WishCT - 愿望城市

用户注册

Tampoi Indah NL 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听闻已久的按摩院 Indah Reflexxxxx 一直都很想试一下正统按摩。终于去试一试了。% C8 ~% D" U0 T6 j+ @
来个简单的报告吧。6 p/ {7 T! t" H8 q8 O# G) P* Q6 \

, k- i; }2 ^; q) M7 c' A1 X 姓名:Lily
2 z' m% v. N' y/ g1 X! C0 g8 r 年龄:34
0 f4 G( l  h) F3 U7 M. x9 U- r& w  国籍:东马 2 g- P* u' K5 z$ \- q1 F% [
胸围:B+
& F# I: L) c- z- ^( P7 W# B  态度:8/10 健谈
7 I+ s; h9 P- a9 n 按摩:10/10 这种才叫按摩!5 ~# l2 u% Y1 L+ g2 d, E
样貌:7/ 10 熟女算不错咯,        2 X' y, j6 Y/ M5 U4 ]
服务:按摩,完全是专业的。拉根,真的有推有好好拉的。这才叫拉根。4 k% D0 R2 S8 K1 W8 X8 U! E
总结:为了要完美的释放,要求摸胸解内衣。加了RM30。
' N9 ?- ?! n: l$ C: n+ U5 |" q8 s( N 伤害:RM60 按摩一小时, RM50 拉根,RM30 吸奶摸奶# ]$ y: D% f9 u# ]( k( S

3 k2 C" G4 |  C& V环境很干净,门面是久了点。. i+ v, ~& S( c' D

, H% X4 W8 y" X9 S3 C4 h- v+ e5 b* `) ^

评分

gow1221 + 1 精品文章
guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 1

好像是熟女哦。不大刚我" a4 b) Q2 i1 I
还是要谢谢楼主的分享

Kent2 发表于 2013-5-10 09:05 3 f) N' Q8 U/ z; d! N
好像是熟女哦。不大刚我
0 K# `5 f/ ^3 a8 l8 b还是要谢谢楼主的分享
. t6 q% f9 G+ |! B, G7 p
听说也有年轻的。总共有整十位按摩师。要问 Counter才懂了。

不错的分享,按摩又好,捉根又好,价錢又好。找机會去試試

什么叫(这种才叫按摩),10分。。好想知道是怎样的

在Tampoi Indah哪里啊?是affin bank同排吗?

是Tampoi Lighting 的后排店户吧,Kit Mart旁边。

guynextdoor 发表于 2013-5-11 21:32
0 {+ j2 a- O8 c3 z6 K* E是Tampoi Lighting 的后排店户吧,Kit Mart旁边。

# [* b- [" j" {  i/ k/ J; f是面向大马路的最后一排的

tletle 发表于 2013-5-10 10:40 5 y, }, {* v5 u& b* ^
什么叫(这种才叫按摩),10分。。好想知道是怎样的

$ A4 _. K' A: e0 _中国按的都不是我要的。只试过皇足轩一位叫十三姨的我喊棒而已。接下来应该是这了。Lily.

961121 发表于 2013-5-10 18:52 : L8 {' E3 F1 {( y! }5 R) G$ R
在Tampoi Indah哪里啊?是affin bank同排吗?
" e+ ]2 f+ V: P3 {1 T2 n
在面向大马路 Skudai 马路的最后一排

mic_tan81 发表于 2013-5-12 00:50
4 o- o" ^4 p& v7 w5 F7 q0 w- ]1 u' U中国按的都不是我要的。只试过皇足轩一位叫十三姨的我喊棒而已。接下来应该是这了。Lily.

3 ^, y" u, J6 I+ V皇足轩有口交服务啊

熟女经验老到

vincentng 发表于 2013-5-12 12:17 ) J# O; h# `# l' `1 L. Z( r7 v
皇足轩有口交服务啊
1 }/ [* u) P: ?% @
不是啦,我指的是按摩功夫。不过我的朋友真的有"仙"一个皇足轩的按摩帮他口交。至于投资了多少,我不清楚。

vincentng 发表于 2013-5-12 12:17
( s+ ]) z# a7 V* b( C3 ^8 m0 x3 }皇足轩有口交服务啊

; q) v- `6 `7 ?# \1 \: C, }皇足轩是正骨的....

mic_tan81 发表于 2013-5-13 10:57
' l! k+ `" b  a不是啦,我指的是按摩功夫。不过我的朋友真的有"仙"一个皇足轩的按摩帮他口交。至于投资了多少,我不清 ...

5 B4 C! X: @+ B* |我就奇怪那里是正骨会有口交的。如果有就要去试试了,那天在隔壁看到有几个不错下

按摩真的这么厉害?' u3 ~( t# ]" a7 u  g! }: p
找机会去试试看。。。

师兄可以给我那里的电话号码吗?我想打电话去booking