WishCT - 愿望城市

用户注册

一天蒲种三连炮~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一连三炮之洗头篇:

终于等到放假了。。。一大早起身就约了两个老死去吃早餐。。。大概吃到中午就联想到吃饱思淫欲这个对子。。。三个大色狼立刻起程往有名的红灯区蒲种冲啊。。。

第一站是蒲种有名的洗头店。。。停了车马上往上面跑。。。到了那边还没客人,幸运啊。。。我们各自选了心仪的美眉马上进战场。。。

名字:Marry (没记错的话)

年龄:21(打理人说的)

样貌:7/10 (进战场灯光下看到还不错)

身材:6/10(有点肉,不过不是很肥,波波不是很大)

鲍鱼:7/10(还好,不过还算及格,KY搽太多了)

接吻:2/10 (蜻蜓点水)

洗头:7/10(还好吧,我对这个比较有要求)

口交:3/10 (基本上她只是在龟头转几圈而已,其他都。。。不说了)

做爱:7/10 (不是很有经验,蛮配合的,做到最后会紧紧的抱着我)

叫声:6/10(没有什么声音,只有呼吸声,蛮真实的)

感觉:7/10 (感觉还不错啦,只是口交那里比较不行,女友感觉还不错)

伤害:130+小费

回头:还想试的有很多啦。。。

一连三炮之7仔(Club 7):

经过刚刚的大战后我们去7仔附近喝茶,商量后觉得意犹未尽,拉拉声埋单往7仔去了。。。这次醒目了先去买口香糖,等下要接吻应该没有问题啦。。。

上到去还是各自选了王妃后让她带领我们去快乐的战场。。。

名字:131

年龄:17(打理人说的)

样貌:7/10 (对我来说已经不错了)

身材:7/10(有点肉,波波不是很大,奶头还是浅粉红色)

鲍鱼:8/10(很紧一下,没有什么毛,几乎一线鲍,多水,可以吃没异味)

接吻:2/10 (蜻蜓点水)

按摩:7/10(不错,有按10分钟)

口交:8/10 (这个好啊,我看有口交加前戏二十分钟吧,还有冰火)

做爱:8/10 (很紧,如果不是出了一次我看一个姿势已经给她打败了,最后用了四个姿势)

叫声:2/10(很假,到最后我感觉她出水了她的呻吟和抱着我的动作才是真的)

感觉:8/10 (好玩,不像叫小姐那样,好像跟自己亲人或好朋友做爱那种感觉)

伤害:150+小费

回头:想试下那边红牌Ah Pat

一连三炮之公主休闲:

试过了7仔的好玩越南妹之后大家都觉得肚子饿了,看看时间原来已经六点多了,马上找一家饭店医好肚子先。。。吃完饭大概都八点多了,想想下不如玩大一点,马上就去我的主场看看有什么好料。。。

经过照镜我要拿很久之前已经想拿的71号美眉了,谁敢碰我立刻咬死他,哈哈,他们看到立刻怕怕让给我。。。爽啊!!他们各自选了马上进入我们最后的一场战斗场。。。

名字:71号

年龄:21(打理人说的)

样貌:9/10 (真的很美,完全跟照片不一样)

身材:9/10(波波刚刚好,奶头浅色的,没有多余的一点肉)

鲍鱼:6/10(要扣分了,鲍鱼不是很紧)

接吻:10/10 (还没洗澡已经给她强吻了啦,你们说该给几分呢)

按摩:0/10(我没有要求)

口交:9/10 (非常厉害,很就没遇过这么厉害的口交,我出不到最后她还给我口暴,赞)

做爱:8/10 (很配合,基本上什么要求姿势她都可以配合)

叫声:7/10(只有很真实很重的呼吸声)

感觉:10/10 (这个比7仔那个十七岁还能玩更敢玩)

伤害:160+小费

回头:我。。。中毒了。。。妈的。。。

我真的中毒了。。。我看这次我跑不掉了啦。。。一连三炮就这样结束了,谢谢大家观赏。。。

评分

onedogcolour + 6 + 3 三炮王。。
gen-son + 1
Samlee0000 + 1
heavenam + 2 感谢分享
syf + 1 三十出头了啦

做么都是越南的,我不适合哦

alien88 发表于 2013-5-9 22:44

现在是Ubah的时代,不能还跟着旧时代的传统思想走了,呵呵

一天三炮!大大很冲得,腿不会软吗?

一个字,强

anhyeuem 发表于 2013-5-9 22:48

我不会越南话或者越南华语,我的是中国的,哈哈

alien88 发表于 2013-5-9 22:55
我不会越南话或者越南华语,我的是中国的,哈哈

越南风已经在KL逛吹了要两年了,至今还没找过越南妹的肯定和Ubah脱节了,哈哈!

anhyeuem 发表于 2013-5-9 22:58
越南风已经在KL逛吹了要两年了,至今还没找过越南妹的肯定和Ubah脱节了,哈哈!

每个人的要求都不一样的,也有人吃素的

请问在puchong哪里?可以PM我吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

真是越战越勇啊,赞!!!

年轻就是本钱,一天三炮还有力写报告。。。。。。。。。

楼主你是在轰炸越南吗

alien88 发表于 2013-5-9 22:44

哈哈。。。我什么都试的啊。。。

anhyeuem 发表于 2013-5-9 22:48

哈哈。。。你说的很有道理。。。

wat1sd0ta 发表于 2013-5-9 22:48
一天三炮!大大很冲得,腿不会软吗?

哈哈。。。当然脚软啊。。。要几天恢复啊。。。

deric818 发表于 2013-5-9 22:51
一个字,强

还好啦。。。现在老了咯。。。

jeffrey9977 发表于 2013-5-9 23:12
请问在puchong哪里?可以PM我吗?

PM我吧。。。

kikilala007007 发表于 2013-5-9 23:24
真是越战越勇啊,赞!!!

哈哈。。。大大夸赞了啦。。。

wande 发表于 2013-5-9 23:29
年轻就是本钱,一天三炮还有力写报告。。。。。。。。。

年轻?我三十出头了啦。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-9 23:38
楼主你是在轰炸越南吗

哈哈。。。改天去轰炸中国了啦。。。

好利害的响三炮,清一色越南妹~

楼主特爱越南妹哦?

兄弟体力真好,小弟佩服~~~

所谓宝物归底就是这么个道理