WishCT - 愿望城市

用户注册

可说是传说中的抓根皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ]: w3 i, y1 ^8 d" d7 v" [
今天为了上次犯了这里的禁忌,扣了分,现在来弥补!!!5 r, P5 X0 Y4 r
请加我的分!!!
& w! c/ Z7 o' m' q: Z( n1 Q2 l4 H3 V; U$ ^
今天来分享今天的体验~~~$ }( u$ P1 A0 y- n( Z4 g, l
今天终于去体验了之前的大大所说的“小魔女”里的抓根皇后27号。: B; z) p& o! S& e

. v" L$ p6 g3 W今天没事做,到了'#魔女'。
# o: _& K" l( e进去里面的人就问我要泰式还是精油,我就说了精油,顺便问了27号有在吗?2 K" H- Y- g. f; g0 Z( O  i
他查了查,回我说有,但是要等20分钟。
7 @* w* Y0 v# W  }1 v. E当然没问题啦~~!!5 }: S% m! d/ s- I/ f
看到之前的大大说到她有几厉害就有几厉害,既然来了又有在,20分钟算得了什么!
, @2 ~% c" U# \  M我马上回说:好的!没问题~~
9 Q9 Q; R1 N$ T0 m* u' \( q! \里面的人就问要多少个钟?
; u5 Y( q& X4 V8 R4 g毕竟没试过,不要拿太久,如果不满意还有时间去找另外的弥补心灵,哈哈!!% q, e1 [  @* E4 g2 T2 z
我就回说,”一个钟。“1 \9 \: y" d2 o8 I  h/ M8 [
等呀等的,时间过得真快~突然一个女的过来了,看了看。
, O% Y) }; @. P/ q! }$ L真的如前面大大所提,个子不高但是胸围还不错!
; [) y6 a4 J" G, O) Y. V/ A样貌可以见人,屁股就输了点~
8 ^5 N: A# }1 ~2 b' F+ F1 x+ O5 G
* q+ q4 h6 y7 Q( i) |中间的一般洗脚什么的就不提了。8 }% X: N) K2 E* C0 g/ j; K5 s
按摩的技术不算厉害,但是算到位,至少她知道哪里容易酸痛,会在那处用点心。7 H* T! t: a; j; |. v/ I, F
但是我敢说,试过的人不会太在意,因为过程中你会一直跟她身体有所接触,还会感觉到她的连就在你的脸旁边,然后胸部一直在你的周围荡漾,可是又动不到,心痒痒的。
- N& T2 V+ F/ v$ G& J
1 Q5 }* N" y+ k# K. o重点来了~~!!
& G% X. h- F) E9 H' m( T她问要不要洗澡,我说好,她指一指弟弟,我说好!
+ t; `; G- n# E' O* i8 J当然好啦!我就是为了要体验这才来的!
, y8 E2 _/ s+ z: d5 J她坐上床,不得了,她的功夫果然是不得了,受不了,太厉害了!
8 F. X# q4 h9 L+ z; h他不是像一般的帮你打呀乱弄的把你弄出来就算了,很用心的。% n4 U* g/ s1 O0 E" R8 l
两个手像是神的手,简直就不像是手,让你很爽很开心,心里想叫出来,但是又不会马上喷,弄呀弄得弄了好一下我终于爽到出来了,有种很满足和虚弱的感觉。
# M8 x" t0 t( ^7 H- m  o" H; w如果真要我说,别人的口vs她的手,他手那双手更胜一筹!
6 i# g* {2 C. G& o27号,我支持你!
. s5 I9 U; c/ |# i这是我试过令我最满足的一次!!' q9 H2 `4 Y  m  g8 g5 @* ]0 w  ^2 w

2 `. L- g' h- Z' b2 n请各位加分给小狼吧~~!!

评分

bearbear71 + 1 感谢分享
chrisyong + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
iamnoobb + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享

大大,伤害多少?

