WishCT - 愿望城市

用户注册

~~~这次“執到宝宝”,不能够不分享 ~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

宝宝是在“马路里”

之前找过几位都普普通通,所以没有FR,这个感觉很好,而且对我服务更是好到不得了。所以我不得不分享~~

昨天小弟痒痒,心也痒痒的,刚好OKT来电说有漂亮的妹妹到,我就安排时间上去了

只是我第一次有这样的感觉,我相信常常出来玩的各位网友们都一样,照片和真人有少许的出入(或则很大的差别)。这是第一次看到照片和真人差异不大,而却真的很漂亮。一开门看见他的那一刻就被她电到了。穿了一套粉红色的日本式衣服。

她很健谈(合我口味,我也喜欢爱说话的),一开始我们就先聊天,然后他就走过来,给了我一个吻,就慢慢的替我解除我的衣裳(之前的都是自己解除的)。我们就开始洗澡

在洗澡时,我们聊天,我告诉他我之前有试过在中国-XX某某的服务(抱歉,我不能够告诉你们,因为宝宝说能够说出的,她才会给与这个特别的服务,不便之处,请原谅),然后就说等等给我试试,回味一下。心里感觉棒。

冲了凉,我们继续交谈,然后要我躺下。我以为像往常一样,开始为我吹。谁知道,原来不是,他准备了棉花棒,在我的两个耳朵特别服务,一个字“爽”,两个字“爽翻”(如果她没这样服务你们,请你们不要要求,服务是因人而异,请理解。)

然后,特别服务来了。为了不要难为宝宝,我省略着一个部分(另外我是两台时间,才可以这样慢慢享受的)

服务完毕,就是开始我们来这里的目的了,先来吹,过后女上男下,再来男上女下。最刺激的还是我们站着从后面来
,在厕所对着镜子(第一次,感觉怪怪的~~)

我的感谢她,我是慢出型,可以让我慢慢来爽翻天(之前的有些都是比较赶时间的)~~~

名字:宝宝
国籍:湖南
语言:华语
年龄:忘记问,应该20左右
样貌:10/10(绝对漂亮)
身材:9/10(棒)
波波:8/10(很好抓,很软)
小穴:-  (不知道,没舔,不过紧)
口交:12/10  (特别服务让我升天了)
做爱:10/10(实在爽,很配合,只是我的弟弟不争气)
叫声:10/10 (亲自体验,你就知道了)
赶场: 10/10 (她不会,OKT会)
服务: 12/10 (笑容很好,很美,很甜,很迷人,很健谈)
女友感:8/10 (像女友)
杀伤力:RM 380(两台) + TIPS (是非常值得)
回头度:会,一定会。

个人的分享,毕竟每个人的感觉都不一样的~

也希望你们好好的对她~~~

我从来没有拿人家写的FR去问美眉:做么他可以,我不可以的????

出来玩就应该知道游戏规矩,有些不是在服务里面的,就不要勉强美眉。

抱歉照片上载不到~~

评分

hugokl + 2 感谢分享
alien88 + 3 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 谢谢支持
onspassion + 1 谢谢分享
gen-son + 1

还有特别服务哦。评分也超标呢。

特别服务.....

哇,灯,爆完了,呵呵。

horng 发表于 2013-5-17 14:07
还有特别服务哦。评分也超标呢。

一般的服务都是普通的。刚刚巧那天我要了两台,时间充足,可以享受特别服务啊。当然我写出来就是希望你们也可以享受特别服务啊~~

ff_SeeD 发表于 2013-5-17 14:16
哇,灯,爆完了,呵呵。

是不是评分太厉害了~~还是不该有这么高的??可能我出来的次数不多,暂时这个最好吧~~~

尊敬她们,你才会得到好服务

评分

小天堂 + 5 + 2 对!女孩也是人来的!

jin521rin 发表于 2013-5-17 14:54
一般的服务都是普通的。刚刚巧那天我要了两台,时间充足,可以享受特别服务啊。当然我写出来就是希望你们 ...

是喔,你是拿两台所以就能享有这样的服务。

看来要享受不一样的,就得付出不一样的..

楼主FR 里头,最后一段的蓝色大字,好像跟hamsap696969说过的对白一样。

是巧合,还是楼主也有同感,替美眉说话?

我从来没有拿人家写的FR去问美眉:做么他可以,我不可以的????

出来玩就应该知道游戏规矩,有些不是在服务里面的,就不要勉强美眉。

我完全看不懂摟主你想表達什麼咧

我也觉得“9不搭8”。。。。。。  发表于 2013-5-17 16:26

parker 发表于 2013-5-17 16:12
楼主FR 里头,最后一段的蓝色大字,好像跟hamsap696969说过的对白一样。

是巧合,还是楼主也有同感,替美 ...

这段句子快要变成各位FR结尾的slogan了........

hamsap696969大大可以考虑征版权费~

抄袭就不好。  发表于 2013-5-17 16:27

jin521rin 发表于 2013-5-17 14:56
是不是评分太厉害了~~还是不该有这么高的??可能我出来的次数不多,暂时这个最好吧~~~

分数高或低,也就只供参考。LZ喜欢就好

评分

jin521rin + 1 我也如此觉得~~~

你的总评分是99.9%。。

有时拿2台的服务会比较好的...
而且如果美眉对你有feel的更够力...

我是借用他的~~~希望他不会生气,我觉得很有道理~~

不是巧合,不过有同感~~~

超标的评分。。。好。。

宝宝我要你哦