WishCT - 愿望城市

用户注册

小魔女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天闲来无事 想去按摩。结果想去试大大们介绍的小魔女的27号。到了那里看环境不错就点了27 好结果竟然没上班?:(。没办法只好让柜台安排。想看今天应该会翻车,干脆就享受正规按摩吧!不久我的按摩女来了。突然我眼前一亮哇好漂亮哦,身材也好好噢!就和她去洗脚,边洗边看她美丽的脸和均匀的身材!爽!之后去进房按摩。按摩功夫就还好。边按边聊。半个小时后就到重点按摩了,她就问我要service 吗?当然要啦!过后就开始抓根,手法还可以,可是边给她按边看她美丽的脸蛋和身材这是很想去触摸她,结果被拒绝了不过还是触摸了他的小蛮腰。就在边按边欣赏下我的大军也出了!小姐是7 号,身材脸蛋美只是不能摸。。伤害56+50(抓根)。小姐下个月回了,如果大大要试就快哦。

评分

ace86 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

我的93号还有在吗

7号,我记住了,有机会要去逛逛

7号不错。。。娇小玲珑,可爱型的。。
, e$ C4 w' z' ~; n0 Y1 \之前按过一次。。。

可惜有时候那些MM只会令人绍兴

kenny711 发表于 2013-5-16 11:30 9 n3 U) l# V8 M, M# w
可惜有时候那些MM只会令人绍兴
/ o% F3 F0 R& @. s6 f, d
对。只能望梅止渴。

去过小魔女一次,地方真的很旧哦!
* _/ e( I! u; _) @/ _9 X# [按摩就不错,之前找的就是27号,手法很好!; r4 P( y: @3 K& u+ U. s- {4 Q
不过我应该不会回去了,因为环境卫生问题太槽糕,受不了~

小魔女7号,我会记得的下次去试下先

tletle 发表于 2013-5-16 10:41 4 l" ~1 v& h% F
我的93号还有在吗

6 K5 U9 r# g9 T; R. I# x你的, 你包养的啊

四人组 发表于 2013-5-16 15:01
4 K8 k8 o6 W; V' O% e+ p- Y4 P7 f你的, 你包养的啊

; t& t/ C$ W1 `; J你要也是可以,讲。。不用钱的

tletle 发表于 2013-5-16 15:02
/ i" H# w( t: k* \# v; ~/ }你要也是可以,讲。。不用钱的
: u( k+ F9 v6 h$ d: f) F9 q, D9 e
也对, 但太远了, 我不要

四人组 发表于 2013-5-16 15:27
0 A8 _4 w4 B0 h6 e& e) Y也对, 但太远了, 我不要

. F5 M) r: f: R# r9 l我都觉得远了何况是你

7號是很可愛的美眉哦

tletle 发表于 2013-5-16 15:32
, n# y# P  G  F7 _我都觉得远了何况是你

1 d3 Q; j! b7 J1 H. ^你不用一小时就到了嘞

四人组 发表于 2013-5-16 16:01
: m) {! b' `% s) t& O你不用一小时就到了嘞

9 d7 M/ ~: g$ y' V$ ?" ?% d, s因为那里的路程很显除非真的想去

tletle 发表于 2013-5-16 16:06
1 S+ `, _# }1 Y* }) e因为那里的路程很显除非真的想去
7 C2 u! j2 m4 j% s
问题是你哪里没有什么好场嘞

四人组 发表于 2013-5-16 16:17
7 m# V1 i% {! g1 L4 L* @问题是你哪里没有什么好场嘞

) B1 `- n" u- n这里比较多按摩的场,来来去去都是差不多的,只是看看美眉美不美而已

小魔女好久没去了0 b  d3 l# K; Z3 v2 O

前几天有过去按油骨 出来的时候看见一个染金色头发的泰妹 真的很美 问她几号竟然傻笑跑掉 !可惜

不能摸有一点不爽。。没什么想去!