WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之超高女友感苗条艳丽型19岁越南美少女(照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:Puchong一酒店

名字:Linda

年龄:19岁(1994年)

国籍:越南胡志明市

语言:非常好的中文,她说来马有一年了

样貌::8.5/10 (艳丽中带点酷,长发飘飘,一看就喜欢,丹凤眼,樱桃小嘴,只可惜不够白)

身材::8.0/10 (大概155,苗条个子,均衡的体型,有波有萝小蛮腰,曲线不错,屁股也是鼓鼓挺挺的很好抱,肤色不算白,非常嫩滑的年轻肌肤)

波波:8.0/10 (大过32B,算大的,圆圆的波形也算漂亮,蛮结实的还很弹手下,手感不错。浅褐色的乳晕比较大上配上一个突出的花生米)

舌吻:9.0/10(一开始不给亲嘴,接下来也只给嘴对嘴点到为止,可是后来逗到她开心了,就开始和我舌吻起来了,不单单我的舌头伸入她嘴里和她舌头要怎样吻都可以,她也很主动地把她灵活的舌尖伸入我嘴里任由我啜吸)

小穴:8.0/10(毛发不多,洞口小小,有点外阴唇,一开始舔就有反应,很快就扶着我的头,双腿也开始蠕动。看她很喜欢被舔,还一直发出好听的呻吟声,水流蛮多一下,手指插入的时候已经感觉很湿了,而小穴里也感觉小小紧紧的,后来抽插的时候也是刚好够滑嫩,不会越插越多水)

口交:8.5/10(非常的用心也很有技巧,功力还不错,时间也做很久下)

叫声:8.0/10(很自然的呻吟声,而且还感觉很真实下也很好听。抽插的时候就叫得更起劲,越叫就越比较大声量,听到感觉都爽)

做爱:8.5/10 (全程只用了一招男上女下传统式,进入时先慢慢抽插享受小妹妹的紧逼感,她也很配合的呼出些呻吟声。最后冲刺的时候,我扛起妹妹的双腿深深的进出,而她双手也使劲在我屁股后出力,我真的每一插都插到最劲最深,当在她很润滑的淫水配合下看她好像也很爽将,最后感觉要来了直接加快速度就这样一爆而出了,但她还是继续拉我抽插她直到我停了下来,也休息了一会儿才将小弟弟拿出来)

女友感:8.5/10 (非常的主动,一流的女友感觉,一见面就非常好笑容了,还一直有说有笑的,完全没有语言上的隔膜,做完了还抱住我在床上吻我和聊天,真的好像认识好久的恋人一般)

回头::8.0/10(感觉已经是成精的老手,不过还是值得回头的)

DAMAGE: RM 160+40tip

真人和照片差不多,只是没那么白,绝对是真人,她还送了张半裸照片给我{:24:}

评分

Ohho巴巴 + 1 感谢分享
mmaaxxx + 1 感谢分享
siosioko + 1
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!
BaliaPoh + 5 感谢分享

进来坐沙发支持楼主, 很吸引的FR和照片。。。 很有冲动!!~

评分

hong25 -10 漠视版规

那么漂亮的MM,怎么不放半裸的?

对啊,放张半露的吧

果然是老手 非常詳細的報告 好喜歡看你報告
你可以講到的都有交代到 very good !!!

Thank You

楼主吃到好料哦

Spiderman12345 发表于 2013-5-10 23:13
那么漂亮的MM,怎么不放半裸的?

等下25又会去向妹妹报串,不好搞啦,呵呵

樓主大多店吊嫩妹的,這個算是少有的了!

不過,這美妹好像是樓主所吊的Top10美妹!美貌肯定有的排!

半张裸照怎么不分享呢?

楼主,不知可以分享吗?我想试下这个美眉。。。

我想试下这个美眉。。。可以分享吗?谢谢。

cliffooi2000 发表于 2013-5-11 18:15
樓主大多店吊嫩妹的,這個算是少有的了!

不過,這美妹好像是樓主所吊的Top10美妹!美貌肯定有的排!

我很少给到8.5/10,这个是今年来最高分的了,其他越南妹多数是7.0-7.5分吧了

anhyeuem 发表于 2013-5-13 09:46
我很少给到8.5/10,这个是今年来最高分的了,其他越南妹多数是7.0-7.5分吧了

是咯。。。我一直有看大哥的FR的。

所以知道這美妹肯定是大哥的Top10!

越南仔,这个美眉之前波好象没这么大的...
然后刚刚又看到这篇FRhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
难道她真的跑去加工波波