" o) @, e/ o# U& e$ `4 e, a- ~, W+ N9 M6 `& q. @) [! Q  y, C
胸推: 9.0 (她尝试将她出色的乳头覆盖你身体的每一寸)) |. }& T( P% t) h( a& w

& Y: Y# }6 u! r( J+ `抓根: 9.0 ( 一流, 玩到我非常快就射)
! j. M! H; c' S8 G' Z! e9 ^# R, F2 `, D
破坏: $56  + $100   j5 F* R8 X4 `8 P2 Q. u8 `( |

9 ~2 s# s1 z  Q# v$ RPS: 她有做口交, 但我没有试

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
喜爱夜蒲2 + 1
tletle + 1
funnytey + 1 感谢分享
basrelief + 2 感谢哦

这位大大,可以解释下~“坚固, 锐利和灵活的乳头”,是怎样的吗?
) T' |3 @' V. S  Q* G9 a

评分

Iryu + 1 我很赞同

这美眉是不是以前那个88号做口爆的?

愿望小兵 发表于 2013-5-20 09:32 : p" n  ^5 C: w8 N
这位大大,可以解释下~“坚固, 锐利和灵活的乳头”,是怎样的吗?

. Y$ Z) ?& u0 b必须亲自尝试便知道那美妙的感觉

乳头那方面还特别介绍

kokoweei 发表于 2013-5-20 10:06
( r# {: n2 t5 R8 R- ~% B0 U, \这美眉是不是以前那个88号做口爆的?

2 j& F) ^9 d7 }! E应该不是, x: A0 k& E% x7 Z3 k  s
前一个88是一个学生妹??! P( M0 E0 W6 u* A  }! g
我没有看过

brucebrown 发表于 2013-5-20 10:31
& S. H$ [7 @( _3 P' L应该不是
- f# h. Z$ B- e: n' \* T1 n* t" W前一个88是一个学生妹??
5 ]/ M* x$ m& s1 X我没有看过
( I5 r. j: g* \4 U5 z0 k
你是去年的事情了,也是88号,服务超级棒、、、到现在还在念念不忘。。

尤其是她的乳头擦在你的乳头时............HIGH到爆!!!

brucebrown 发表于 2013-5-20 10:28 / B  C& d: a9 C! F2 }* ~
必须亲自尝试便知道那美妙的感觉
1 H" h2 u- p" u0 \; Z$ I/ y2 z/ L2 i
我怕给锐利的乳头割到。。。

愿望小兵 发表于 2013-5-20 10:36 # G. n% {, V! K0 r
我怕给锐利的乳头割到。。。
; Z7 a( l1 _  g" e& s/ q% i9 R
不会......1 S0 X4 h  O( P( _8 j! A. p. T- z
我仍然没事...

陳雅偷的奶頭我來了!支持

看来好像值得一试哦          

这样就要156了。。= =

sky_wong 发表于 2013-5-20 11:22 ( J; v  a! J: S# k6 K# N: @
陳雅偷的奶頭我來了!支持

0 e* h6 ]! v1 n. K- F" ?& [嘻嘻!那你几时带我一起去               

这个美眉我有加到她微信. ^4 G: H) b6 F
属于美女可爱型~哈哈哈!

新天地现在变成口爆场了,但熟女占据一半以上" d! u/ a" x5 {! v
去了几次,开始不去了% f' ?& N; u$ F
* o8 F* d. D- s1 l) C
吧台的肥婆的态度真的有点淋酱

翻车蕉 发表于 2013-5-20 14:15
5 i6 }3 W, ^+ H$ ?& V  c3 f新天地现在变成口爆场了,但熟女占据一半以上, Z" ]4 ]- E* ?  L# N: S
去了几次,开始不去了
5 o7 u4 X6 p7 o* f: {; x4 \3 ^! X
是不是滿廷芳比較好!

sky_wong 发表于 2013-5-20 19:11 & E1 o, D0 ^1 G5 ?2 f
是不是滿廷芳比較好!

' @! P  Q' \( |1 n4 \9 Q請問那一間場比較好!

brucebrown 发表于 2013-5-20 10:34 ) M% p; Q1 Z# _" S
尤其是她的乳头擦在你的乳头时............HIGH到爆!!!
$ i7 C5 E* D) O
好一個high到爆!!哈哈!

kokoweei 发表于 2013-5-20 10:33
- ?% \  y3 @# @/ W1 m2 i你是去年的事情了,也是88号,服务超级棒、、、到现在还在念念不忘。。
2 s8 T. v+ S! u3 B: U
口爆学生妹,往事只能回味

色魔狼人 发表于 2013-5-20 12:54 5 c* b, h2 O/ [) q2 {
这个美眉我有加到她微信
1 S; r/ Y6 U/ o) p- ~- Q属于美女可爱型~哈哈哈!
- ^- b7 `2 X. e- j4 Y
又说自己现在只是吃住家菜。

十八年前的<危情>, 看来楼主也是老教。

guynextdoor 发表于 2013-5-25 12:00 0 s0 ]" V, e9 y$ P% Q9 {" D
又说自己现在只是吃住家菜。

/ D; ?# N7 {7 d7 p  s6 q1 mheihei老大 别这样) T4 b$ f: f2 r% P1 S
住家是私人的~5 x5 v. k+ z: N2 W0 ?- j
这种按摩院的.偶尔还是要捧场~而且加了她,她就来问我要不要过去
3 w1 {: B( [: f- d* G6 J$ `" N哈哈哈~还发照片给我..真的很美

色魔狼人 发表于 2013-5-25 13:15
2 n2 z* U& c; |heihei老大 别这样% w5 M& u5 ^7 Z7 Z
住家是私人的~% C0 d+ A- k' _4 A: Y2 R0 t% q
这种按摩院的.偶尔还是要捧场~而且加了她,她就来问我要不要过去
; x# d' v+ y. p9 p; _! ~9 `& W
哈哈!都知道狼人会偷吃的啦。5 x& t: z9 Q( p7 f* ~6 x! b9 C8 D4 N
# r% y! J2 M0 P; u2 q
照骗,照骗, 不美那里会钩到你这个色魔。
8 o7 r% `. I( C1 B  V: N6 g$ N+ o) ^1 Z( N$ Q