WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 小西贡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久了,因为老婆管得严,只好偷偷的在愿望看各位的报告。8 ~# s0 X& y  t
今天,终于找到机会出去偷吃。但是因为时间有限,只好在附近玩了。/ G% C7 Y- C1 _$ `, u9 y4 P
来到这家小西贡,记得之前是叫"思春圆"还是什么的。门前挂着$38,就走上去看看了。来到柜台,小姐说是越南妹,我心想ok。因为没试过。然后就让她给安排了。她说他们没给妹妹工钱,所以一定要打飞机,让她们赚。ok,我也是为了这个才来的。难道为正骨啊?  C$ F' i5 |% `4 `. _
妹妹不错。样子ok,身材ok。还会说一点华语。按摩普通,不是专业的就不能嫌啦。但是里面的床不错,还有一面大镜,可以看着妹妹的露出事业线一边帮你按。视觉good。来到重点,问配套。打飞机50。b2b100。b2b加打飞机120。结果给我骗骗下,b2b+飞机+口交= 100。
, j/ X- x- o+ _" `& d过程一样啦。只是我的手一直都抓着不放,妹妹也没不开心。服务一流。) l: i& ^8 K' H: m
号码: 26(还是29,我忘了)
6 P$ D7 E& s/ A& }3 c' L! K, ?波波:b(奶头颜色ok)/ v* M& x- h5 }* I: q
伤害:38+100
$ _9 V% ?/ t$ A1 }- \最重要是,口交没戴套。爽

评分

Forsaken + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
5904 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享

年纪好像24+。
# ^3 T/ t" j! Y3 d2 E. c% u离开的时候看到一个好像20+的。还不错看。如果还有机会在试试她

没听说过,都不懂在哪里。。。

哇,好像去看看。。 大大按摩普通收费多色呢。

全部才138很值得哦      

cyc18 发表于 2013-5-13 11:28
1 ]' r2 M- o( c哇,好像去看看。。 大大按摩普通收费多色呢。

3 \6 l+ U, |, d: O( ~$38是40分钟。一小时的好像是$58。因为我时间有限,只想打机,所以40分钟的就ok了

5904 发表于 2013-5-13 12:01
9 U4 g6 h7 g# P. A全部才138很值得哦
1 A% U' m/ ?1 `& G; T7 q" J; c! V
才40分钟。ok啦。如果纯打机。
7 O8 {9 {: ~5 a' t% p, f# ~要正中按摩就不去这种半邪的了

maybe1nite 发表于 2013-5-13 12:03 9 i2 J) u/ N, k6 q3 b% G
才40分钟。ok啦。如果纯打机。; D  a# {* j4 R
要正中按摩就不去这种半邪的了
" [7 d* g! @8 G8 o
b2b+飞机+口交= 100在新山很难找到了         

好像3合1咖啡那么便宜

在那里的啊??

门牌和在哪条路呢?

大大拾到宝,之前我去只是脱衣任摸加打飞机就100

按摩一小时58也很便宜

没有偷偷的下水吗

大大是在哪里呢。。。

应该是在油站再下一点....哪里有一排店..! A2 i! X! @/ X% ]- D2 h2 h
水晶阁.....9号是红牌.....

应该是29号,那里的美眉号码好像都有9字的

又有新地方去了。。。

是啊。值得去。看看那位大大有本事找到有偷偷下水的

谢谢大大的分享

他们星期天休息没开,我就去湖滨了!