WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 湖滨按摩下水场,中泰妹妹$168起。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. f# I9 _0 U6 G7 S: n$ N% l5 e8 T" T$ u: r$ G. y: t2 z
话说专程去到了小西贡,三点左右到了楼下,没开门休息。星期天不做生意,* S* \8 v* a9 I# V/ t1 d: Y
不会吧。
* c- Z2 N+ {! \* ?( I9 S  U
; D1 s3 z# ^" t7 P; X之后就去湖滨,原来这里是下水场!$168起,哗然嘿,谁说新山没有按摩下水场,
/ j: `4 a+ m  B" j7 U: E老板铁囗说,我们的小姐包20几岁年轻的。哈哈哈上楼,看到中泰年轻八到十位。
' s- }$ E% w: X7 M3 y! ]隔间是帘布隔开,灯光暗暗的。我选了位泰妹,Ann! R  g# {$ e- ~* ?! L

5 O9 N- X- N8 k9 F! e5 r名:Ann6 Y2 k5 `, s( f& _5 x
年龄:22左右4 J2 c% @: P& G0 z; T- V- @
身材:娇小152cm,皮肤白皙,滑滑地。9 I. h0 i& H8 i8 Y/ C- ~
胸部:B罩杯,奶头一丁点,好吸。) z% M1 w: ]% K$ |& c
穴:不松不紧,妹妹Turbo 屁股,很会上下摇,小心抄炮走火。5 c6 Q% y& c" M/ t
招式:女上顿伦,女上后背顿伦,剪刀脚,男上女下传統式。很配合
* N/ [, {$ p' b! p/ u- d) m, X按摩:后背,屁股,大腿力度可以。
( \" Z% {" R" T0 ~4 |( C囗交:帶套囗交。
8 I. j3 ?, o7 J; M3 U! r3 b! M% H7 a" s8 P6 J( u
服务性小美女,他说才來三天。

评分

小宝哥哥 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1
ace86 + 1 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1
tehsui3 + 2 感谢分享

0 w. t+ v/ u3 j7 w2 D3 _" ?7 r$ \) W8 w' s) }4 c* W4 j8 C
刚才我经过那边,看到有两间按摩院,这间店是在哪一带呢?没看到这间哦

这间店真的棒哦~~~得空再去试试看

可惜那里的环境不刚我

得空去试试看

大大可以 pm 湖滨 电话吗?谢谢

我住附近都不知道有这个地方

thomaslim6377 发表于 2013-5-19 20:43
1 t* B$ N& ^0 D0 K8 T+ h. H大大可以 pm 湖滨 电话吗?谢谢

, y& q6 ^* P: A3 m' t- h0106653990 jacky...
8 }8 k( v3 v) v) K3 D/ f( F3 |得空来看看哦,有新车!

song93 发表于 2013-5-19 20:07
/ J1 x' d- V6 q5 }1 `8 R2 M这间店真的棒哦~~~得空再去试试看
4 |1 D9 b) b$ q( h" k1 l- |
真的很棒哦。。小姐全部年轻的
* z2 q( X3 |- B; C% _* `昨天来了4辆年轻的车!

tehsui3 发表于 2013-5-19 19:09 " m( \( A; k6 h5 }
刚才我经过那边,看到有两间按摩院,这间店是在哪一带呢?没看到这间哦

1 d' y4 ~( v1 B% Xcook and bull 隔壁1 D* l& M( f2 `
after 5 同一排而已6 n' P( W" `, h" O3 V7 ?1 B& B( O
得空来看看哦!这里全部小姐没有超过23岁的!

jbman2007 发表于 2013-5-19 21:15
6 e0 L8 v0 j/ M0 ]4 I8 ]9 {我住附近都不知道有这个地方
, s( `# F/ g! A: @, D# `9 e
2个油站转进来 shell 和 petronas。。然后你会看到mamak档在角头间的!. |9 |6 d( Q* d4 X3 n* u6 L
后面那一排就是了
% @2 k! z0 ^9 a/ k" ?# U: ocook and bull 隔壁而已

ace86 发表于 2013-5-19 21:50
  _2 \5 p/ o0 g7 a2个油站转进来 shell 和 petronas。。然后你会看到mamak档在角头间的!
5 h* f( m# s/ m4 M: C* t后面那一排就是了
' I, ]. S$ Z, a2 R' fcook and bul ...
( g2 w( y/ P  ]' F' O
谢谢你的导引,祝你生意兴隆。

5904 发表于 2013-5-19 20:20 ( I5 R: C: @7 x* F  ]
可惜那里的环境不刚我

2 p' t; S8 V% \* h, B9 q7 W* I环境是真的不怎么样

愿望小兵 发表于 2013-5-20 09:20
) g  e. D6 [: o环境是真的不怎么样

! L- a0 Q* Q4 k; u! `" G: e2 Y* h可能里面暗暗的 问题

5904 发表于 2013-5-20 09:25 1 Y6 F- e" u5 n1 }3 y% p
可能里面暗暗的 问题
% H* |* Q( G! c. G4 g! c
而且没房的,只是用隔帘的,turbo开大一点,全部人都听到了

愿望小兵 发表于 2013-5-20 09:28
- T7 k% @7 Q" ?* l! X4 s. s( n而且没房的,只是用隔帘的,turbo开大一点,全部人都听到了

5 `9 D. R) \/ M就是咯 第一次去时我隔壁的还叫瞒大声滴

5904 发表于 2013-5-20 10:11 0 d0 g* ^4 B( G$ V0 ~9 ~$ f; T$ M* y
就是咯 第一次去时我隔壁的还叫瞒大声滴
  X6 w1 O+ o7 F3 P* {
我还试过跟隔壁的大大斗谁的turbo够强,结果我输了

愿望小兵 发表于 2013-5-20 10:12
+ A& R* U9 \/ X0 c我还试过跟隔壁的大大斗谁的turbo够强,结果我输了

! [, Y2 f4 O, s* C4 D5 g我是给隔壁吓到 69马上缩几寸

5904 发表于 2013-5-20 10:49 - d9 E- u1 n+ K. J$ a  c6 `  E  d3 I
我是给隔壁吓到 69马上缩几寸
$ i* E' M) J% i6 U) E
听到隔壁的turbo,你不会更兴奋咩?

拍點照片回來分享!

愿望小兵 发表于 2013-5-20 09:28
  T* p; P" _' ^2 P6 P而且没房的,只是用隔帘的,turbo开大一点,全部人都听到了

% K) X# M  W1 K$ d楼上有房间啊,那边有123楼的,只要你要求就可以了

sky_wong 发表于 2013-5-20 11:42
: j' O1 I2 \7 r拍點照片回來分享!

. g+ X" V& N1 `& R8 f0 H, r- I% g要就过来看哦,现在有4个新的女子,初次下海。。。!

不错的地方啊

按摩多少分钟,下水又多少分钟啊