WishCT - 愿望城市

用户注册

到KL一定不会错过的按摩院 <2>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来就在前几天去了到KL一定不会错过的按摩院,虽然我自己也是KL人而且离这间按摩院不远,

也为了要报答 蛋定淡定 大大的好康介绍了这间按摩院

就算再懒惰再不会写也要把这篇FR写好!

看到蛋定淡定的FR已近忍无可忍了,自己冲到去案发地点,由于地方我都很熟悉不到20分钟就到了

下面是会有basement carpark的可是那时已经是晚上10点了怕死的我就只好park在对着大马路的停车位,

冒死会给人点像认出来冲冲茫茫的冲去搭电梯, 三楼到了

进到去打理人是个华人,也看到一位马来人刚舒服完正要给钱走人,期间还看到那个刚按摩完的MM经过蛮年轻不错看的

打理人就倒杯热茶给我喝,问我要什么配套

我听不清楚就随便讲要了一个钟,过后就有个样子不错看的MM出来带我进去,个子蛮矮小的,大概矮我一个头吧 哈哈哈!

进到房间里面,普通的一张床可是床有点旧旧烂烂了,只不过是用了一大片毛巾铺在上面,基本上环境也还好,一盏灯,一台冷气,

脱光光就开始舒服舒服了~~

趴下了,MM就开始按摩脚,慢慢地按慢慢地按,按下按下按到大腿去,期间还不停的扫下我的蛋蛋, 扫下我的龟头,

正在挑战我的定力嘛  龙弟就开始有反应了!!

按完大腿就按屁股周围,也一直不停的扫下扫下,马的可以想象到那种快感吗!! 实在是忍不住想要转身把MM压着到我服务回她!! 可是清醒的我知道这里只不过是正宗的按摩院,就忍住了这个念头.................

过后就按下按下按背后,其实MM的力度可以说是恰恰好的,就是那种舒服的感觉足以让你睡下去,如果她不是一直在撩你的话

期间跟她聊下天得知她是彭亨人,可是我觉得她是仙我的,听听就好,在这做了快两年了,可是听她酱讲好像想转别间按摩院做,因为这里人事关系很不好........就没理酱多听听就好嘛

过后就告诉我说因为我只拿一个小时,半个小时按摩,半个小时batin,所以就没什么时间按前面了,

我当时就吓到了!什么!! 我来这就是要舒服舒服的啊!! 过后就问她如果要一个小时按摩,一个小时batin呢?多少钱?

MM就说是RM175,我心想既然来了就好吧痛就痛这一次吧!!最重要是满足和舒服

过后就开始一个小时的batin之旅了!!!

照样还是趴着,然后MM叫我把屁股抬高,MM就用橪雀的手从后面捉住我的龙弟,龙弟就要醒觉了!!!

MM一直帮我按摩蛋蛋周边,推下按下,好舒服~~~

最喜欢从后面来的batin了!! 现在边写边想起弄到我恨不得就去按摩在batin,可是这次想要试下别间了:ttt21

后面按完就从侧面的,侧面的这batin我还是第一次试 swt.....

就是说叫我侧躺,然后MM从后面来,左侧躺,右侧躺.....其实跟后面来没什么差别,只不过一个钟batin需要点pattern来过时间罢了

转转下转转下就到戏肉了,正面来了 双脚打开开放在MM腿上面

这里真的是很正宗再正宗到不得了的按摩院,手法跟打灰机完完全全是不一样的,

而且聊天期间我有问MM,如果客人的手进了自动波要摸东西可以吗,她就立刻摇头说不可以和告诉我如果这里是酱我就不会在这里做工了!! 我问如果客人mati mati pun mau? 她说 bagi tau supervisor lah!! 可想而知这里是多么的正宗....

一开始会先按摩肚子,按下按下就到龙弟附近,过后就开始按龙弟,大概一个15分钟吧,就开始了一个舒服又不像舒服,爽又不像爽的感觉,

因为MM的手没在帮我打灰机,而是在套弄着龟头,弄到我不上不下的感觉!!!

感觉上龙弟好像要出又不出,不想忍着想出了因为真的是实在很难忍受,可是龙弟在这时刻一直偏偏久久不出

那种兴奋的心情,简直就是难以形容!! 我的整个人就一直在发抖,抖下抖下想要出又出不来的感觉,简直就是在折磨我啊!!!!!!

