WishCT - 愿望城市

用户注册

你就是我那红红的太阳~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟是菜鸟,刚刚报道!不过我看这里的康头比另一个论坛来得更多,所以慢慢爱上这里了! 昨天看了很多FR,终于斗不过弟弟的挣扎,我去了最近新开的红太阳!那时去到那一带,又是第一次去,所以兜了几圈才找到~去到楼上,二话不说,听说1号的美眉评语不错,直接付钱指定1号!等了5分钟左右,美眉来了,牵着我的手去房间,叫我脱掉脱掉~~然后去洗白白,洗完马上进房开工~按摩技术一般般啦,(我的目的又不是按摩),按了进15分钟吧,一路都不会冷场,很健谈,笑声也很天真,很可爱,还被她炸到的是我小过她,她尽然说要我叫她姐姐!! 然后就说看我那么可爱,额外多玩点东西吧~然后她就去准备水了,近来时还说我要脱光光了,你不准看! 我就偷看,身材不错,起码没有肥肉~先来个波腿,感觉不错,有听到呻吟声,不过小小声,哈哈!过后再来个猫浴,口里含着温水,就一直从背后洗到小腿,感觉太棒了!猫浴完了,她叫我学小狗把屁股翘起来,我以为有毒龙转,原来不是,是比毒龙转更够力,搽点油在菊花附近,然后慢慢按,慢慢摸,喜欢喜欢摸你屁股洞,喜欢喜欢摸你的蛋蛋和小弟~摸完还要用热水和冷水洗龙弟~太爽了~ 过后翻身,然后问我想怎样的服务,我说你想怎样,她说口爆20,倒不如做爱才50!那好吧,她就说我要帮你吹吹,好像很饿一样!吹了棒棒再含蛋蛋,妈叻,再这样下去做爱就变口爆了!停!躺下,看看你的鲍鱼,还不错,有点小阴唇,水分都有,慢慢插进去,可是好像插不完的,还有一点点在外面,到尽头了吗?真的噢!她说很胀!然后慢慢开始抽插,里面很温暖,也很紧,原本想玩久点,不过实在不行,因为真的很不错,结果男上女下,狗仔收工!帮你清洗后,带你去后面再冲多一次凉~一起冲,期间还一直用奶奶弄我,真的好像很饿一样!回房间,给钱,收工!去到外面,负责人还给我一张优惠卡,10次送RM82现金回扣!不错嘛!

资料如下:
名字:洋洋(1号)
年龄:??不懂
猫浴:8/10
波推:8/10
胸部:B
叫声:真10/10
鲍鱼:8.5/10 剃光毛了
做爱:9/10
整体来说都有8.5分的!下个星期好像有新货到,自己去看看吧~觉得OK的,加点分数给小弟吧!谢谢各位!

评分

gen-son + 1
cityhunter78 + 1
horng + 1 帮你破蛋

2楼留给自己!

有降爽没有噢。。淋棍扯期了

兄弟,讲是没用的~试下就知道了!去吧!

姐姐的服务不错的哦。

superhamsapzai2 发表于 2013-5-16 10:54
2楼留给自己!

2楼你留来做什么。。?

elvis22 发表于 2013-5-16 23:47
2楼你留来做什么。。?

爽咯~~

horng 发表于 2013-5-16 15:01
姐姐的服务不错的哦。

对咯!现在还在回味~

superhamsapzai2 发表于 2013-5-17 02:03
对咯!现在还在回味~

那就爽咯。