WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜出炉 FR 的 ZON 熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" k, }4 Q0 @6 ^$ i; D
2 n- X! o) p1 K5 [3 T# q8 H今天下午天气是热到。。。四点半左右提早收工,就想到去 THE ZON 走走,顺便找找之前有位大大给我的联络号码,就打了过去,
8 g$ Z1 |  t& ~( E2 Q不通。。。再打。。。又不通。。。有点闲掉,但是我有一个好处,就是不死心,心里想到了才打。。。。" N* O" l  l+ m4 z+ q: y/ ^
+ j6 k& ]& S; o
终于到达了目的地,上手扶梯时打给她,通了,通了,“喂!你好."
& W! e: G4 [8 y2 Q- G; j我 : ”你好!你在哪里?。。。。“ 等等的废话
% s0 L: C8 z: Z) h0 o也不用等一分钟,应为她已经站在那里了,一看,不错,人长得清秀,白白高高的四川妹。二话不说就 ON 了.
5 t" _3 n6 Q0 X' Q1 s- L4 T, X* M8 T7 ~5 `' b) n2 i
和她走了一段小路,上了五楼(脚都软)她说当运动,我心想等下的运动更加厉害。
. j4 ^* `% M0 `- E6 A; p& Y2 Z! Z$ y3 k$ `1 \! K& k& s
到了先来个鸳鸯浴,然后她的服务,不过嘴巴好有力,把我都吸痛了,我的小弟睡醒了,她就骑了上来,不久她累了,还我吊她,$ A5 j: x$ a! b5 O& L% c- X
。。。。。。。 , 哦屁 ! 可能她之前太用力,再加上用的套很厚下,我的弟弟没什么感觉,不会出,
3 f0 \( t' N! L % J- b1 m0 G, ~: P# K
又换姿势,小狗,观音,推车,搞到最后只有我满身大汗,弟弟很硬就是不会出,吊咯!
4 t. W! H7 {! {
+ S) j% [/ Y* q她问我要不要打出来,我说不要了(应为我知道打飞机要半个钟)不要浪费MM的时间,我决定冲凉给家用走人。
( u" z2 N9 M: }- b
5 ^  L( m  u. i" i2 UMM     : 琴$ n9 h$ v) E% E8 l) x
年龄     : 30 (不像,像26)
# K7 h; P' P. M  s身材     : 有 C ,躺下来剩下 A 8 D$ h/ x" [  r$ Q8 P
国际     : PRC 四川0 X: i1 A3 D7 d
服务     : 5/10 嘴太有力了,有点痛$ }' X  p* A" ~" F) K
赶场     : 有点+ `: k. e; I. E6 k" g' i' E2 x2 c% S
GFF      : 6/10 可惜不能接吻
! y! Y" g# G- U  e鲍鱼     : 5/10 有点黑,有点味道,不过可以挖1 I  R! B$ ?& V3 {# b" w
回头     : 不会,但是会找其他的
% Z# ^& p$ T; V伤害     : RM150.00$ R6 g& u* k9 w+ u7 r2 g
$ y8 A  E1 ?) P2 \) e
各位大大不必和我拿号码,其实只要你站在那边她自己会过来问你,我还发现有越南玫瑰在那里,下次去看看再告诉大家,: A' O9 e( i% ~$ c' D
或者大大们告诉我。。。
  ]/ M  E7 r# H4 N/ v

评分

simonking88888 + 1 感谢分享
weesiong + 1

觉得这个地方不好玩,楼上的都很熟,楼下的有好像很贵

thndergod 发表于 2013-5-13 18:39
* ?  ]& F, y7 ^$ F3 }$ Z: m9 B觉得这个地方不好玩,楼上的都很熟,楼下的有好像很贵
4 J  {8 m% t7 x9 R6 ^# a8 j
我倒觉得不错,看完了才决定,所谓个花入个眼

thndergod 发表于 2013-5-13 18:39 / y5 _# S$ t. f. m# [6 c$ |
觉得这个地方不好玩,楼上的都很熟,楼下的有好像很贵
: O& Y$ p1 ?. Y- t1 {! V. X& p1 q
我带你去就好玩。。。

kenny711 发表于 2013-5-13 18:44
0 u5 [) r" Y9 O* x我倒觉得不错,看完了才决定,所谓个花入个眼

" I& J4 Z& H2 e# @) F就是连续去了2天才有这样的结论

楼主一定很帅咯,她是那边去去其中一个最美的!!

