WishCT - 愿望城市

用户注册

BW之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息没事干,原本约了印尼妹一整天的,看戏吃饭+做爱,谁知要去找他时打给电话来说今天要上班,直接闲掉,又没有地方去,只好去BW找看看噜!
' v% e8 [+ m( j
- Q3 ~) H7 p( J7 H1 X7 }1 Y1 i选了:135
2 S$ K2 A9 o- O" w样貌 6/10
4 ^' a) ?# l, F; S/ F; o身材 7/10
' }6 r! j( X  d- I1 w独龙 8/10+ V: _: F1 a) C2 b; \
口交 9/10 真的很爽,不能忍的很快会出
% z# S0 \; l3 |$ J: }做爱 8/10 还不错啦 蛮配合的 声音也不做作,只是失望不能接吻!好久没遇到可以接吻的了!
8 z5 \2 e) x) p# P5 Y6 P                   好怀念以前的112啊!
8 N* n# W4 E. ?! I, C2 U& u! k# `. t0 W  k+ Y& l2 \8 n
有哪个大大能介绍其他号码的给我吗?最好能舌吻的,小弟最爱,这样比较有感觉!
$ B8 A9 Y. @; {$ e7 ~( C写的不是很好,请帮忙我加分哦!

评分

金刚狼 + 1
zk2731 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1

是咯,bw的小姐很少能舌吻的,这是缺点咯

我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜

原来这位仁兄也喜欢接吻滴

可以试试198

大大可以试试89。。。。。

没有伤害。。。

jack88798 发表于 2013-5-10 17:13 ' O. x1 S& \5 |- N9 W! o
我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜 ...
% [: k- i3 L( Q9 D" m; B/ l2 e
112 carol 是吗 ?Penang 人。。号码我有。

sky~wong 发表于 2013-5-10 17:10 & c2 m" k( o; [& L- T
是咯,bw的小姐很少能舌吻的,这是缺点咯

$ ~1 T: K/ _0 x大多数都不能接吻的 ,怎莫不找回112

不错的mm哦

Hanababy 发表于 2013-5-12 03:32 3 I# I/ o* M# l& [: \; L
大多数都不能接吻的 ,怎莫不找回112
5 y# S9 Z2 n# Q5 s! n) K" H
112 这个可以接吻的啊? 我没叫过咧

不好意思,我不能回答你,因为我本人也是在那座part time

# v0 k+ N! [1 d$ F8 x4 ]% a
谁要找舌吻的啊?

handsomecai 发表于 2013-5-11 18:54
7 l) }4 X5 ?/ k  l& |112 carol 是吗 ?Penang 人。。号码我有。
" L% o7 _: x5 B3 U- I+ O6 B. b  h
不是了,好像没有做了

Hanababy 发表于 2013-5-14 00:54
2 f& ~5 [& |3 k+ q不好意思,我不能回答你,因为我本人也是在那座part time

& O, ?$ v0 u; R; @+ d9 i) U* G呵呵 是喔,你几号喔?

xiaoblur 发表于 2013-5-14 00:57
7 }8 H0 ^: Q1 y0 e谁要找舌吻的啊?

$ Z& r# Y' o; m5 k0 \$ x8 A. k0 c我要找舌吻的,有好介绍吗?

jack88798 发表于 2013-5-10 17:13
  Z0 p; M2 U0 d. q我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜 ...
# f" D9 a, ^9 D% j4 w
大大可以具体描述一下112吗?比如样貌和身材。小弟我对她很感兴趣。

我也使很喜欢可以kiss的

Jukujoclub 发表于 2013-5-15 02:03 2 Y" u2 h1 _: [/ p0 t
大大可以具体描述一下112吗?比如样貌和身材。小弟我对她很感兴趣。
  t5 [  t$ J2 K$ _6 [' y$ K
没有做了,身材160左右 身材一流 一点肥都没有,有大,样子又美,甜美型那种,服务又好,又可以舌吻,好像和自己女友做那样

lingkukum 发表于 2013-5-11 16:37
* k" N4 j( ~4 b$ a5 s( u2 Q8 q没有伤害。。。

/ I; h3 ^  J2 k  D" \伤害218啦 定价了啊

Smackdown 发表于 2013-5-11 15:07 3 m: K6 S5 R- ]7 a. V+ x/ n: B
大大可以试试89。。。。。
  \2 i& |  C7 q6 [% x4 p5 z0 D; R
89喔,怎样的 形容一下

xiaoblur 发表于 2013-5-14 00:57
2 V* W8 A) X9 g+ x谁要找舌吻的啊?

2 s; N# h, a, F) t我啊,有什么好介绍吗?

CNG 发表于 2013-5-15 13:00 2 U* i' h6 J% w6 J
我也使很喜欢可以kiss的
% i+ c1 [& v9 }& B* D! Y
果然大家都很喜欢亲喔

jack88798 发表于 2013-5-15 16:02 * N/ Y. h3 K9 ]! s" c/ P: k
伤害218啦 定价了啊
1 A# _  X+ p+ L# z) }
如果只是下水呢?