WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-5-14 20:52 编辑 % e$ o4 ^4 e# S6 k5 r* `
8 u' |# l3 j! U+ `% o- G8 r, o
年龄:21岁
0 V: ?  ?- E" H/ T+ j地点:士古来5 d" U. O3 t- L7 H
样貌:普通 不美也不算丑
0 |) Q/ K5 E1 i( o身材:微胖- P1 H5 v! }0 K0 _  C4 F# P7 B; z
胸部:c cup 奶头还粉红
/ c6 ]2 ^& ?2 B; M鲍鱼:少毛 无异味
$ g! N. v9 `2 M9 G* |服务:很好 不赶场(觉得你好的话给你几炮都不加你钱)
+ Y  m8 c: ]( {  i& \: E时间:他有做工时要等他8点放工后~如果他休息的时候几点都可以,看他要不要出罢了(最好是有地方的~他不大敢去酒店做)5 K# i0 R) x0 j; u
价码:戴套一炮rm150~无套外射+rm50~无套内射+rm100
% N$ P- j& x3 R# X. l电话号码我看人给~

评分

feelstyle83 + 1
mayday5553 + 1 精品文章
super99 + 1 支持nasi lemak~~
eriffin5458 + 1 感谢分享
hanazawa8888 + 1 感谢分享

哇,王道!!清兵快来

無敵哥 发表于 2013-5-14 18:29
) r$ U/ U" Q: f! m% H! C( R% A. Z哇,王道!!清兵快来

- M2 f4 B- f% ?: ^无敌~找清兵做什么?' E3 ]" X- S( q* ^5 {1 A

还有无套哦,那样有点危险勒,不要乱乱害人家啊

大大能让我吃看看吗?我会写fr来给大家打飞机的~😄

评分

island_boy -10 漠视版规

weixiaopao 发表于 2013-5-14 18:31
$ _8 a6 S6 \4 Z& o/ G+ S  z还有无套哦,那样有点危险勒,不要乱乱害人家啊
" Y1 E. }% V3 ^1 R8 I8 h
我也叫他最好不要做无套的咯~

89阿明 发表于 2013-5-14 18:32 8 w, o0 r6 }) q+ e) p: a( q
大大能让我吃看看吗?我会写fr来给大家打飞机的~😄

9 C: l8 N% R8 B) N" Z/ K你是jb人?
; q0 Y4 \: ]  I, ~; d6 Q4 n; L7 r* Y& n8 m: ?* T" Q$ Q, F

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:31
& x' v: i1 ]. \) Z. @) J无敌~找清兵做什么?
: j- ]4 o: [8 q- ^  n6 h
清兵来做王道噜 2

看了上面还蛮想拿的。。看到下面既然可以无套后有点怕怕勒。。。。

無敵哥 发表于 2013-5-14 18:41
- @0 a5 _+ Y% V清兵来做王道噜 2
, o7 M& |3 v+ `5 [1 Z0 q8 s
无敌~好像没什么人有兴趣咯~
0 _+ R+ H9 @! ]/ T8 d4 o6 q% X我不是来交换康头骗康头的~是那个印尼叫我帮他找客给他的~

哇,王道!!清兵快来

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:46 8 H, D) w$ g1 q
无敌~好像没什么人有兴趣咯~
$ U4 `1 W& \+ U5 |  f4 _) r' A我不是来交换康头骗康头的~是那个印尼叫我帮他找客给他的~
- A, v, C8 S# D4 _- Z
放心 还早……迟点你回消息回到手软
0 R9 I* ?# B3 {$ ?" {3 V我是没兴趣啦

無敵哥 发表于 2013-5-14 18:51
) m5 E: E- m- h, {8 Y: L放心 还早……迟点你回消息回到手软 6 m- `+ ^3 S' L
我是没兴趣啦
. l- R' h: R) V2 j
看你的名望就知道你不缺女人了

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:54
% F  u3 s8 U# {7 l8 r3 `看你的名望就知道你不缺女人了

0 R+ Y" h5 e' m哇……哪里有这样说的……

爬爬爬。。慢慢的爬帖子。。就看看有那一位大大吃了回来写报告看看好不好吃。。

如此光明正大无套造祸社会啊

可以无套内射这才是王道

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:39 . M# n5 S4 @# {# R2 F
你是jb人?

9 ]: k7 u" L1 P9 s; z当然大大~希望你给我咯

JB男孩来支持大大料!

恭喜大大吃到好料

安全最重要

我不是你的好友,pm不到你

可以无套,怕怕,勇字在心头的~~~

heavenam2 发表于 2013-5-14 19:44
6 V2 z' t, D0 \) B如此光明正大无套造祸社会啊

& h4 J. D7 a0 Z+ P4 W
* C* K4 B( ~: e/ F9 ]王道,不是这样使的吧?heavenam2大大,请您出来教拳,何为王道!