WishCT - 愿望城市

用户注册

NB NL 按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 laith 于 2013-5-10 20:13 编辑 * G/ x) y6 m/ g$ b7 h. t

+ k; y, s  K8 \去了蛮多的按摩中心,都懒惰写报告。
- I% C) A& u6 I9 [& u, ^不只为何今天却心血来潮,写了处男报告。  J" O& h! o: N+ U7 W, H; t
或许是受到了民联的影响吧。
  x$ d' g9 B; J/ e- R; }' f+ _, L0 T) n0 J
昨晚忽然之间感觉背很紧,便出去兜风一下。
( X  B! ?* g+ S$ _1 {到了NB 的 CIMB 附近,发现到有新的马来招牌,立刻爬上楼去,还一个钟的钱后就进去最后一间房,全部拖掉除了我的Renoma。到一会儿妹妹进来了,叫我 Hi Si Kacak. 幸亏不是katak, 不然。。。
# s* }, A; D2 V, @5 g/ F% [
" k  f# U) I0 u0 }& V油式按摩还好,有力度,我喜欢。或许是她比较壮一点吧。反过来按按我的丰胸就玩事了,奇怪的是她没按我的手,我也没多问。
* o, g" S' N( D7 y. L& t$ F7 M# {8 c2 d2 H2 }* |
之后问了我 Handsome, nak keluar air tak. 我就装傻。
7 I* j. V- ^! A6 i& e. y4 q( X2 E8 b3 c她便慢慢笔手话脚形容那些步骤,桨厉害讲就接受挑战吧。在过程中,只有她动我,我没动她,哪里爽,对不对? 我就问可以动你的tetek吗? 她说可以,不过要加费,我就嗲:Oug nana, jangan lah begitu. 她心也软了,我的火箭却硬了。她玩我的,我拉上她的衣,玩她的33b tetek, 可可色., @/ j1 M; _3 R4 o; }$ V! W

. T, e- M3 h6 I& L十几分钟后就打包了,抹干净,给费用,就走人了。4 H. u4 O0 h5 X
那里中共有五位按摩师全部NL.
% k, n0 ?3 Q- C6 e" N3 Z# o
3 h8 b' ?' f) C名字:那那日亚
7 W$ p+ i5 L6 I% ^; q. r宗教:基督教: c9 W; B2 @; ~
家乡:美里
+ |1 h' K& _8 }6 H* `, n# U年龄: 29
$ w. O0 w2 i& @' T身材: Baby fat 之类8 i& M5 V6 g6 j
高度:160cm- N8 j" K" d* g7 Z/ t
样貌:5/10 (由于身材所导致)3 X: J4 q( [, W& n
花费:55 按摩 加 50 (sayang 弟弟 和 她的tetek)
1 B8 j( J# K/ Q; K+ p0 v8 q4 V店名 和 菜单:如下。
, Z: m2 r" R) N( X' l# J2 r" S& C4 w9 z5 V/ D- R( {  ~
如果我写得还好的话,请个位大大以加分来鼓励我吧。, Z: m+ P# t0 K
, G, v$ d9 N' E1 j" \( i+ d9 [

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 3
婚外情 + 4
David69 + 1

样貌才。。。3分。。。

听81按摩院的NL说。。这间的按摩院里的nl有偷做下水。。是不是我就不知

大大请问NB是在哪里?

大大,地址可以写得明白一些吗?

马来场卫生程度都不好,Nona就是一个肮脏的按摩中心。不知道这个如何。

可以去试试看哦

支持楼主两年后的。。。处男报告

99alan 发表于 2013-5-10 22:14
" k( m9 F. q% p6 A0 i8 V大大请问NB是在哪里?

$ h) U& |, S/ iNusa Bestari lo.

louiskingstan12 发表于 2013-5-11 10:55 1 d, o; A$ E( T- Z- V
马来场卫生程度都不好,Nona就是一个肮脏的按摩中心。不知道这个如何。

0 ^# G  c% d+ ]2 ^, m0 |这间的整洁好很多,因为是新装修的。

guynextdoor 发表于 2013-5-13 21:33
( z% c: b" T3 ~1 }支持楼主两年后的。。。处男报告。

5 z( m* a) I  n是咯,懒惰虫嘛。