WishCT - 愿望城市

用户注册

【看照片都会心动的美眉】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 p8 e' @3 u: }) e* G5 R
+ C5 @1 y7 v) J$ j
    ' [" o9 k9 W5 Z5 L% |  R5 i
    就像主题写的一样
    能不能心动就看看这里
    能不能行动就看看大家

7 U6 ~" M6 x4 X2 n: l8 J5 ]好想为你朗诵一曲
    表达我心中的仰慕
    好想为你吟诗作乐
    表达我对你的赞美
    好想为你高声呐喊
    表达我的一种喜悦
    - W; X6 _8 ^: C' l0 q! U
    其实我无需去想,因为我已占为己有,为了表现出关于你多点色彩,单靠三两句陈词是不够的,必须
    加上我的心思
    加上我的真诚
    加上我的精神
    加上你的优秀
    才能把你变得婀娜多姿

E) p: Q: L- e我已不记得什么时候没有好好的放松一下了,直到得到朋友的邀请,当作给足朋友面子加上不是一般的朋友。所以没想到上天的怜惜竟然让我遇到了一个新鲜出炉的女孩。。。。

- [3 U- N: ?5 w, Y惊人的事,虽说那里已是老字号,但却能保持住里面的整洁卫生,鞋子也按照规律的摆在鞋架里,小姐们礼让温柔的先倒杯茶先让我坐在那里等。突然眼前一晃,为什么我的世界里都变成了如此灿烂芬芳仙女下凡,我目不转睛,还来不及回神就被她拉了上去。后来才被敲碎所有的幻觉,没想到楼上也是一样高雅清洁,这也当作了我来这里一个舒适的地方了。
    / i) Y* s3 N& M9 L' k. w
    我的心就这样给美女牵引着进去了。
    美女甜蜜的话语清洗我耳朵里所有的污垢
    美女大方的举止宽恕了我心里痼弊的心情
    美女精心的双手抚按我身上不听话的穴位
    美女百般的照顾把不由自主的我给征服了
    感谢妳给我带来的一切,我将惦记着妳,你的一切已在我心里留下难忘的回忆。
    一切只因为妳。。。

- g/ t7 ~' X5 f! _! C我公开式的介绍,因为大家也熟悉。。。
    $ h; ]! P2 v) Q% O* U
    地点:新天地
    名字:轩轩
    编号:88
    年龄:2+
    态度:亲切
    服务:厉害
    感觉:超好
    价格:按摩55+服务100+小费
    回头:一定

- s: n5 b- W6 J" B感谢支持
    谢谢观赏

评分

celaka99 + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 4 精品文章
simonlok + 3 来扑分滴~
onedogcolour + 4 + 2 感谢分享。。
一大粒 + 1 感谢分享

5 I. ?7 v. T+ g+ X6 X
% w8 c8 m/ c( J8 _9 O* ^6 t树上做个窝,观看小鸟~~~

评分

birds + 1 感谢支持。。。
donplayplay + 1 你惨了,你在柔佛坐沙发!还不快改掉?

本帖最后由 donplayplay 于 2013-5-15 16:43 编辑 , r& G7 G0 J$ F, ~/ P
% q3 ^+ C% D4 G& _& J
十扑十扑鸟窝鸟窝/ o/ Q% t3 q" P
2 a( P2 B& [1 J) i& i9 N5 O1 m
做么美眉的腿有金碧辉煌的佛光的??是不是沾到小鸟的黄金屎???

评分

birds + 1 美渌分。。。
alexsos87018 + 2 地板分

还好咯,我爱性感型的...

评分

birds + 1 谢谢支持…

都说了你是最烂叼的那个,你还不成认!

我现在是没力叼。。。等你来帮我口爆!哈哈哈  发表于 2013-5-15 16:38
你不烂吊吗?  发表于 2013-5-15 16:35

评分

birds + 1 多谢支持……

6 W0 ~% @; a9 l
/ o- L4 G. X* T( T+ k5 R又跑下新山鬼混

评分

birds + 1 --------

羡慕鸟弟吃好料。。哈哈~

评分

birds + 1 感谢支持。。。

鸟兄,你也太有才了!

评分

birds + 1 不才,不才。。。

小弟南下来支持小鸟哥..

评分

birds + 1 多谢支持^^

这妞还蛮清纯的

经过小鸟的调教,就不会再单纯了。。。。。  发表于 2013-5-16 13:28

评分

birds + 1 我很赞同

我看了,像广告的诗  我看不到我想知道的

评分

birds + 1 下次你来写~~下

小鸟,不知你有注意到吗?有堵屎在这里邦了塞,还到处跟人讲他来邦赛,真的是拿架来自己丢好像是楼上的楼上的

感谢小鸟哥分享。。。

烂叼成瘾的小鸟。。。

坐入小时的车程上来支持小鸟

文笔很好的爱情诗...

评分

westermann6 + 1

donplayplay 发表于 2013-5-15 16:29 , R- f. f: L1 @7 V
十扑十扑鸟窝鸟窝' B( i3 N& a- H9 c

, j" }( F+ ~8 y( n) y做么美眉的腿有金碧辉煌的佛光的??是不是沾到小鸟的黄金屎???

+ M2 \. u2 |& B" g. o因为他说。。。仙女下凡

hamsap696969 发表于 2013-5-15 16:39
1 H+ [! J+ C! y7 ^# F, X' H5 N我看了,像广告的诗  我看不到我想知道的

y0 d4 r" K. |4 u7 c1 I你想要知道什么啊

fr 写的不错可惜米有劲爆照看

哈哈。。。。肥超sibeh搞笑 。。。。。  发表于 2013-5-16 13:29
狗有几粒奶。。。??  发表于 2013-5-16 09:18
你都老花..看不到的!!  发表于 2013-5-15 19:05

tletle 发表于 2013-5-15 17:01
" _; b: a2 t' _: C  }) {( }因为他说。。。仙女下凡

( Q2 [( m) b0 x6 _& ]仙女下凡踩到屎???
5 r6 _- b- b2 h$ [9 w
, t6 L) U3 W- g1 K2 b1 e( ]; R% \那不是古人说的“一位仙女栽在鸟粪上吗????" V0 T7 A( ]% D- e& D) D( Q' v! N

( ^/ u1 v$ ?. @* g4 T7 \不讲了不讲了,等下小鸟吊我了

哇,MM很漂亮啊。。。下次要回去新天地了

tletle 发表于 2013-5-15 17:03 9 e! v% o  u/ v: `, m
你想要知道什么啊

% i- r+ p* A$ s0 P! s都是那些啰,