WishCT - 愿望城市

用户注册

微信炕头分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近就没什么工作   一直听到大大们微信一直摇到  我就摇不到   今天我也走运了  ) L, W: Q" H$ J! g
就聊到一个妹妹   不过样貌协会的应该接受不到   呵呵0 N% E! G+ x1 B( m
( |9 K( f( g6 e; Y( R/ l* h1 Z, ~
- I0 k5 j; B% W% Q9 o  h0 }. u9 b. C
名字 不知道 : i2 j* c+ w# |4 f% s7 U
身材 五分
+ l5 e* p) p7 Y样貌 三分 ) t% Z  x9 M) l& e( g/ r; z% D5 f

]5 K# s3 [2 x# @$ b% o  f+ q$ s
: w6 P  |+ R# {8 l0 Y) ], {/ X  O, s! t9 U: ^' t
不是样貌协会的应该吃得下   刚刚还约我去打炮
- {% E' d$ I; N7 x: y4 C2 i8 }希望大大给点分数  小弟第一个fr

评分

han + 1
babykidsyong + 1 谢谢分享~~~
vincent3242 + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1
tombadtom + 1 鼓励鼓励。

来来分数给了沙发我坐

不管是好事坏事我都来的。。。  发表于 2013-5-16 18:16
你也来了。。。。  发表于 2013-5-16 16:48
祝你有个难忘的一天。。。。。  发表于 2013-5-16 16:38
祝你有个愉快的一天。。。。。  发表于 2013-5-16 16:34

评分

listerine -10 漠视版规

谢谢  小弟会越写越好

sakailao 发表于 2013-5-16 16:25
0 d$ t. U9 \4 |, K& A4 }来来分数给了沙发我坐

( z# e, T3 ]! ?6 R& z2 Y/ s2 {, |+ X恭喜你。。很快就拿礼物了

sakailao 发表于 2013-5-16 16:25
0 Q2 u6 D- r- ^1 h0 e6 Y% g来来分数给了沙发我坐
. N3 F: J- @, Z4 r
你那么神勇?
$ f7 c1 s# I- ^% P/ i; e
) j( u3 @4 U+ m$ b/ K: u& z这里是新山版块叻

这是fr  不可以吗???

是啊   哈哈   

愿望小兵 发表于 2013-5-16 16:27 0 R2 a' Q  U7 Y
你那么神勇? $ p' R3 w* y- y2 C- C: V# F
$ T( P) q& p, B
这里是新山版块叻
  i1 [% |, m8 q3 w5 W( j
哈哈,对咯。。最近很多勇士
/ Q6 D- K! F7 s* `6 [( f7 k
$ j2 Q5 w6 p! o7 b) h8 p

扣10分是吧,还好啦就扣咯,只要不被block id就好了

你这样的回答,好像是在挑衅版主。。。。。。。。  发表于 2013-5-16 16:47

kokoweei 发表于 2013-5-16 16:33 + h6 p" q2 H" Q7 S
哈哈,对咯。。最近很多勇士

. i' `+ i! [2 b% C( j/ h可能他们最近喜欢静静看帖

sakailao 发表于 2013-5-16 16:36 $ I; K' G1 w: O) W, m  I, q
扣10分是吧,还好啦就扣咯,只要不被block id就好了

2 _1 c% r! h; G7 S4 D; D8 w趁版主还没上来的时候赶快咯。。不然就看不到你了

愿望小兵 发表于 2013-5-16 16:37 ! {( g$ o' H( K: ]' Q
可能他们最近喜欢静静看帖
$ _8 p, _, G  P9 P
版主很快就有动作了

打炮回来就快快写fr..

再见了狼友们。让我轰轰烈烈的去吧

这个只是普通的去,不是轰轰烈烈的去  发表于 2013-5-16 18:19

你的FR, 一百个中文字,2个英文字,完全没有标点符号。8 L7 E$ f; K2 Y8 ~4 Z1 E
0 w1 F: y4 v- \; S( p& d
美眉的详细报告:
$ e. h: ]( q4 N8 x  `/ b2 C+ a& \& |2 u( h6 Q
名字:5 f! c" a( w" J: ~" E0 v& Z1 A

) k3 Z# `; N' M- f7 ]) F7 S& P身材: 2 j0 e9 }% L4 d
% g- T+ w  E0 m5 o, ?8 i1 v, N/ l
年龄:
" M0 v! T$ {9 W3 A4 N. |
! ]3 }$ H) |. v! q: h+ _身高:
# ~# M" x! l9 }0 o) J0 L  ]6 p% u3 ?) F" p! \$ `
服务:
: |. E3 d& B& I# F2 T4 {$ p& \& \( h1 ^
地点:
  n: H* W5 p8 B3 e6 x! t+ W7 e5 @$ Q2 {8 _
# d' Y' S6 b- h$ o' A" ?; v. r伤害:
) d9 @+ i" A9 T( R3 a1 e3 M% g( d
回头:
% A8 e! A% C. f( _/ u& K9 c# V# k: f# m' D8 a9 d
都没写!
& m' n8 u" e/ C% f
9 e! J4 R1 y, V9 u1 h就算是威信摇到的, 也不至于这样简单明了的报告吧?7 N5 h  G( E' e7 v
, i2 |' l9 q0 |/ v# L' t( Z- `
我不否认你第一次写FR, 不会写得太好,太详细,但是也不至于随便放一百个字出来,就叫FR 吧。  `+ w- k" z+ H1 w, z, `( f
  [; @4 u; B& j0 k! f' |& ~3 D, ]
我这个回复, 大概有一百四十六个中文字,六个英文字,和一个数目字,加上标点符号,比你的报告还多字!
  K% Z' T5 b5 I; `0 f+ J0 i2 l* K" U! K; V
帮帮忙吧,拜托!6 \& j) I9 Y6 u) Z3 H$ {
: k  ~! U# \0 m. A/ m  N7 F
, U5 D* m1 [& Z

哇。。那么有次序,小弟领教了。。。  发表于 2013-5-16 18:18

parker大大好专业,难倒你就是版主?

我不是。版主比我还厉害!  发表于 2013-5-16 17:00

来来分数给了沙发我坐

你还没给分。。。。  发表于 2013-5-16 17:24

评分

listerine -10 漠视版规

jackytan216 发表于 2013-5-16 17:18
- P1 ?$ D* N' v( j# x1 {  a* t- \1 Q来来分数给了沙发我坐
) L% ?9 y5 [: P" u4 \1 R
给了给了。。谢谢温馨提示哦

很好! 说到做到。。。。  发表于 2013-5-16 18:09

这个也叫fr?去看以前的大大是然后写fr才来说啦

不明白  我用电话写  有什么问题吗??会被扣分吗?

sakailao 发表于 2013-5-16 16:42
% v& r5 C1 P3 Z再见了狼友们。让我轰轰烈烈的去吧
' p4 c! G) p2 S* d5 Q2 ?$ I2 j
你这种都叫轰轰烈烈咩!

吴小光 发表于 2013-5-16 19:16 # d: ]9 Q+ {  |1 Y! v1 `+ f% Y! `. S& K
不明白  我用电话写  有什么问题吗??会被扣分吗?
" G4 s$ d. h- ?1 b, s
请按回复,不是不知你回复谁

樣子5分、身材3分、哇噻!你好強

刚你吗?  发表于 2013-5-16 20:13