WishCT - 愿望城市

用户注册

[正骨FR] sawadee泰式古方按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得排得满满的时间表有了变动,就在坡底找个地方按摩,想起以前到泰国出差时的按摩,就选了sawadee+ A% l/ i/ ?4 g9 _  T, u6 e5 e
地点不错在ksl附近,有有盖停车场,装修普通,走廊还ok,房间有点破* V! m9 |# B: I5 B( }* P* O3 D
柜台小姐态度零分,我不需要你笑脸迎人,起码不用摆臭脸. g* A! s' G! {3 x+ j  D! p
等了五分钟竟然安排一个男的跟我按身 , Q: U, i- Q" a# h" S8 ~
有没有搞错,我又不是运动员在比赛前后要有personal trainer拉筋放松, @6 A5 k2 p+ k, S. t
在正骨方面我不是外貌协会,auntie auntie如果技术好我也很欢迎,可是让个男的按我实在不能接受。。。  ^$ U; {1 ?4 [- D6 W+ Y+ u
要求换人时柜台小姐脸更臭了 如果不是一开始她就收钱了,真想一走了之6 |  X2 ]2 g% N; `
换了一个auntie过来,按摩手法ok而已,她说有四年按摩经验,我无言。。。
2 P$ T0 I. [  H, a4 d- Y6 R- f& F* t
地点:8\10( o8 K2 W3 T0 S  M
柜台小姐态度:0\10' u' Z4 Q) }- ~+ o% h; L" _& m
按摩技术:4\10. c& s% w9 ?* R% J' F
花费:两个小时99nett,算蛮便宜一下1 \- F" I. K( Z. s+ t  M
回头:100%不会

评分

weesiong + 1
滑山润奸 + 5 + 2 多多支持哦

看来不是很想去

正骨也会翻车哦。。哈哈

给男的按不如不按,还好最后换成auntie按

piko000 发表于 2013-5-13 17:07
' `0 f9 u) F: H正骨也会翻车哦。。哈哈

`1 p- K5 g1 x8 O$ k其实正骨翻车比例更高。。。厉害的正骨很难找

男人按身???恶魔咯~~~

我之前也是给男人按全身

cliffort03 发表于 2013-5-15 01:06 8 a+ ?9 N, U4 m  @
我之前也是给男人按全身
' `0 }4 I& b. j; J( e8 g2 G
什么感觉?

本来想去试试的,现在不用了。谢谢大大的f r