WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡@心手和一@口爆篇 ^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚又一个人跑去了大城堡心手合一,因为朋友介绍哪里来了一个年轻,服务不错的美媚,晚上十点多那里的停车位真好找,可能因为那个煮炒的关系吧!上楼梯,按门铃,开铁栅,上到一楼还要等美媚开门,这里安全措施和忙里偷闲一模一样。进到去里面,环境比起以前已经改善很多。找个风水位先坐下,和OKT说我要的美媚,他说刚刚进去,要等45分钟 ,或者我介绍你其它的!我说不要,我是冲着她而来的,就是要等她 !我就边玩candy crush边等咯。

大概是四十五分钟左右,看到一位比较年轻的美媚,个子较小,身穿连身性感黑色衣以及飘裙,心想要是这个就ho seh,果然OKT和我说可以进去了。美媚知道我在外面已经久候多时,态度以及笑容特别好

进到房间,真的有点改善,没以前那么阴暗,也没那么多杂物了 。美媚亲自帮我脱衣服,也帮我挂衣服,裤子以及内裤。真不好意思,我老婆也没那么做,哈哈哈 !美媚问我要不要冲凉,我说刚刚才冲了凉,不冲啦,美媚摸摸我的背后检查下,没有粘粘,就叫我躺下,开始按摩了!

说实在,口爆场的美媚有这样的按摩功夫很不错了 ,她说来到吉隆坡才学的,一直不断和她聊到南上北下,很快的结束了按摩。美媚拿了湿纸巾在我背后,屁股,大腿的范围抹干净一遍,就开始猫舔,说是猫舔,美媚的舌头真像猫一样 ,嗒~嗒~嗒~嗒~嗒~嗒 ,适中 的力度以及速度,我感觉好像很多蚂蚁在我背后游览,又爱友恨,哈哈

猫舔后就转身了,背后没什么特别的惊喜,希望前面会有。看着美媚脱衣服,揭开胸罩,露出两粒小可爱 ,在灯光比较强的光线之下,很清楚看到嫩白滑稀乳房连带着漂亮可爱的奶头 。美媚依旧是拿湿纸巾帮我抹抹身体,大腿拉,以及蛋蛋和弟弟!

我还记得,问美媚以前是不是当护士,怎么卫生步骤那么专业,那么舒服?嘻嘻!美媚笑笑就开始冒舔了,美媚先进攻我的颈项,然后耳朵,然后再和我的耳朵打车轮,很淋爽 ,我的右手也开始不听话了,可是不粗鲁,免得把美媚吓坏,美媚舔完之后就吸吸蛋蛋就直接吹了,这个部分美媚做得很好,美媚很用心的吹,配合度也很高,因为我和美媚说,我受慢不受快,吹得时候双手抓着我手,不要站在地下帮我吹,美媚一一就范 !态度真棒

吹了大概十分钟,美媚给我来深喉了,连续7下的深喉(一次深喉到底会停顿2秒,然后再次深喉) 就这样我就将精华爆发在妹妹的口里 。爆发完妹妹还在吸 ,吸到干干净净  ,之后美媚去作清理工作,我也去冲个凉。
回到房间和穿衣服和妹妹聊两句,拿威信,打赏小费就走人了!

我的简介:
地点:心手XX @大城堡
美媚:甜甜
年龄:25(她说的)
胸部:有B,天然胸部
阴部:没看到,没脱妹妹的内裤,下次先
按摩:7/10  初学者算不错了,毕竟这是口爆场
猫舔:8/10  力度以及速度我喜欢
吹箫:8/10  会迁就我要求的速度,口爆后继续吸(拿命)
女友感:8/10  很健谈,感觉一点也不陌生
配合度:9/10  满足我的要求
赶场:不回拉,没注意到时间
回头:会,甜甜而已
伤害:RM80 + RM20 小费

P/S : 不知道会不会被广告员扣分  ???

评分

yumchong + 1 支持大城堡的場
situpai + 1 感谢分享
heavenam + 3 感谢分享
天之娇子 + 5 + 2 谢谢分享^_^
巨龙 + 1 感谢分享

我来支持你

P/S霸位等看清净兄还会不会被广告员扣分??

评分

天之娇子 + 5 + 2 偶会补回去的^_^
六根清净 + 1 谢谢支持

我来支持口爆贴了...

评分

天之娇子 + 5 + 2 偶来支持^_^
六根清净 + 1 谢谢支持

sai5417 发表于 2013-5-10 10:40
我来支持你

P/S霸位等看清净兄还会不会被广告员扣分??

