WishCT - 愿望城市

用户注册

刺激的电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ericlsh0128 于 2013-5-18 10:17 编辑 ! g) ?, I& G0 m) S( k

' [. k& h. [* ^+ I我也忘了我认识微信里这个女子多久了,好像是在今年新年加了她。3 [! y, u  G2 N0 C, y, M
刺激电影发生在3天前。
# a0 p" ~4 h; \- U% U, f1 }0 k: w故事开始咯:
  @& Z7 a5 Y2 [/ b- A: U3 j# L( Z8 W3 P# S/ y. C
闲着无聊就找了她聊天,就直接了当的问她要出来?她也一口答应了,因为她刚好休息。我就开始计划,问她去看电影要?她就答应了。然后我就去到她家载她,哇老,看了她出来,直接心跳好快,跟照片差很远(微信里,她只拍脸,不拍身体)看了真人直接good,她穿着短裙,一件黑色的大v衣服。。害我驾车都不专心。。到了戏院赶快买了票,刚刚好4.30分进去咯。。看着看着,突然她抱着我(哈哈,没选错戏,恐怖片)。我也“不小心”摸了她大腿,哈哈。。她没反抗哦。过了不久,她说要上厕所,我就陪她去。。哪里知道她叫我进去,说里面没人,我也不管了,鸡鸡很辛苦了,进了厕所,就亲了啦,乱摸就是。。(过程不用说了,都一样)可是她真的好多水。哈哈。。完事后她还会帮我清理哦,,真有她的细心。。那个感觉真的又刺激又害怕。第一次在厕所做。。
3 |, r3 Z3 M  W1 r7 e! x+ a
6 F: e1 g' U0 G$ h/ T她说她之前跟男友有过厕所做,车里。。她真的很需要,可是她说看人给的0 W! o2 K! `# f% A

7 h; o& E, I& D6 `5 y0 }& @. `$ M名字: raXXX
0 q- k8 h5 r9 l6 Z年龄:22
. x' u5 C1 G5 A8 C' M身材:应该有c
& l7 E/ }1 i( J感觉:有女友感,但是毛很多! s$ U7 l% [' D" n
住:新山区
( Z& I1 A. R: `8 U' H伤害:一场电影和吃饭(rm100里面)
* k+ q. G/ b& V/ X% g" v# P  ]8 F! s0 a; R7 {, q
0 c& N# r4 y4 e
各位大大,不要见怪,因为小弟第一次在厕所那么刺激,不知如何写。。希望大家多多支持。。
! `- |. a# H& I$ d# ]2 y% u# P! S1 v2 r
4 o, Z+ j! z3 L
请大家死了心吧,破空头了!!(017-7179832(25 仔,直接报我名字说我给号码!!)

评分

星星888 + 1 给人害,同情
雅阁老 + 1
bananaman83 + 1 感谢分享
ml7272 + 1
830PM + 1 原创内容

羡慕~~艳遇啊!!!!!

飞来艳福。。。大大真是不错下!! / D4 c# u* M! F- s& R
不过,那么主动的话,视乎好像不大对劲哦。。。
* \$ V. M7 K8 w不过,还是给你个 ” 赞 “ 。

分数给了!!!!!!
' I4 t5 g; ^. ^1 C  N
8 {9 U6 b# i( u+ G
$ {, p6 Y, q8 b  z6 h0 p2 R看INBOX ~!!

大大,真幸运啊。。。。是不是你比较帅
6 v# u7 S$ R/ c/ l! P

ghostrider2011 发表于 2013-5-14 19:04
* E- E. O" \" Q, K! P# f( U飞来艳福。。。大大真是不错下!!
0 ?. D8 k6 j4 o  r) A不过,那么主动的话,视乎好像不大对劲哦。。。
( n- n2 }8 n  P; Z# e6 ~8 g不过,还是给你个 ” ...

5 @. x6 o. U  O. x" I没啦,因为仙时都是没谈这些的,,就以为我是正人君子

NIC999 发表于 2013-5-14 19:10
, C/ k1 }4 `5 |7 U" b大大,真幸运啊。。。。是不是你比较帅

/ Y/ b- z; H/ Y4 G4 R7 o2 g不是啦,,只是仙咯。。仙了要半年咯

恭喜楼主有酱好的艳遇

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 19:34
) i3 _$ I  ~4 ^$ g1 `" ?/ I5 y没啦,因为仙时都是没谈这些的,,就以为我是正人君子
4 F3 g; o' b9 a5 e$ ?) z  c
我也是正人君子咧

真是羡慕楼主的飞来艳福

哇,爽到,我还没试过在公共场所叻!!!! 羡慕LZ

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 19:35 ( G6 O  Y7 S; I0 a5 n- `
不是啦,,只是仙咯。。仙了要半年咯
- G! B' F. B1 K" G
我都摇不到,仙没有路
/ P" M6 ?6 L; ~0 F& ~$ X- J: {- Z# K+ Q

無敵哥 发表于 2013-5-14 19:50 . i0 T) |8 _6 U8 N$ u
我也是正人君子咧

( v0 O0 U% u; B. b有时我也很正人君子下的哦

5904 发表于 2013-5-14 20:18 ) I( h  C, p3 m: a* Y  w
有时我也很正人君子下的哦

# e5 v# x! d. V& o5 r( A有时候啦……

NIC999 发表于 2013-5-14 20:15
# d/ w2 k" U, E$ Z4 ^7 M8 ]我都摇不到,仙没有路

$ p; A! g# n! n. v+ p哈哈,,要很努力摇的。。

5904 发表于 2013-5-14 20:18
" ~. A" O' R' g- A7 H有时我也很正人君子下的哦

- x3 U1 i! }, H4 b$ |7 x/ m" P. C8 ~哈哈。。我做了半年君子啊

無敵哥 发表于 2013-5-14 20:21
8 e& C# r3 x3 B有时候啦……
3 h7 W. w4 g+ J! o& o( f: O
当然咯 在床上太过君子美眉说不够刺激

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 20:21
' a' @2 E2 Z+ B  V+ O) W; c! u哈哈。。我做了半年君子啊
6 F1 A1 J  c  I- t" B1 v. S8 \
我紫是跟美眉吃茶时才君子
2 N1 }0 c- J$ r# X8 `5 A到了床上就做淫子了

楼主是几好命的噢!羡慕

哇那种感觉如何

有没有穿套。。??  呵呵。。!!  

cheong4.0 发表于 2013-5-14 23:22
3 o1 r2 J/ A2 G有没有穿套。。??  呵呵。。!!

) \0 s5 Y6 ^. ~% M/ W8 f. [5 n当然有咯。。皮包自备。。

ten97 发表于 2013-5-14 22:12
! S; r9 l6 {: g% b$ r5 X哇那种感觉如何

" A( C1 K* ]4 t+ @9 F. X紧张+刺激。。第一次叻

那部电影真的造福于你,分享分享!