WishCT - 愿望城市

用户注册

BI 新场按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shendoz 于 2013-5-13 00:13 编辑 0 l' o0 K/ J. r/ z5 [" v4 z
. B. Z% K$ v1 O8 Q) ~- x/ k4 N
话说,那天去了Bukit Indah 的香X儿,好像是刚开的。上去后,老板招待了一杯茶后就被叫入房间等待了。
2 z( t5 }3 c2 x0 o" c8 S5 Q等了一会儿后,小姐终于来了,很紧张下因为很少来这种地方的。小姐进来后就帮我按摩了,期间有说有笑,过程还蛮享受的,至少不是静静酱郁闷。后来转身后就被问要拿什么服务,于是就选了胸推试试看,反正都没试过嘛。) z- M( H6 W, q! b# f" H
除了胸推,还有帮我抓根而且也有帮我吸蛋蛋呢,蛮享受的!3 q$ ~) }& N6 N9 O+ f; O# Q
唯一遗憾的就是胸部有点小啦,不会会更满足呢!: k4 F) ]* G* v& P3 J
过后就付钱走人了。
) y/ E6 ?, ?0 p+ }, F! {不好意思,FR写得不怎么样毕竟是第一次写嘛,希望大家仍然可以给予支持喔!. d  _; j! ~' L

* O, R/ e( C8 l. U- P
0 F" u& X* h# X7 O& W% j8 U- R  j: c6 d1 I/ H
名字:忘记了
% Y* ~) `' X1 N- q3 ~国籍:中国8 f: k5 x7 u1 W- D
外貌:7/10(邻家女孩的FEEL)9 P: A( q4 M3 x" o
年龄:28) I6 Z) k( ^% V% D7 ^2 ^* W1 C- x
身高:大概接近170吧
; G3 w! V( g6 [! ]皮肤:蛮白的. G2 m) e$ H0 Y- n, k
胸部:好像只有A而已: K7 `" [5 t0 e/ u( j- C. Q
gfe: 嗯,确实有那么一点点,70%吧& @. E9 ~1 z- s
伤害:55+ 100
! h6 C3 ]- v/ k) x: R% Y! F. t  n回头:是OK的,她说还有很多更美的姐妹喔。不过个人是看心情才会去的。

评分

yellow24 + 1
weesiong + 1
bigbigpisang1 + 1 鼓励分
bluetack + 1 给新手鼓励!
5904 + 1 感谢分享

没分了!改天才给你!

支持一下 A奶胸推

支持。a匕級怎推呢。。。

找天去试试

bigbigpisang1 发表于 2013-5-13 01:06 3 k5 I! V' O7 T/ w3 V
没分了!改天才给你!

$ [4 L  f5 W" ?0 u: V2 _发哥终于回来了

用奶头推你咕咕??

进来支持下。。最近好像很多人都喜欢去按摩。。

tletle 发表于 2013-5-13 09:02
5 P8 i7 e6 a$ e8 s发哥终于回来了
4 e. O5 @1 u' N
低调一点可以吗??

bigbigpisang1 发表于 2013-5-14 00:13
" F& ?+ Z6 `0 A低调一点可以吗??
+ S. |" A' I  C+ j5 L! y  J  H
有你的地方,就不會低调!

113 发表于 2013-5-14 00:24
1 E% n6 i* }  i1 b有你的地方,就不會低调!
- J: Z; g8 ^/ y
哗!你还在啊?

170加上A奶,那不是那种走秀的魔豆吗?

bigbigpisang1 发表于 2013-5-14 00:13
% X" E) [) N  d) B9 |! {5 a1 }低调一点可以吗??

$ L+ |2 Z. u& G* m, W10楼的跟我一样的看法