哈哈哈,谢谢狗狗支持,谢谢狗狗帮我做检票员!看看有米有外劳

wen1221 发表于 2013-5-10 10:41
我来支持口爆贴了...

你有那么喜欢口爆咩

评分

天之娇子 + 5 + 2 偶也喜欢口爆^_^

六根清净 发表于 2013-5-10 10:43
你有那么喜欢口爆咩

呵呵,我当然喜欢啦...

你爆人还是人爆你先

六根清净 发表于 2013-5-10 10:48
你爆人还是人爆你先

应该是互爆 (69)!

做末广告员扣你分数?可以酱的咩?

parker 发表于 2013-5-10 10:54
应该是互爆 (69)!

做末广告员扣你分数?可以酱的咩?

不知道哦,我写嘉嘉的贴给他扣分数了,可能我是小狼的关系吧

RM80 就有口爆!!

新山RM80 才打飞机和摸奶,不过也有人说 Rm80可能只是打飞机和摸一粒奶, 两粒奶的话要加RM 20........

parker 发表于 2013-5-10 10:58
RM80 就有口爆!!

新山RM80 才打飞机和摸奶,不过也有人说 Rm80可能只是打飞机和摸一粒奶, 两粒 ...

大大,这家店在大城堡已经有超过3年的历史了,闻名熟女廉宜口爆场 。。。rm80块按摩,b2b,口爆,出多一次另付小费rm20就有交易了

就是听说那里来了个年轻的,所以马上就去了。。。

六根清净 发表于 2013-5-10 10:56
不知道哦,我写嘉嘉的贴给他扣分数了,可能我是小狼的关系吧

下次的话可以私下pm广告员问清楚,是不是有些误会,可能有些东西不能写,那下次就能避免误会了。

一般上广告上的服务可以写,美眉特别给你的额外服务就不要写,以避免美眉和广告员不必要的麻烦。

如果是因为写翻车帖,要求关广告改善而被扣分,就要誊清了。

能上FR 分享的,都是花时间为论坛付出的,只要不偏激,写得报告都是中肯的,我们必定支持你!

六根清净 发表于 2013-5-10 11:02
大大,这家店在大城堡已经有超过3年的历史了,闻名熟女廉宜口爆场 。。。rm80块按摩,b2b,口爆,出多一次 ...

如果这样的场在新山,肯定门口排长龙,好像前晚的反腐败选举的聚会那样,一样多人!!!!

我昨晚还在那里的 In House 喝茶,原来那里有这么多选择。。。。

parker 发表于 2013-5-10 11:06
下次的话可以私下pm广告员问清楚,是不是有些误会,可能有些东西不能写,那下次就能避免误会了。

一般 ...

我个人觉得是因为妹妹曾经在他们那家店做,现在换了公司做,看到之后,心有不甘吧 。。

我对灯火发誓我写嘉嘉的报告都是属实。。。

评分

parker + 3 支持!!!

六根清净 发表于 2013-5-10 11:10
我个人觉得是因为妹妹曾经在他们那家店做,现在换了公司做,看到之后,心有不甘吧 。。

我对灯火 ...

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

大大,你可以参考我的报告看看什么问题吗

再次谢谢大大支持。。。

等等啊。。。。  发表于 2013-5-10 11:18

花三毫子进来撒一泡尿。。。看到有人要抓外劳,闪啊~~~

parker 发表于 2013-5-10 11:06

一般 ...

好像是没拉浪的广告员扣的噢。。。

malaysian 发表于 2013-5-10 11:22

是的,我也看不出什么端倪来!!

这要问版主了, 版主或是论坛管理员扣分都有放原因,其他有能力扣分的,也应该跟着这个做法,对不?

malaysian 发表于 2013-5-10 11:22

算了吧,等你出关我们再去冲  。。 哈哈哈!

琢磨要扣你分?

parker 发表于 2013-5-10 11:27
是的,我也看不出什么端倪来!!

这要问版主了, 版主或是论坛管理员扣分都有放原因,其他有能力扣分的 ...

大哥, 暂时不需要动用到版主,可以解决的, 小弟欠你个《路见不平,拔刀相助》的人情! 我会一定还的。。。你要记着   

下一次高潮,呼喊我的名字。。。。。。。  发表于 2013-5-10 12:12

deric818 发表于 2013-5-10 11:31
琢磨要扣你分?

我也不知道 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

可能是不甘心吧

又自己偷偷去偷吃。。。

詛咒你。。。被廣告員扣分。。。扣分。。。

六根清净 发表于 2013-5-10 11:33
我也不知道 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

可能是不甘心吧

哈哈哈~原来如此