WishCT - 愿望城市

用户注册

新x洋超级反车记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想到按了摩顺便下水就会想到这家。今天带着朋友去见识见识。本来的我都有熟悉的妹妹,怎知到竟然没上班。都怪自己没有打电话问个究竟。竟然来到就由柜台先生安排吧。出来了两位熟女,其中一个蛮不错就让给我朋友。我就选了洋洋还是小洋,大概是这样的名字。如常上楼去脱完衣服和x洋一起冲凉,她好像很赶时间一样自己冲自己的。我还问她可以在这里吹下吗?她竟然跟我说,这里很热不做。没关系,进到房间就开始按摩。功夫很普通,就随随便便带过吧了。然后就跟我说要开始服务了。让我惊讶的是她还敢问我要用冰吗?晕,怎么会这样?这还要问的吗?难道那些冰拿来冲milo冰meh.过后跟加扎到又问我要用热茶吗?这时我已经很吃到火直接问她,小姐我是来享受的,这些都是新x洋的基本服务,你样样都这样来问我还有心情享受吗?这时看到她脸都黑了就叫她随便吹然后带上套就做了。最后给钱散水!一句话“烂”!

评分

elvis22 + 1
四大美人 + 5 + 2 同情分
chrisyong + 1 可怜的大大下一次会跟好
george_lee + 1 感谢分享
blackwidow + 1

新x洋都会翻车吖.
楼主是不是PGRM那间?

这些事可说很平常,我也遇过多次,也沒有必要投诉,这些女人有好心情都是可怜的,

这家是口碑超赞的,楼主写翻车帖分分钟被一些死忠派标签为枪手,或被质疑,或被shoot到体无完肤,呵呵呵

看你最后一句话就不用看了

呵呵~ 兄弟!一看就知道小姐的心情不好!下次去时找回老相好吧~

johngoh 发表于 2013-5-13 08:58
这家是口碑超赞的,楼主写翻车帖分分钟被一些死忠派标签为枪手,或被质疑,或被shoot到体无完肤,呵呵呵

一间公司内部总是有一些态度不好的服务员的。

所以一个人不好的话并不代表新X洋不好吧?? 对吗?

下次找小月、家家他们比较好。。

有时候m要到,,,,

qqpanta 发表于 2013-5-13 08:04
新x洋都会翻车吖.

每一間都會有翻車的可能的, 因為有太多的小姐, 服務好的也只有那幾個熟女啊.

johngoh 发表于 2013-5-13 08:58

我不赞同大大的说法,这家的口碑是其中几个美眉做出来的。我也有听过有人投诉过,但不多拉,真所谓树大有枯枝。

啊金 发表于 2013-5-13 11:15
我不赞同大大的说法,这家的口碑是其中几个美眉做出来的。我也有听过有人投诉过,但不多拉,真所谓树大有 ...

还是灰力冰的冰妹比较好。。。

malaysian 发表于 2013-5-13 11:54
还是灰力冰的冰妹比较好。。。

你。。。。 你。。别扯开话题拉~~~

啊金 发表于 2013-5-13 11:56
你。。。。 你。。别扯开话题拉~~~

听说那边的酒店会停电,关灯开灯,美女变恐龙。。

评分

巨龙 + 1 哈哈。。怕怕

malaysian 发表于 2013-5-13 12:02

大大只要不是关灯开灯,美女变jib哥就好  变他的蒙古模特儿就不错,但那岂不是见鬼!!

哈哈。。。乱讲。。但是我喜欢  发表于 2013-5-13 12:42

malaysian 发表于 2013-5-13 12:02

酱我就不懂咯~~我只知关灯开灯后,多了一个装满精的套套在我蓝叫~~

可能MM刚遇到不喜欢冰火的客人,问一问也没什么啊..

好的就要赞, 不好的就要通水大家知道。。。

说真的,通常翻车后,下一个会更好的~

新海洋没什么听到这样的翻车帖。谢谢大大报告,也请店主反映下!

小月、家家不错的。

这地方是很不错的,我试过几个都很好,只是没有看过这名字,是新人?唉~ 总会有老鼠屎的~

qqpanta 发表于 2013-5-13 08:04
新x洋都会翻车吖.

没错,就是那间.很多人都应该懂吧.

blackwidow 发表于 2013-5-13 09:35
呵呵~ 兄弟!一看就知道小姐的心情不好!下次去时找回老相好吧~

是咯,怕了.还是久的好.玩得开心.