记得要多爬帖!呵呵

好像很好哦,想试试。

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:00 ) t! k' ?* x& E" F3 |% A* T
大大,伤害多少?

! J, a+ c$ ~. T3 a7 w; G! u4 y0 L5 `没记错的话
# A0 s7 F3 p' P4 a* L65+50+20
! i0 R2 E8 c2 n9 Q9 p% l9 f8 S=135

louiskingstan12 发表于 2013-5-9 22:03
/ z* q, ]8 x3 q' u# o好像很好哦,想试试。
0 R6 A1 D& @$ P
抓功一流,真的爽到想叫。

qqii 发表于 2013-5-9 22:05 * I" @7 c8 O5 C, C
没记错的话
; l# c( B* n7 T; p1 l" d: \6 E65+50+20# @- h1 i% j1 k3 ~+ B$ Y
=135

\0 n. I2 |0 X6 r还算公道! 呵呵!

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:12
! W5 e9 G7 r' Q' m! q还算公道! 呵呵!

/ y7 t, B2 K( \( d* I因为我只拿一个小时。

qqii 发表于 2013-5-9 22:14
8 S- j, m/ h( {# q因为我只拿一个小时。
' z' k$ @0 q1 s( N
按摩65一个小时都算公道。

大大潜水很久了吗?

可以用手胜过口,果然是武林正英啊!哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:19
& v4 o8 i! j* K: _0 `按摩65一个小时都算公道。
( R4 X1 o" X9 R* l. X/ t1 c# H
又有才65,肯定公道咯。干干的就要55了。

大大,地址方面可以详细点吗

他那双手更胜一筹降至我要去试试才行了

Kent2 发表于 2013-5-10 08:35
( l( ~4 ^3 L- G" `他那双手更胜一筹降至我要去试试才行了

+ ]. Z* Z- m$ u大大,我也是强力推荐这个27号,真的爽到手都要抓住枕头了,不然都要叫出来了

kenny711 发表于 2013-5-10 08:16 8 H; i' ?$ `& E
大大,地址方面可以详细点吗
. u/ P  Z: I% K/ B/ ]
大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:% e, f: T# q8 W6 m1 ^

9 _, a) s& N3 P地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜广场,然后左边经过“水晶皇冠”酒店,过了酒店的红绿灯,马上靠左,就看到caltex油站,油站的路口马上弯进去,小魔女泰式按摩就在油站旁边,车停油站附近就可以了,三层楼很亮很大间那间就是了。(在美乐花园,就是大丰玩豆腐木瓜园对面)# ^# q; |% p- D2 v+ }
0 g1 A) C  v+ ~+ }. W/ C' L2 g
要电话预约的话PM我也可以帮忙# }0 j* N  ]8 j& R, o

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:58
$ J; K+ z, R6 m6 @$ ?大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:# [: B+ n) c9 A; d/ r1 D: l
% Q5 Z1 C7 u1 u) h. U2 d# s& @9 J
地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜 ...

8 }  \/ y. x% _9 d* A谢谢大大,很详细的地址,我会 PM 你的

被封成那样的称号,应该很厉害吧

呵呵'在哪里啊?伤害多少哦

有那么厉害吗?

没有分支持你了

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:58
) }. k6 d6 _0 a1 B7 j大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:
  z5 _) `8 Y* ?( M' L0 M
' b8 y) h& `- i7 d' |+ G) L地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜 ...

+ z& W" @: P# ]; K) b我应该就是看了你的介绍去试的,果然名不虚传!

小灰狼狼 发表于 2013-5-10 17:28
" ?9 s/ \4 ]* U9 G有那么厉害吗?
6 p- D( m# i  L+ T1 K4 \
真的就有那么厉害

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:22
& Q' G3 r7 h9 m大大潜水很久了吗?

, q& p# e6 l- Y1 _/ R! q+ E什么叫潜水?