原来她是四川的。。。。

那个小琴??1728??

lingkukum 发表于 2013-5-13 18:58
( @& n  _0 D3 g/ j4 ]! u, A楼主一定很帅咯,她是那边去去其中一个最美的!!

+ o7 h+ N2 w) x6 X淋姑姑!!叫哦表哥!!!!

lingkukum 发表于 2013-5-13 18:57 # c( F' _/ Q" L2 r$ v
我带你去就好玩。。。
: ?, H  Y9 \: o1 q5 K/ W& l- J
有没有,几时?
$ o- g$ q* n: L: w. L' v2 L* E

thndergod 发表于 2013-5-13 19:46
2 `$ m: B9 y$ M" e* D有没有,几时?
( l/ X6 I$ K* F" q$ f: p/ y- G
威信聊。。。

lingkukum 发表于 2013-5-13 20:15
/ w0 }0 d( r8 Q威信聊。。。
/ z% \) `. [% n% O% ?2 M
没用过。。。

birds 发表于 2013-5-13 19:16
: r4 r5 H5 m9 D! R( _淋姑姑!!叫哦表哥!!!!
0 R% z1 V0 a: h" p7 l  a1 n
你才叫我表哥,我都包夜过她几次了。。。。

有 C ,躺下来剩下 A我还没遇见过哦

不错不错,在那里她算最美最年轻的了,
& W; O2 G$ J5 z8 F; ]2 b% o- ]如果这个你都看不上眼,其他的可以不用看了~哈哈~

lingkukum 发表于 2013-5-13 20:16 : k9 R% V( j5 {/ Z7 L1 l
9 C  l$ I/ Y. s( ?3 E, R
我问过她了,说没包夜的?. c" f" {9 p' q, O. t2 Q! h; L

birds 发表于 2013-5-13 19:14 3 z. R. m0 i- f" h2 a1 c
那个小琴??1728??
2 J, h; u2 o" X. H6 ^
不懂是不是同一人,1729  u  t- y* }4 T8 b; E/ b( B

lingkukum 发表于 2013-5-13 18:58
1 I2 d' M! t4 ~8 S! Q$ ]2 a楼主一定很帅咯,她是那边去去其中一个最美的!!
" `3 |: |8 J8 A
算是啦,个花入个眼嘛

是不是每次站在二楼电动扶梯旁那个???

lingkukum 发表于 2013-5-13 20:16 - G. X- P% y; L6 r  ?7 y& t

9 [2 q# l+ @/ Y/ [' x你还在睡觉啊?!?!?!醒醒好吗?!?!?!

kenny711 发表于 2013-5-13 21:40 1 y" X/ Y- I% L/ W
不懂是不是同一人,1729
8 q: ]. w* b- `, y* Z$ o, k
哦写错。。。不好意思。。。

jeffery_m81 发表于 2013-5-13 21:43 3 t& x/ z% W) j5 N7 G
是不是每次站在二楼电动扶梯旁那个???

6 E8 _! U3 b+ U5 C他是不是每天站在那里我就不懂,因为我不是每天到

birds 发表于 2013-5-13 21:48
+ Z+ |( I2 B$ ~6 r9 E4 m1 _4 E哦写错。。。不好意思。。。

7 y8 u# U+ H! a) I( v" z不要紧张。。。慢慢写!

' n% z. w- f0 ?
parker 发表于 2013-5-13 21:52
6 \  h( y% z8 _9 r; k9 I7 m不要紧张。。。慢慢写!

1 ^! l* b4 ^: z8 b! V% O( d8 x$ y  \/ ^: p* k! |0 [9 G
加入
" E( Y9 I7 B7 x1 l5 g7 K5 \: i: v愿望以来!!4 `% Q4 X+ t) Y9 [+ A9 y7 z
第一篇报告!!
) Y9 t4 S; A7 r# N$ V你是我在愿望里。。。
  @1 B( \9 Z/ g1 `. D3 c) G- f/ R第四个加分给小鸟滴!!。。。9 M7 `) p4 e# i
(给琴的一封信)。。。