WishCT - 愿望城市

用户注册

KL处女贴 - 美金x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本打算去拜访蛋定兄推荐的“到KL一定不会错过的按摩院 ”买了ets票后才察觉不知道价钱,再回温一看,尼玛,210   立刻打brake,再爬其他贴看看有什么中意的,毕竟买了票嘛,别浪费

看中的有好几个,比如莲花x,比如甲洞保健,比如古仔的青x等,最后还是锁定美金x,没办法,红牌66的照骗吸引了小弟

千辛万苦转又转LRT又转BUS又步行,终于到达地点,地标很容易认嘛,怡保鸡饭,上到去老板说66出去了 还好一下子就会回来。唯有喝茶坐等她回来咯。....门口一开,眼前一亮,果然如照骗一般,心胸广阔,人也白皙漂亮 不愧是红牌。就让66带着进去,脱光后让小弟去冲凉时,小弟还期会一起洗个鸳鸯浴呢,当然最后还是吃自己 。 洗完后进去趴下,让美眉按下摸下,大约10余分钟左右吧,接着美眉貌似喝了口水,然后在小弟的背“咕噜咕噜”(水声)的吸着?很烂的形容词 ,抱歉,小弟第一次面对这种情况,不知怎么称呼这“招数”,不知什么用意 。接着应该是含了冰吧   对着小弟吹 “冷气” 由小腿直到颈部。接着是波推,然后是,呃,用舌头添后背(猫澡还是漫游,小弟不会分辨 )。完了以后就转身,先喝一口冷水KJ,再喝热水,这就是传说中的冰火吧,感觉挺特别的。然后就用爆炸糖,听着那噼啪噼啪的声音在口中发出,感觉就...说真的没什么感觉。吐出糖果后就普通的KJ了,美眉的口在忙着,手也没闲着,一直扫小弟的左胸,感觉还不错,不过KJ没什么惊喜,就一般般。数十分钟后,美眉就坐在小弟隔壁,用倒V型继续KJ,终于小弟的手可以开工了,一手攻中路,一手攻下路,诺干分钟后,终于K爆了

小弟在这里完成了几个第一次,第一次冰火,第一次爆炸糖,第一次K爆等。庆幸这趟半天KL之旅没有白来,虽然浪费很多时间在找交通去目的地 :wind

第一遍KL贴,写的不好多多包涵   各位老大手下留情

补充:想想下竟然忘了乳J,最最最梦寐以求的乳J竟然忘了写,太不可思议了 :wt

编号      :66
来自       :Z国
年龄       :未知
身材       :★★★★☆
样貌       :★★★★☆
按摩       :★☆☆☆☆
服务态度:★★★★☆
技术       :★★★☆☆

伤害       :130 + 20 (贴士) + 65.8 (交通)

评分

金莎摩手 + 5 + 2 支持楼主
Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
iwantu + 3
jeffwong77 + 1
funnytey + 1 感谢分享

咕咕有没给炸伤我还没试过呢

65.8 (交通)?

你从那里过去?

传说中的爆炸糖!!!。。。没试过!!!

大大是从霹历下来KL开心。。?

wengsao 发表于 2013-5-19 14:21
65.8 (交通)?

你从那里过去?

ets silver rm25 怡保 - KL
ets gold rm35 KL - 怡保
LRT starline  - kl < - > sri petaling  1.90 x2
rapid kl bus - LRT sri petaling < - > 去目的地 rm1 x 2 来回

5904 发表于 2013-5-19 14:13
咕咕有没给炸伤我还没试过呢

要是炸伤的话那糖怎么吃啊   就感觉好像有东西在跳动而已

elvis22 发表于 2013-5-19 15:57
大大是从霹历下来KL开心。。?

是啊,其实老早就想下KL的了,因为很早之前问过某论坛的空气浪人,疯狂香蕉和hamsap6969大大要去试试PGRM家家的“红绳”,据说服务很好 。 不过很遗憾这次还是没去到,唯有等待下次咯

fearess 发表于 2013-5-19 16:12
是啊,其实老早就想下KL的了,因为很早之前问过某论坛的空气浪人,疯狂香蕉和hamsap6969大大要去试试PGRM ...

搭车就麻烦一点, 驾车就方便多咯。。。

elvis22 发表于 2013-5-19 16:15
搭车就麻烦一点, 驾车就方便多咯。。。

但是交通费便宜不是一点半点啊

fearess 发表于 2013-5-19 16:19
但是交通费便宜不是一点半点啊

搭车也很费时间啊。。。
驾车toll钱油钱要百多塊了。。。

嗯,时间多一倍,钱省一倍。钱多一倍,时间省一倍

这… 不就是在我的家附近?

谢谢大大的Fr~~~~~

谢谢大大的Fr~~~~~

fearess 发表于 2013-5-19 16:06
ets silver rm25 怡保 - KL
ets gold rm35 KL - 怡保
LRT starline  - kl  sri petaling  x 1.90

哗,坐这么车之是爽一会真服了你。

fearess 发表于 2013-5-19 16:12
是啊,其实老早就想下KL的了,因为很早之前问过某论坛的空气浪人,疯狂香蕉和hamsap6969大大要去试试PGRM ...

王子兄,家家同四大美人多多姐都是值得一试的好妹妹
不如约埋一起去咯,我约香蕉兄带路呵呵

Lz真有心特地跑去KL哈哈

fearess 发表于 2013-5-19 16:23
嗯,时间多一倍,钱省一倍。钱多一倍,时间省一倍

哈哈。。是咯, 毛变。。

qqpanta 发表于 2013-5-19 18:31
哗,坐这么车之是爽一会真服了你。

谷精上脑,咩都做得出

qqpanta 发表于 2013-5-19 18:35
王子兄,家家同四大美人多多姐都是值得一试的好妹妹
不如约埋一起去咯,我约香蕉兄带路呵呵:ttt ...

多多也是是很想试啊,两位红牌也是两隔壁而已   那天也是很想找多多姐,不过下午3点上班,小弟的时间配合不来
你同香蕉兄,如果加埋我嘅话,点够分啊   难道.... 5p

fearess 发表于 2013-5-20 00:26
多多也是是很想试啊,两位红牌也是两隔壁而已   那天也是很想找多多姐,不过下午3点上班,小弟的时 ...

排队咯,哈哈或者5P我都无问題,不知蕉兄如何.

qqpanta 发表于 2013-5-20 07:38
排队咯,哈哈或者5P我都无问題,不知蕉兄如何.

甘黎地慢慢啦,小弟吾阻黎地5p

好有恒心!果然谷精上脑,挡我者死。佩服!