一个大概10分钟,我实在忍不住把我的营养液全部发射出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

过后MM就帮我清理干净,本来说她要去拿热毛巾给我抹干净可是今天我带赛没水来  就不用紧反正都要回家冲凉了

事后穿好衣服出去客厅喝杯茶,看下电视就给钱走人了

DMG: RM185 - 一小时按摩+一小时batin+还有一个10块钱不知道什么来的,心想照看来应该是所谓batin用的热油吧可是MM没告诉我,就没计较那么多反正175跟185没差很多,给钱走人!
国籍:彭亨
养貌:目的只自在按摩,MM属于普通吧
年龄:25她说的,觉得仙家我的
胸部:没得摸,衣服松看不出
按摩:9/10 舒服+难以形容的心情,1分扣在按得我不够大力
赶场:做足2个小时
女友感:6/10 个人要求比较高,正宗按摩院还想怎样?
回头:会!可是要看钱包够不够水! 会回去修下龙弟的

从MM口中得知,在sri hartamas还有一间infinity, 在pandan jaya一间restaurant sang kee楼上也有一间可是不一样名字,MM也不懂名字只是告诉我说要batin的话是在里面房间里自己给MM家用的,那大大们都应该知道这是什么场了吧:ttt21  下次再去试下!

下一间想要试的按摩院,就是最近看到的Cheras NL按摩

评分

g6ix + 3 精品文章
九五搭八 + 1
windz.blaze + 1 感谢分享
supercow + 1 支持
wat1sd0ta + 1 感谢分享

cheras NL 按摩,是康乐的吗?很不错的

楼主怎么不学蛋大大,来个多次爆发?

拉根一小时,时间太难过了吧?!

真的很爽的。。。不过真的很贵喔。。

raxoz 发表于 2013-5-18 03:28
cheras NL 按摩,是康乐的吗?很不错的

不是在康乐的,有兴趣就PM我

评分

Eric.rnrkl + 2 大大,请分享!
tbklloon + 1 大大可以pm我吗谢谢

haiti 发表于 2013-5-18 10:32
楼主怎么不学蛋大大,来个多次爆发?

我也很想爆啊可是就偏偏爆不出!折磨啊

ok9 发表于 2013-5-18 11:01
拉根一小时,时间太难过了吧?!

当你爽的时候更本就会忘了时间是什么

leky9527 发表于 2013-5-18 12:20
真的很爽的。。。不过真的很贵喔。。

价钱问题就看个人而为吧,每个人都追求不一样的感觉,而我就比较喜欢按摩加打机或修枪,口爆也没什么喜欢,至于找小姐就要看感觉了

Pandan jaya 的很靠近我一位狼友的地方, 常在那茶室喝茶, 没注意看楼上有按摩场,下次要注意看看。。

elvis22 发表于 2013-5-18 16:51
Pandan jaya 的很靠近我一位狼友的地方, 常在那茶室喝茶, 没注意看楼上有按摩场,下次要注意看看。。

那就要去试下了,试了跟我们讲哦

感谢楼主大大无私的分享

呵呵...真是不明酱多人喜欢去这种场咯!!

很爽。。。不过有点贵

价钱有点贵,但玩得爽就好了咯~

Overeracting 发表于 2013-5-18 13:29
我也很想爆啊可是就偏偏爆不出!折磨啊

哈哈哈 平时冲太多了啦

xy_ren 发表于 2013-5-19 00:19
呵呵...真是不明酱多人喜欢去这种场咯!!

我也不明为什么酱多人喜欢去找小姐啊,一样的道理吧,个人喜好不同

haiti 发表于 2013-5-19 10:04
哈哈哈 平时冲太多了啦

对啊,是时候收敛下了
说到这个,大大几时得空介绍下服务好的按摩院?哈哈

灵魂 发表于 2013-5-19 02:18
价钱有点贵,但玩得爽就好了咯~

没什么东西玩啊,只不过是去享受服务 &#128516;

elvis22 发表于 2013-5-18 16:51

我经过的时候真的有看到有个大大个招牌在sangkee楼上,价钱好像是RM50

Overeracting 发表于 2013-5-19 23:44
我经过的时候真的有看到有个大大个招牌在sangkee楼上,价钱好像是RM50

XX电器店的楼上吗。。?

对对,隔壁有间电器店的,你快点去试了告诉我

Overeracting 发表于 2013-5-19 16:00
对啊,是时候收敛下了
说到这个,大大几时得空介绍下服务好的按摩院?哈哈

偶都有写FR啊.. 爬爬吧..

haiti 发表于 2013-5-20 10:31
偶都有写FR啊.. 爬爬吧..

有啊,都看了,可是地方好像蛮远的